- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В свое время я получил печальный опыт и был забанен в Google Adsense.
Я смирился с этим, так как знаю свою неправоту, но данный бан дал мне повод задуматься о другом.
Мне интересно, если некий злоумышленник, по какой-то причине, не важно, закажет мой сайт на САР, то есть закажет за меня клики и оплатит их выполнение. Денег много на это он не потратит, а вот нервов и в бан человека подведет.
Как от этого можно застраховаться и доказать свою правоту?
Никто не знает, как защитить себя?
Заметили подозрительные клики - сообщите в Гугл.
А вообще алгоритм скорее всего способен отлавливать такие вещи.
А вообще алгоритм скорее всего способен отлавливать такие вещи.
то есть вы предполагаете, что алгоритм может выявить мой это заказ на клики или злоумышленника?
Не пойму, ни-то, никого такая ситуация не волнует, ни-то в спячку все ушли...
Chiv_Chelios, каждые 3 дня нужно мониторить аккаунт, вслучае появления недействительных кликов, нереальных ctr писать в поддержку, предоставляя список IP адрессов и просить не засчитывать доход за сутки.
Меня более 3 раз пытались целенаправленно скликать.
Подобные действия - и скликальщики курят бамбук.
Также есть скрипты, которые после 1 клика подставляют фейковые блоки Адсенсе.
Также есть скрипты, которые после 1 клика подставляют фейковые блоки Адсенсе.
То есть, есть скрипт, который в случае повторных кликов с 1-го IP или IP по маске вместо контекста подставляет "заплатку"?
А можно узнать, где взять такой скрипт и работает ли он с РСЯ, ставится ли на Joomla 3
Вы не в ту сторону "задумались" )) Adsense очень редко банит акк за накрутки. Он банит чаще всего за то, что, грубо говоря, Вы за продолжительное время мало заработали :) А "накрутка" или что-то ещё это просто отмазка )
Гугл практикует серьезный рыночный подход и для него нет "начинающих бизнесменов" или "начинающих сайтов". Не способны обеспечить хороший трафик? Бан. Ваш доход не имеет пусть медленную, но постоянную и стабильную тенденцию роста? Бан. И так далее.
Именно поэтому многие не понимают "за что" и "почему", придумывают разные сказки про Adsense. Потому, что в отличии от рашки, где ещё пытаются играть в бирюльки, где Яша ходит за каждым "бизнесменом" с памперсом и слюнявчиком, на западе правило одно: "Деньги е? Нет? Свободен!".
Вы не в ту сторону "задумались" )) Adsense очень редко банит акк за накрутки. Он банит чаще всего за то, что, грубо говоря, Вы за продолжительное время мало заработали :) А "накрутка" или что-то ещё это просто отмазка )
Гугл практикует серьезный рыночный подход и для него нет "начинающих бизнесменов" или "начинающих сайтов". Не способны обеспечить хороший трафик? Бан. Ваш доход не имеет пусть медленную, но постоянную и стабильную тенденцию роста? Бан. И так далее.
Может быть конечно есть в этом какая-то правда, нотка коммерции дает свой звук, но хочу поспорить. По Вашему утверждению получается, если заказывать клики и показывать тенденцию роста, то будет благо???
Именно поэтому многие не понимают "за что" и "почему", придумывают разные сказки про Adsense. Потому, что в отличии от рашки, где ещё пытаются играть в бирюльки, где Яша ходит за каждым "бизнесменом" с памперсом и слюнявчиком, на западе правило одно: "Деньги е? Нет? Свободен!".
Может быть и было такое, что РСЯ бегал за площадками, но личный опыт подсказывает, что сейчас они носом еще как вертят!
Здравствуйте!
В свое время я получил печальный опыт и был забанен в Google Adsense.
Я смирился с этим, так как знаю свою неправоту, но данный бан дал мне повод задуматься о другом.
Мне интересно, если некий злоумышленник, по какой-то причине, не важно, закажет мой сайт на САР, то есть закажет за меня клики и оплатит их выполнение. Денег много на это он не потратит, а вот нервов и в бан человека подведет.
Как от этого можно застраховаться и доказать свою правоту?
С гуглом такие штучки не пройдут, что в адсенсе, что в адвордсе, у них есть работающая система выявления скликивания. Вы заказывали свой сайт на CAP ? 😆
Тогда нечему удивляться
Потому, что в отличии от рашки, где ещё пытаются играть в бирюльки, где Яша ходит за каждым "бизнесменом" с памперсом и слюнявчиком, на западе правило одно: "Деньги е? Нет? Свободен!".
Вообще то страна называется Россия, а не рашка - это для незнаек, которые не знают названия стран! Учитесь и вы обретете сознание, ну или придете в сознание на N(ном) году жизни.