- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А такой вопрос, как предоставление пробного периода у Вас есть?
Да конечно. При оформлении заказа вы можете поставить "галочку" "тестовый период". Тестовые периоды только на самых младших тарифных планах. 3 дня. Если нужно больше и на большем ТП то пишите тикет с рассказом о том зачем вам это.
В наличии сервера Xeon E3-1230v2 16ГБ ОЗУ 2x1TB по хорошей цене.
100Мбит/с - unlimited
Первый месяц - 1000р
Ув. firstman, техническая поддержка у вас работает или нет? Если да, то каким образом происходит реакция на тикеты с меткой "срочно"?
Такое чувство что меня игнорят.
Ув. firstman, техническая поддержка у вас работает или нет? Если да, то каким образом происходит реакция на тикеты с меткой "срочно"?
Сейчас вижу один тикет - не отвечен 6 минут. В любом случае - сообщите номер тикета.
Добрый день.
Укажите, пожалуйста, номер тикета в личку.
74809
Уже разобрались, спасибо.
Уже разобрались, спасибо.
Рады стараться!
В наличии сервера
E3-1230 16ГБ 1ТБ - 4900р
IPMI - бесплатно
100Мбит - unlimited
Флэшку по акции получил. Спасибо
Добрый день суток . извините конечно мало разбираюсь в хостах вопрос хочу задать у меня есть видеочат котор находится в хостинге mpchat.com хочу спросить где я могу найти хостинг с защитой Ддос атак ? менять хочу хост связи тем что атакавали а там нет защиты говорят выкупить мне скрипты у них и в другом хосте хоститься.
Добрый день суток . извините конечно мало разбираюсь в хостах вопрос хочу задать у меня есть видеочат котор находится в хостинге mpchat.com хочу спросить где я могу найти хостинг с защитой Ддос атак ? менять хочу хост связи тем что атакавали а там нет защиты говорят выкупить мне скрипты у них и в другом хосте хоститься.
Я бы рекомендовал обратиться к любому из администраторов из раздела администрирования. Настройку защиты от ДДОС на сервере они сделают. Следующий этап - обращение в конторы специализирующиеся на защите от ДДОС. НО это дорого.