- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ищем в Гугле сайт http://nalogitax.ru/
Простите, а вы правда считаете, что сайт достоин трафика? Может там контент хороший, не знаю, не всматривался, но выглядит как типичный ГС.
Не факт, что под пингвином, тем более, что сайт продолжает падать. Падает что? Трафик, позиции, количество показов, количество страниц в основном индексе?
Очень многие из перечисленных симптомов могут быть и у еще одной чумы - панды.
Ничего не делать- не правильно. Если сайт сдл, то как минимум стоит работать над внутренним содержимым сайта, есть упоминания, что такие действия облегчают давление (правда выхода не дают).
Примерно так за последнее время:
остался только НЧ трафик и тот падает. Позиций нет никаких.
а так общая картинка :
После первого Пингвина я полгода "работал над содержимым сайта" - снова втягиваться в это нет пока никакой мотивации. По внутряку сайт почти вылизан, есть косячки но небольшие. Что то мне подсказывает что буду я что то делать или просто буду ждать - Пингвин сам решит по своему :)
Хотя пару выстрелов в Пингвина я все же сделал из крупного калибра. Может и убъет :)
У кого как упал трафик по картинкам?
Возвращаюсь к теорию квот :) Ту ветку куда-то потеряли. Помнится, раньше я выкладывал график, где рассказывал о том, что пробил верхний уровень в гугле, получив при этом сверху почти 1к трафа в один день. Что произошло дальше - смотрим на приложенном рисунке. Походу я чуть не улетел под фильтр (если, конечно, я не был под ним). В настоящее время гугл рисует ту же планку выдачи, что и до выкладывания спец.статьи. Честно признаться, просто интерес к той статье пропал, это понятно. Хочу обратить внимание именно на серьезный спад после резкого подъема. Весь траф - НЧ переходы. ВЧ в гугле нет.
[ATTACH]117253[/ATTACH]
Не важен процент, не важно сколько страниц вылетело из "основного" индекса.
Важно, что новые страницы туда не лезут, а если и лезут то ценой выбрасывания других
PS. Вполне возможно, что пингвина сложно диагностировать из-за того, что в самом деле могут быть разные степени поражения им сайта.
лезут. было 186, сейчас 201