- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня 24 сантиметра. И 12 в объёме. :) И нифига не получается Пингвина зарулить (
Я не отслежавил конкретно когда был наложен фильтр. Вы это хотели услышать? (математика у меня вышка, вторая вышка - экономика, + журфак не полный), Поэтому давайте не будем мериться чё было, а решать то, что насуще.
Кстати, два года назад был здесь суперохренительный математик (гудманом звали), его формулы и матрицы меня здорово потешали. :)
Не все определяется знаками и цифрами.
Вот эта ветка и создана, чтобы по другим признакам достоверно определить. Иначе получается "вышел из под пингвина" путем внутренней оптимизации. :)
Сэры, Вы просто каждый о своем. Забейте. Это уже не дискуссия :)
Вот эта ветка и создана, чтобы по другим признакам достоверно определить. Иначе получается "вышел из под пингвина" путем внутренней оптимизации. :)
Я сразу сказал, что не только. Иначе это был бы блеф.
Первый сайт случайность - второй эксперимент.
Жду далее.
А огульно кричать (как некоторые) - я знаю панацею - это тоже самое как сортировать яблоки с одного дерева по вкусу. Что выше росло - то и слаще.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 19:04 ----------
Согласен....
Заметил интересную вещь - те кто имеет проблемы с зоопарком - спокойной размышляют, анализируют, зачастую проводят большую работу (кто то лишнюю, кто то полезную)
А те кого зоопарк пока не тронул ведут себя вызывающе вешают себе на нос таблику гуруSEO и часто употребляют слова типа: ГС, уметь надо и т.п.
Больше того, знаю много примеров когда Зоопарк приходил к тем, что на самом деле очень точно понимал как нужно работать с Гуглом и эффективно выводить запросы в ТОП. - потому что они хорошо понимали что делали. Именно их методы также "заметили и оценили" создатели зоопарка.
В то что зоопарк лишь добрая фея убивающая зло - не верю. В то что зоопарк - неадекват - верю искренне.
Это этап эволюции. Выживают те кто умеет быстро приспосабливаться, а динозавры все равно вымрут.
ТСу, все признаки 1в1 наблюдаю на одном из сайтов. Падение трафика ровно в 10 раз. Ближайшее время предпринимать что-либо считаю малоэффективным так как это второй Пингвин на этом сайте. Апрельского победил. Сайт будет в заморозке 2-4 месяца, сделал несколько изменений, потом посмотрим что делать.
Заметил интересную вещь - те кто имеет проблемы с зоопарком - спокойной размышляют, анализируют, зачастую проводят большую работу (кто то лишнюю, кто то полезную)
А те кого зоопарк пока не тронул ведут себя вызывающе вешают себе на нос таблику гуруSEO и часто употребляют слова типа: ГС, уметь надо и т.п.
Больше того, знаю много примеров когда Зоопарк приходил к тем, что на самом деле очень точно понимал как нужно работать с Гуглом и эффективно выводить запросы в ТОП. - потому что они хорошо понимали что делали. Именно их методы также "заметили и оценили" создатели зоопарка.
Это этап эволюции. Выживают те кто умеет быстро приспосабливаться, а динозавры все равно вымрут.
ТСу, все признаки 1в1 наблюдаю на одном из сайтов. Падение трафика ровно в 10 раз. Ближайшее время предпринимать что-либо считаю малоэффективным так как это второй Пингвин на этом сайте. Апрельского победил. Сайт будет в заморозке 2-4 месяца, сделал несколько изменений, потом посмотрим что делать.
В 10 раз это очень глубоко :(
А с чего вы решили, что это не актуально? Вполне возможно, что очень актуально и даже актуально для большинства. Может быть пингвин режет не только за плохое ссылочное, но и за мощное ссылочное, которое не дало заслуженно пессимизировать сайт пандой. В этом случае никакая чистка ссылочного помочь не может (скорее она вредит), а устранять огрехи надо совсем в другом. Я бы не стал скидывать со счетов высказанное на форуме предположение: "Пингвина без Панды не бывает". А если это реально так? Тогда картинка меняется кардинально.
Всего было угнано под фильтры несколько сайтов.
Период:
мая, июнь, июль и сентябрь.
Не надо путать просто фильтры/пессимизацию и Пингвина и тем самым вводить в заблуждение людей.
Вы еще пытались тут строить из себя Гуру 😂
Ему подфильтровало в сентябре чуть чуть, через 1.5 месяца (или когда там) немного вылезло и теперь весь форум уже пестрит фальшивыми заголовками, это на "неполном журфаке" наверное так учат.
Давайте теперь каждый, у кого сайт в дауне провисел 2 дня и гугл его на неделю кинул в -100, а потом вернул - создадим по теме о выходе из под Пингвина, Панды. По логике датота (то есть её отсутствии) тут сотни людей выходили из под пингвина еще в 2010м году.
А с чего вы решили, что это не актуально? Вполне возможно, что очень актуально и даже актуально для большинства. Может быть пингвин режет не только за плохое ссылочное, но и за мощное ссылочное, которое не дало заслуженно пессимизировать сайт пандой. В этом случае никакая чистка ссылочного помочь не может (скорее она вредит), а устранять огрехи надо совсем в другом. Я бы не стал скидывать со счетов высказанное на форуме предположение: "Пингвина без Панды не бывает". А если это реально так? Тогда картинка меняется кардинально.
Продавливание панды? И приход пингвина…
Допускаю, но вот эту ситуацию я бы назвал- сайт и под пандой и под пингвином. Я допускаю, что работа внутри сайта в этом случае облегчит режим фильтра, но причем здесь пингвин? Конечно можно допустить, что существует еще отдельный фильтр пингвино-панда, тогда имеет смысл? А есть ли необходимость такой фильтр? На мой взгляд нет. По причине того, что в таком случае почти каждый серьезно пострадавший сай мы можем сказать -"под фильтром" и даже имени придумывать не нужно. :)
Продавливание панды? И приход пингвина…
Допускаю, но вот эту ситуацию я бы назвал- сайт и под пандой и под пингвином. Я допускаю, что работа внутри сайта в этом случае облегчит режим фильтра, но причем здесь пингвин? Конечно можно допустить, что существует еще отдельный фильтр пингвино-панда, тогда имеет смысл? А есть ли необходимость такой фильтр? На мой взгляд нет. По причине того, что в таком случае почти каждый серьезно пострадавший сай мы можем сказать -"под фильтром" и даже имени придумывать не нужно. :)
Еще раз говорю,что речи не идет о продавливании. Просто сайт имел некоторое количество огрехов в внутренней структуре, коде и внутренней оптимизации, но мощное и качественное внешнее ссылочное и какие-то другие факторы перевешивали все попытки панды пессимизировать сайт. Почему все решили, что пингвин карает только за некачественное ссылочное. Может быть он рубит за любое ссылочное, препятствующее наложению других фильтров.