Хочу сколотить табор из семейных фрилансеров с детьми.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Валера, хорош унижать собеседника!

Костя, ты считаешь, что носить всего 2 футболки это унижение? ТС так не считает и замечательно, кто-то ведь должен быть цыганом.

Каширин:
на самом деле ты должен быть благодарен ему, потому что благодаря ему ты имеешь интересную тему для переписки.

Я ему благодарен на самом деле. Но он назвал меня "милок", мне это как бы не очень нравится и пока я не смешаю его с цыганским навозом я не успокоюсь.

А ведь мог написать матами, но обещал.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Plastilin:
Вот и скажите, чему путному можно обучиться в онлайн-университете?

Вы мало представляете чему учат в ИХ университетах. Отсюда и недоумение.

Суть вот в чем: у нас учат специальности, а у них - освоению специальности. У нас вы получаете преподавателя, который вкладывает вам свои знания, а них - преподавателя, который учит вас добывать свои собственные. На выходе из нашего ВУЗа получаем беспомощное существо, не способное к дальнейшему развитию.

У них львиная часть бабок, уплаченных за образование, идет на то, чтобы дать студентам доступ к всевозможным источникам информации - библиотекам, платным журналам и базам данных и т.п.. Вас учат с ними работать, находить в них нужное, выделят главное, учат отличать достоверный источник от говеного и грамотно оформлять свои мысли. Их студент после окончания ВУЗа способен поддерживать свои знания на современном уровне самостоятельно.

Для того,чтобы понять, чья система образования лучше достаточно посидеть за рулем ВАЗа и БМВ.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Фома:
Но он назвал меня "милок", мне это как бы не очень нравится и пока я не смешаю его с цыганским навозом я не успокоюсь.

А ты предложи ему извиниться. Вдруг он извинится?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Фома:
Но он назвал меня "милок", мне это как бы не очень нравится ....

Навеяло:

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
А ты предложи ему извиниться. Вдруг он извинится?

Цыган? Бродяга, который сузил гардероб своей жены до двух футболок, напрочь отвергает УЗИ и верит в самообразование? Я тебя умоляю...

BW
На сайте с 13.11.2011
68

Фома, вы не устали употреблять слово "цыган" в каждом посте? отвратно это все выглядит.. унижения, оскорбления.. вы знакомы с тс"ом вне рамок этого топика? неприязнь какая-то ярко выраженная..

п.с. начиналось все неплохо.. \:

Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Продолжу свою мысль:

Gato:
освоению специальности

И вот именно с этой основной задачей дистанционка справляется отлично.Кстати, многие путают заочное и дистанционное образование. При дистанционном есть вполне реальная группа студентов, преподаватель и расписание занятий. Все по взрослому, включая жаркие дискуссии.

Еще одной важной особенностью их системы я вляется система оценок. Она позволяет получать хорошие оценки имея полностью отличное мнение, от мнения преподавателя.

И еще дистанционка позволяет привлечь таких преподов, которых проблематично собрать одном месте для проведения очных занятий.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Gato, у дистанционного образования есть как минимум один существенный недостаток, оно не учит элементарно вставать, отрывать зад от стула и идти по расписанию на пары, не учит упорству, ходя на косультации к преподам. Да и вообще ущербно это как то.

Для себя годы в университете считаю одними из лучших в жизни. И если бы мои родители меня как инвалида посадили бы перед ноутом на такую "вышку" наверное вырос бы дегенератом каким то. И так до сих пор не могу понять, почему они меня в пионер лагерь не отдавали ниразу :(

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Фома:
Бродяга, который сузил гардероб своей жены до двух футболок....

С этой задачей справился вес чемоданов. 😂

А если без шуток, то с определенного уровня духовного развития и материального благосостояния это все перестает парить. Зачем нужен гардероб? Драконить подруг в Одноклассниках? Или производить фурор в портовом рыбном ресторане?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
boogie-woogie:
Фома, вы не устали употреблять слово "цыган" в каждом посте?

Неа, просто хочу догнать до 10 баллов и тогда уже констатировать факт, пока он наполовину цыган.

boogie-woogie:
отвратно это все выглядит.. унижения, оскорбления.

Согласен, это звучит ужасно и я бы провалился на его месте сквозь землю, но его народу чувство стыд незнакомо, кочевники, чё с них взять. Тем более он первый начал я лишь отвечаю.

boogie-woogie:
п.с. начиналось все неплохо.. \:

Да, все смотрели когда-то "Табор уходит в небо" с романтическим настроением. Но цыгане, это просто цыгане.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий