Диагностика Пингвина на новых сайтах

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76

а какая симптоматика панды? только чистой панды, без примесей пингвина?

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
vagogrande:
Это не только при пингвине. Это четки признак пессимизации конкретной страницы

Что при пингвине и происходит! пессимизируется не сайт а страница(цы). я дополнил предыдущие сообщение / почитайте до конца

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
serdget:

Что при пингвине и происходит! пессимизируется не сайт а страница(цы). я дополнил предыдущие сообщение / почитайте до конца

При пингвине санкции идут на ВЕСЬ сайт.

Вот еще может быть признаком. У меня порезало практически весь хвост НЧ запросов.

Вот еще наблюдение: в гугле есть сервис подписки на новости по ключевому слову.

http://www.google.com/alerts

И одно из наблюдаемых слов это название бренда. Даже если я добавляю новости со своим брэндом у себя на сайте или чужом они все равно туда не попадают, хотя индексируются. Вместо них приходит всякий бред.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
vagogrande:
При пингвине санкции идут на ВЕСЬ сайт.

Вот еще может быть признаком. У меня порезало практически весь хвост НЧ запросов.
Вот еще наблюдение: в гугле есть сервис подписки на новости по ключевому слову.
http://www.google.com/alerts
И одно из наблюдаемых слов это название бренда. Даже если я добавляю новости со своим брэндом у себя на сайте или чужом они все равно туда не попадают, хотя индексируются. Вместо них приходит всякий бред.

Нет! Но если сайт заточен под конкретный запрос(бренд в домене) - то да!

И это связанно скорее всего с нововведением гугла и лишь частично с пингвином.

У меня сайт ни о чем, по этому так!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
serdget:

Нет! Но если сайт заточен под конкретный запрос(бренд в домене) - то да! У меня сайт ни о чем, по этому так!

У мете сайт сдл с инет-магазином. Наблюдаемых ключевиков около 50. Хвосты длинные

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
vagogrande:
У мете сайт сдл с инет-магазином. Наблюдаемых ключевиков около 50. Хвосты длинные

Ключ в домене, если так - то вас по ключу и забанили (те самые нововведения гугла).

Я думаю что это или смесь фильтров панда и пингвина, может добавление какое то в пингвин, либо самостоятельный фильтр. Тут же без 100 грамм, утверждать что то определенное нельзя!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
serdget:

Ключ в домене, если так - то вас по ключу и забанили (те самые нововведения гугла).
Я думаю что это или смесь фильтров панда и пингвина, может добавление какое то в пингвин, либо самостоятельный фильтр. Тут же без 100 грамм, утверждать что то определенное нельзя!

Нет. Я есть по домену, но не первый.

Была фраза "пингвин приходит к тем, кто панду продавливает пингвином"

Пингвин точно есть. :) есть ли панда? Хз? Но не должна быть ибо все почищено и в яндексе все приемлемо, я бы сказал есть недоспам. :)

Это результат действия алгоритма ранжирования пингвина. ТС не любит "теорию квот" и я здесь старался ее не трогать, но она объясняет как падают позиции при пингвине (хотя это гипотеза) :)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
vagogrande:
Нет. Я есть по домену, но не первый.

Ключа который вы продвигали в домене нет?

vagogrande:
есть ли панда? Хз? Но не должна быть ибо все почищено и в яндексе все приемлемо, я бы сказал есть недоспам. :)
Это результат действия алгоритма ранжирования пингвина.

"Ибо все почищено" ключевая фраза! При убирании одного фактора, другие факторы не перестают действовать.

Может это отдельный фильтр (по ключу в домене), к которому пингвин с пандой прицепился, как думаете?

/ru/forum/746119

/ru/forum/750554

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
serdget:
Ключа который вы продвигали в домене нет?

"Ибо все почищено" ключевая фраза! При убирании одного фактора, другие факторы не перестают действовать.
Может это отдельный фильтр (по ключу в домене), к которому пингвин с пандой прицепился, как думаете?
/ru/forum/746119
/ru/forum/750554

Я читал эту ветку, нет это не то. У меня коммерческой конкуренции по этой теме нет и я не продвигал ее активно.

При пингвине имя брэнда тоже проседает

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
vagogrande:
Я читал эту ветку, нет это не то. У меня коммерческой конкуренции по этой теме нет и я не продвигал ее активно.
При пингвине имя брэнда тоже проседает

Я тоже не продвигал страницу, которую представил в своем первом сообщении данной темы, было всего две ссылки и вот как оно однако! Отсюда сделал вывод, что лучше хрумером в меру - чем руками с кратким описанием по чуть чуть! Еще подозрение на аналитику гугла появилось, мабыть пингвин ее использует! Хотя может Это паранойя, или некая гуглофобия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий