- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а какая симптоматика панды? только чистой панды, без примесей пингвина?
Это не только при пингвине. Это четки признак пессимизации конкретной страницы
Что при пингвине и происходит! пессимизируется не сайт а страница(цы). я дополнил предыдущие сообщение / почитайте до конца
Что при пингвине и происходит! пессимизируется не сайт а страница(цы). я дополнил предыдущие сообщение / почитайте до конца
При пингвине санкции идут на ВЕСЬ сайт.
Вот еще может быть признаком. У меня порезало практически весь хвост НЧ запросов.
Вот еще наблюдение: в гугле есть сервис подписки на новости по ключевому слову.
http://www.google.com/alerts
И одно из наблюдаемых слов это название бренда. Даже если я добавляю новости со своим брэндом у себя на сайте или чужом они все равно туда не попадают, хотя индексируются. Вместо них приходит всякий бред.
При пингвине санкции идут на ВЕСЬ сайт.
Вот еще может быть признаком. У меня порезало практически весь хвост НЧ запросов.
Вот еще наблюдение: в гугле есть сервис подписки на новости по ключевому слову.
http://www.google.com/alerts
И одно из наблюдаемых слов это название бренда. Даже если я добавляю новости со своим брэндом у себя на сайте или чужом они все равно туда не попадают, хотя индексируются. Вместо них приходит всякий бред.
Нет! Но если сайт заточен под конкретный запрос(бренд в домене) - то да!
И это связанно скорее всего с нововведением гугла и лишь частично с пингвином.
У меня сайт ни о чем, по этому так!
Нет! Но если сайт заточен под конкретный запрос(бренд в домене) - то да! У меня сайт ни о чем, по этому так!
У мете сайт сдл с инет-магазином. Наблюдаемых ключевиков около 50. Хвосты длинные
У мете сайт сдл с инет-магазином. Наблюдаемых ключевиков около 50. Хвосты длинные
Ключ в домене, если так - то вас по ключу и забанили (те самые нововведения гугла).
Я думаю что это или смесь фильтров панда и пингвина, может добавление какое то в пингвин, либо самостоятельный фильтр. Тут же без 100 грамм, утверждать что то определенное нельзя!
Ключ в домене, если так - то вас по ключу и забанили (те самые нововведения гугла).
Я думаю что это или смесь фильтров панда и пингвина, может добавление какое то в пингвин, либо самостоятельный фильтр. Тут же без 100 грамм, утверждать что то определенное нельзя!
Нет. Я есть по домену, но не первый.
Была фраза "пингвин приходит к тем, кто панду продавливает пингвином"
Пингвин точно есть. :) есть ли панда? Хз? Но не должна быть ибо все почищено и в яндексе все приемлемо, я бы сказал есть недоспам. :)
Это результат действия алгоритма ранжирования пингвина. ТС не любит "теорию квот" и я здесь старался ее не трогать, но она объясняет как падают позиции при пингвине (хотя это гипотеза) :)
Нет. Я есть по домену, но не первый.
Ключа который вы продвигали в домене нет?
есть ли панда? Хз? Но не должна быть ибо все почищено и в яндексе все приемлемо, я бы сказал есть недоспам. :)
Это результат действия алгоритма ранжирования пингвина.
"Ибо все почищено" ключевая фраза! При убирании одного фактора, другие факторы не перестают действовать.
Может это отдельный фильтр (по ключу в домене), к которому пингвин с пандой прицепился, как думаете?
/ru/forum/746119
/ru/forum/750554
Ключа который вы продвигали в домене нет?
"Ибо все почищено" ключевая фраза! При убирании одного фактора, другие факторы не перестают действовать.
Может это отдельный фильтр (по ключу в домене), к которому пингвин с пандой прицепился, как думаете?
/ru/forum/746119
/ru/forum/750554
Я читал эту ветку, нет это не то. У меня коммерческой конкуренции по этой теме нет и я не продвигал ее активно.
При пингвине имя брэнда тоже проседает
Я читал эту ветку, нет это не то. У меня коммерческой конкуренции по этой теме нет и я не продвигал ее активно.
При пингвине имя брэнда тоже проседает
Я тоже не продвигал страницу, которую представил в своем первом сообщении данной темы, было всего две ссылки и вот как оно однако! Отсюда сделал вывод, что лучше хрумером в меру - чем руками с кратким описанием по чуть чуть! Еще подозрение на аналитику гугла появилось, мабыть пингвин ее использует! Хотя может Это паранойя, или некая гуглофобия?