Globatel.ru - полный комплекс хостинг услуг на базе собственного ДЦ Time (г. Москва)

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
alexbik:
А такой вопрос, как предоставление пробного периода у Вас есть?

Да конечно. При оформлении заказа вы можете поставить "галочку" "тестовый период". Тестовые периоды только на самых младших тарифных планах. 3 дня. Если нужно больше и на большем ТП то пишите тикет с рассказом о том зачем вам это.

jpg 119402.jpg
Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

В наличии сервера Xeon E3-1230v2 16ГБ ОЗУ 2x1TB по хорошей цене.

100Мбит/с - unlimited

Первый месяц - 1000р

Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23

Ув. firstman, техническая поддержка у вас работает или нет? Если да, то каким образом происходит реакция на тикеты с меткой "срочно"?

Такое чувство что меня игнорят.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Эльф Торговец:
Ув. firstman, техническая поддержка у вас работает или нет? Если да, то каким образом происходит реакция на тикеты с меткой "срочно"?

Сейчас вижу один тикет - не отвечен 6 минут. В любом случае - сообщите номер тикета.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58
Эльф Торговец:

Добрый день.

Укажите, пожалуйста, номер тикета в личку.

ООО "Глобальные Телекоммуникации" (http://globatel.ru/). Собственный ЦОД в г. Москва В наличии свободные сервера Intel Xeon и Core i3 (http://globatel.ru/dedicated/), выдача в течение часа.
Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23

74809

Уже разобрались, спасибо.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Эльф Торговец:
Уже разобрались, спасибо.

Рады стараться!

В наличии сервера

E3-1230 16ГБ 1ТБ - 4900р

IPMI - бесплатно

100Мбит - unlimited

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Флэшку по акции получил. Спасибо

Drive your way
C
На сайте с 17.02.2013
0

Добрый день суток . извините конечно мало разбираюсь в хостах вопрос хочу задать у меня есть видеочат котор находится в хостинге mpchat.com хочу спросить где я могу найти хостинг с защитой Ддос атак ? менять хочу хост связи тем что атакавали а там нет защиты говорят выкупить мне скрипты у них и в другом хосте хоститься.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Chatike:
Добрый день суток . извините конечно мало разбираюсь в хостах вопрос хочу задать у меня есть видеочат котор находится в хостинге mpchat.com хочу спросить где я могу найти хостинг с защитой Ддос атак ? менять хочу хост связи тем что атакавали а там нет защиты говорят выкупить мне скрипты у них и в другом хосте хоститься.

Я бы рекомендовал обратиться к любому из администраторов из раздела администрирования. Настройку защиты от ДДОС на сервере они сделают. Следующий этап - обращение в конторы специализирующиеся на защите от ДДОС. НО это дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий