- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Воспользовавшись поиском, я к сожалению не нашел ответа на свой вопрос. Не хочется делать лишние темы, но другого выхода я не нашел.
Подскажите пожалуйста, если участвовать в САР системах, которые за небольшую оплату увеличивают посещения на сайте - не получит ли мой сайт бан в Google? И самое важное, повлияет ли приток посетителей на мой PR?
Хотелось бы подробнее узнать об этом.
За ранее спасибо.
Если они просто шлют посетителей на Ваш сайт, и Вы при этом не устраиваете всякие глупости на своем сайте, то в бан вроде не за что попадать.
Приток посетителей может повлиять на пр, но только в том случае, если эти самые посетители начнут ставить ссылки на вас :)
Всё вышенаписанное имхо. ;)
Ну а вообще, подключите воображение! Ну если бы за это банили, то ведь можно было бы валить всё и вся из гугля, и начался бы беспредел...
Спасибо за ваш ответ.
На самом деле я лучше уточню, чем потом локти кусать.
У моего сайта PR-2. Хотелось бы поднять его немного. Регистрация в каталогах и обмен ссылками очень долгий процесс. И один из моих знакомых сказал, что PR можно поднять если посещаемость у сайта возрастет.
Сейчас у меня посещаемость - 30-40 хостов в сутки
Подымется ли PR например если посещаемость будет 300, 600 или может даже 1000 хостов в сутки?
Спасибо за ваш ответ.
На самом деле я лучше уточню, чем потом локти кусать.
У моего сайта PR-2. Хотелось бы поднять его немного. Регистрация в каталогах и обмен ссылками очень долгий процесс. И один из моих знакомых сказал, что PR можно поднять если посещаемость у сайта возрастет.
Подымется ли PR например если посещаемость будет 300, 600 или может даже 1000 хостов в сутки?
cap системы никоим образом не смогут повляить на результаты гугла, PR, и на все остальное прочее.
cap - это просто хост/хит на ваш сайт. и все.
PR не поднимется. PR поднимается от внешних ссылок на Ваш сайт.
Постетители, пришедшие с САР как пришли, так и уйдут - проку с них маловато.
По-настоящему отрицательным моментом может быть бан в Рамблер Топ100 - если Вам это важно.
Приток посетителей может повлиять на пр, но только в том случае, если эти самые посетители начнут ставить ссылки на вас
Если инфа на сайте будет нужной и интересной, то на Вас скорее всего(а может и нет ;)) будут ставить ссылки, и, соответственно, чем больше посетителей, тем больше на это шансы.
[OFF]
Дорогой Доктор! Мне 14 лет, я школьник. Пожалуйста, помогите мне! Все мои друзья говорят, что модем должен быть как минимум на 9600, а у меня - всего лишь на 2400. С родителями я говорить на эту тему стесняюсь, они у меня строгие. Является ли это патологией? Подскажите, каким должен быть нормальный модем?
[/OFF]
Если инфа на сайте будет нужной и интересной, то на Вас скорее всего(а может и нет ) будут ставить ссылки, и, соответственно, чем больше посетителей, тем больше на это шансы.
Мне почему-то кажется сомнительным, что пользователи САР вообще смотрят на содержимое просматриваемых сайтов.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответ!