- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы большой молодец. Решиться на такой образ жизни очень тяжело!
Я бы офигел каждые 3 месяца с дитем переезжать. А так да, забавно :)
Gato, а как сейчас ваша доча учится? домашнее образование через скайп?
ТС, а после жизни например в Германии, вам охото было ехать жить в ту же Индию?
Как не крути, а на ребенка влияет страна, в которой он проживает. В какую сторону, зависит от страны.
Я за постоянный дом, но каждые 3 месяца к примеру обязательное путешествие в другую страну.
Я бы офигел каждые 3 месяца с дитем переезжать. А так да, забавно :)
Ну... собрать вещички и переплыть на катамаране из Италии в Хорватию или из Турции в Грецию - не такое уж тяжкое путешествие. У нас то и вещей особо нет - три ноутбука, детские игрушки, шорты - футболки.
---------- Добавлено 01.12.2012 в 18:45 ----------
ТС, а после жизни например в Германии, вам охото было ехать жить в ту же Индию?
Как не крути, а на ребенка влияет страна, в которой он проживает. В какую сторону, зависит от страны.
Я за постоянный дом, но каждые 3 месяца к примеру обязательное путешествие в другую страну.
Жена жила в Германии - говорит, что скучно до рвоты. А вот Индию вспоминаем с восторгом.
Я не против постоянного дома и у меня он есть. Но мне нравится, когда картинка за окном меняется.
---------- Добавлено 01.12.2012 в 18:46 ----------
Gato, а как сейчас ваша доча учится? домашнее образование через скайп?
Маленькая, двух лет еще нет. Второй скоро родится.
топик не читал
Он тут Россию не хулил случаем ?
Gato, понятно. А супруге в положении не трудно путешествовать? У меня старшему 5 лет, с недавнего времени, тоже подумываем с супругой побродить по миру. Пока нас останавливают вопросы образования и социального окружения для сына и дочи.
В принципе, я даже не вижу альтернативы такому образу жизни. В большом городе жить мрачно из-за плохой экологии и отсутсвия жизненного пространтсва, наши пригороды - смесь нуворишей и селюков при полном отсутвии инфраструктуры. В деревнях вообще полный ахтунг.
Вариант эмиграции - очень хлопотный. Какие варианты? А так я за весма скромные деньги живу в экологически чистых местах дивной красоты, с вкусной жратвой, европейской инфраструктурой. Да, перезд - это хлопоты, но они того стоят.
Вариант эмиграции - очень хлопотный. Какие варианты? А так я за весма скромные деньги живу в экологически чистых местах дивной красоты, с вкусной жратвой, европейской инфраструктурой. Да, перезд - это хлопоты, но они того стоят.
не, ну а с друзьями потусить? поковыряться в своем собственном гараже, что то построить, сделать ремонт, не?
упаси бог моей жене оказаться в положении в Индии.
Gato, понятно. А супруге в положении не трудно путешествовать? У меня старшему 5 лет, с недавнего времени, тоже подумываем с супругой побродить по миру. Пока нас останавливают вопросы образования и социального окружения для сына и дочи.
Ну, путешествовать тяжело. Но это ж случается раз в 3 месяца и длится день-два. Вне сезона жилье мы снимаем очень просторное комфортное с садиком и барбекю. По сравнению с "торчать в квартире Киеве" неудобства меркнут.
---------- Добавлено 01.12.2012 в 19:41 ----------
не, ну а с друзьями потусить? поковыряться в своем собственном гараже, что то построить, сделать ремонт, не?
Натусился. У друзей интересы свелись к "нажраться после работы" и 2 неделям в крыму. Между ковырянием в гараже и хождением на рыбалочку на яхте уверенно выбираю последнее.
упаси бог моей жене оказаться в положении в Индии.
Ну так мы и не ездим. Хотя очень хочется.