- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оксиген, верно. Кто сомневается, пусть перечитает продолжение о Ходже Насреддине "Очарованный принц". Уж на что баламут был, а осел на постоянку, заимев семью. :)
А как быть со всякими соковыжималками, пароварками, мясорубками и прочими сковородками и кастрюлями? Фамильное серебро тоже тяжелое. Питаться только в ресторанах? Или дома всякой лапшой из пластиковых тарелок?
Все это продается в РФ, а на новом месте покупается новое.
Но жить как цыган лично я не готов. Должен быть дом, пусть даже их и 3 штуки, но в каждом должно быть мое кресло, мой диван, моя чашка, мои картины и т.д. и т.п.
Уверен, ТС живет так только потому, что либо не решился на окончательный переезд из РФ, либо не может себе это позволить по разным причинам.
---------- Добавлено 02.12.2012 в 12:23 ----------
Оксиген, верно. Кто сомневается, пусть перечитает продолжение о Ходже Насреддине "Очарованный принц". Уж на что баламут был, а осел на постоянку, заимев семью. :)
---------- Добавлено 02.12.2012 в 12:32 ----------
Если вопрос не решится - пойду по другому пути: будем ездить в одни и те же места и удлинять оседлые промежутки - появятся постоянные друзья среди местных детей.
Это все твои фантазии. Я учился в 4-х школах, и переход в каждую следующую был все более и более сильным стрессом. Сегодня я бы вставил своим родителям хороший пистон за такие выкрутасы.
Мы тоже хотим жить, где тепло и море, но с моим табором никак. Сейчас думаем переехать в другой район, дети ни в какую. Друзья, футбол, волейбол и тд. Они хоть и маленькие еще, но все же с их мнением считаемся. Для детей тусовка нужна, желательно постоянная.
Мы тоже хотим жить, где тепло и море, но с моим табором никак. Сейчас думаем переехать в другой район, дети ни в какую. Друзья, футбол, волейбол и тд. Они хоть и маленькие еще, но все же с их мнением считаемся. Для детей тусовка нужна, желательно постоянная.
В том-то и дело. Все разговоры о том, что переезд куда-то осуществляется ради детей - откровенная ложь. Просто часто люди лгут в первую очередь сами себе.
А как быть со всякими соковыжималками, пароварками, мясорубками и прочими сковородками и кастрюлями? Фамильное серебро тоже тяжелое. Питаться только в ресторанах? Или дома всякой лапшой из пластиковых тарелок?
.
так это барахло вов сех апартах есть, мясорубок всяких нет конечно :) фарш вроде продается
мне кажется ТС просто рассказал о своей мечте :)
Вот в России одно плохо - дорогой бензин. Оно как бы для житья-бытья и сносно, но вот поездить по своей стране получитсядовольно накладно. А ведь столько мест в России удивительных !
Знала бы молодежь в каком царстве чудес живет, глядишь бы и не стремились под разные байки туда, где апельсины :)
А как же большой ТВ для просмотра фильмов? Хотя фильмов сейчас не снимают нормальных.
---------- Post added 02-12-2012 at 18:20 ----------
Знала бы молодежь в каком царстве чудес живет, глядишь бы и не стремились под разные байки туда, где апельсины :)
Прокатился сегодня по городу, на улице ливень почти, машина вся грязная, ноги грязные - хотя вроде как по асфальту катался и ходил.
Хочу пальм и нормальных улиц. Ну или снег чистый, и мороз за -10 по цельсию
Вот в России одно плохо - дорогой бензин. Оно как бы для житья-бытья и сносно, но вот поездить по своей стране получитсядовольно накладно. А ведь столько мест в России удивительных !
во всех остальных странах дороже
ну делитесь фотами этих сказочных мест , где бывали, жили
дык вроде пишет, что уже не первый год они в пути, так что от мечты уже продвинулся вперед неслабо как бы) А тут зашел пробить вопрос на предмет наличия сео-детей и синдрома перекати-поле у их сео-родителей :)
---------- Post added 02-12-2012 at 17:03 ----------
А как же большой ТВ для просмотра фильмов? Хотя фильмов сейчас не снимают нормальных.
ну, это то вопрос решаемый - недавно как раз купил проектор - крошка размером 10х10, весит пару сот грамм, а даст экран бОльший, чем любой "большой ТВ" хоть на стене в отеле, хоть на палатке)
Хотя бы раз побывайте туда куда стремятся, потом про царство расскажите, а то одни байки картофельные.