Globatel.ru - полный комплекс хостинг услуг на базе собственного ДЦ Time (г. Москва)

DI
На сайте с 10.03.2014
0
firstman:
Мы коспенсируем. Обратитесь в ЛК. Делаем все возможное.

Я клиент Доброго хостинга.

Сегодня в переписке они сослались на вас, что проблемы должны решить вы.

В этой же теме я нашел сообщение датированное вчерашним днем о том что к доброму хостингу вы уже отношения не имеете.

Можете прояснить ситуацию.

На данный момент меня интересует только возможность забрать бекап, еще сутки и вред нанесенный сайту будет непоправимый. Вся раскрутка и выводы в том попросту сойдут на нет.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
DRYGIENOVOSRI:

Можете прояснить ситуацию.

Мы дата-центр предоставляющий услуги доброму хостингу. Но проектом мы не управляем и не владеем.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
[Удален]
firstman:
Проблемы с доступностью наблюдаются около 3-4 часов. На данный момент с проблемой борется главной сетевой администратор, начальник технической поддержки, генеральный директор и привлеченный специалист по сетевым атакам.

Надеемся стабилизировать ситуацию и обязательно сделаем выводы из нее.

Прекрасно понимаю Вас.

Зная о том что в Данном ДЦ защиты практически ни какой, держу не столь важные проекты.

Все важные там где есть защита.

Сейчас можно лишь по сочувствовать ДЦ.

DI
На сайте с 10.03.2014
0
firstman:
Мы дата-центр предоставляющий услуги доброму хостингу. Но проектом мы не управляем и не владеем.

Есть хоть какие то сроки окончания этой околесицы ?

[Удален]
DRYGIENOVOSRI:
Есть хоть какие то сроки окончания этой околесицы ?

Ага, им Ддосеры написали что будут до 19 00 ддосить 😂

MA
На сайте с 24.06.2012
74

ЭЭ , а расскажите про добрый хостинг подробнее пожалуйста. Я был клиентом доброхостинга, потом вроде они продали клиентов вам, у меня сменились IP на ваши. Я теперь чей клиент? Ваш или доброхостинговый?

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Ген. директор у вас специалист по атакам? Как он может с ней бороться. И верните старый биллинг, новый жутко не удобный

MA
На сайте с 24.06.2012
74
SniFFeRok:
Ген. директор у вас специалист по атакам? Как он может с ней бороться.

Не знаю, что там происходит на самом деле, но в случае ЧП ( а это именно ЧП), гендиректор должен быть на работе, чтобы принимать решения, а не сидеть дома.

Вариантом решения проблемы может быть вариант ( гипотетический) вида - пускаем весь трафик через систему antidos вышестоящего провайдера, но это будет стоит $$. Кроме гендира решение по этому попросу никто не примет.

[Удален]
SniFFeRok:
Ген. директор у вас специалист по атакам? Как он может с ней бороться. И верните старый биллинг, новый жутко не удобный

На счет биллинга согласен. Старый был лучше.

UncleSlade
На сайте с 10.09.2009
85
Maxim_Aminov:
ЭЭ , а расскажите про добрый хостинг подробнее пожалуйста. Я был клиентом доброхостинга, потом вроде они продали клиентов вам, у меня сменились IP на ваши. Я теперь чей клиент? Ваш или доброхостинговый?

Здравствуйте.

Если Вы делали заказы на Виртуальный хостинг, то клиент «Доброго хостинга», если сервера или VDS, то компании «Глобател».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий