Globatel.ru - полный комплекс хостинг услуг на базе собственного ДЦ Time (г. Москва)

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Neptoon:
Да, создавал тикет и в нем указывал адрес.

Тогда обязательно ждите, флешка до вас дойдет. Кстати, мы и телефон будем разыгрывать в конце следующей недели, возможно вы попадайте под розыгрыш.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
AD
На сайте с 09.10.2006
81
Alexandr Smolin:
Деньги то в итоге по эпизоду из 96го сообщения вернули клиенту?🍿

Они уводят тему, это же очевидно. Посты про Райпы-фигайпы флешки всякие. Негатив уйдет на 5 страниц назад и никто его уже не увидит. Если всю тему тут прочитать, то это четко видно. Вот по проксям у них тема - там это не прокатывает, а в этой они сразу друганов нагоняют с вопросами ни о чем, лишь бы негатив уехал по-дальше в топике.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

firstman к вам в дц приехать можно? что для этого нужно?

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
pepsicolla:
firstman к вам в дц приехать можно? что для этого нужно?

Без проблем. Напишите мне в ICQ 8566466 (или в тикеты) когда хотите подъехать в рабочее время - договоримся и подъезжайте.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
firstman:
Без проблем. Напишите мне в ICQ 8566466 (или в тикеты) когда хотите подъехать в рабочее время - договоримся и подъезжайте.

Отлично договорились уже :)

У меня есть интересная тема :) при встрече обсудим все.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
pepsicolla:
У меня есть интересная тема при встрече обсудим все.

Не забудь фото-видео аппаратуру ;)

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
ware:
Не забудь фото-видео аппаратуру ;)

Об этом тоже уже договорились))

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
AciD_PiG:
Они уводят тему, это же очевидно. Посты про Райпы-фигайпы флешки всякие. Негатив уйдет на 5 страниц назад и никто его уже не увидит. Если всю тему тут прочитать, то это четко видно. Вот по проксям у них тема - там это не прокатывает, а в этой они сразу друганов нагоняют с вопросами ни о чем, лишь бы негатив уехал по-дальше в топике.

Да нет, мировые ребята, искренне же не спят и переживают, что клиент пропал и на контакт не идет.😂

Имел сегодня общение в личке по поводу своего ужасно несправедливого трололошного поста со смайликом "🍿" в теме столь клиентоориентированной компании. Узнал море интересного об этой компании. Узнанное, конечно, не убедило меня в том, что это самая классная компания, а клиент неправ в предъявленных высоких требованиях (точнее пытался нагло быстро получить обещанное в рекламных буквах). Я все равно на стороне вселенской справедливости и считаю, что взятые на себя обязательства надо выполнять, а ошибки признавать. И всегда буду хостинг судить не по количеству проблем на нем, а по реакции персонала на эти проблемы...

К сожалению, вынужден извиниться перед всеми будущими, нынешними и бывшими клиентами компании Globatel.ru, что не публикую увлекательное чтиво, которое с трудом впихивается в 4-5 скриншотов. Товарищ firstman категорически возражает против обнародования нашей с ним переписки, а у меня сегодня хорошее настроение, так что пусть неразглашение содержания беседы будет подарком ему на прошедшие новогодние праздники. В принципе моя информационно-спасительно-предупреждающая миссия на этом выполнена, это уже дело потребителей иметь уши и глаза. За сим откланиваюсь. А то активно с 2006 года слежу за проблемами на отечественном рынке хостинга, а потроллил лишь одну компанию... Пойду займусь остальными 1349, чтобы они не чувствовали себя ни кому не нужными.🍿

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Я так понял бабки они клиенту не вернули и на них накупили флешки, о чем радостно вещают выше :)

UncleSlade
На сайте с 10.09.2009
85

Прочитал данную тему, появилось множество как отрицательных, так и положительных мыслей.

Постараюсь быть объективным.

Я начал пользоваться услугами данного хостинг-провайдера ещё до слияния "Доброго хостинга" и "Глобатела". После слияния пришлось принять то, что техподдержка стала общей и не всегда в лучшую сторону. Разумеется мгновенно и без "неприятностей" это не обошлось, как смены IP, какие как для меня (на то время ресселлера), так и для конечных пользователей не обошлось без временных проблем. Но всё равно, учитывая тенденцию развития данной компании, всё прошло без особых проблем и "видимый аптайм" для пользователей остался неизменным, что говорит о компетентности системных администраторов и своевременности решения заданных проблем.

Вот уже несколько месяцев пользуюсь услугами Глобатела и только два раза встречался с трудностями, которые, в основном, шли от меня. Я арендую сервер, который обслуживаю своими силами, но по обращениям через тикет-систему, так или иначе, ответ получаю довольно быстро. Да, не сразу решались проблемы, но и это не их проблемы, учитывая что я сам должен администрировать свой сервер.

Учитывая многолетний опыт общения с ХостингЦентром, Мультихостом, Мажордомо и прочих хсотинг-провайдеров, только о Глобателе могу сказать что-то действительно положительное, а не нейтральное.

Очень часто происходит так, что хорошее не запоминается или воспринимается "как есть" (не путать с "как должное"), а плохое, даже мизирное, раздувается как из мухи слон.

Как я вижу, у Глобатела есть некие проблемы к клиентами, но я не думаю, что из тысяч клиентов будет более 1-2 (3-4)%, кто действительно решится кинуть камень в их огород из-за некомпетентности или неадекватности техподдержки.

Как и писали до этого, и как показывает практика, жалуются либо "слишком принципиальные", либо те, кто заказывает дешёвый тариф за 90 рублей и жалуется, что у него сайт падает при посещаемости в 1000 уников на виртуальном хостинге.

Вот такая маленькая реценизия.

Просто за действительно хорошую компанию обидно, что её так хаят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий