Ушел с завода...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Чего-то топик стал неинтересным, не хватает новых участников, например, мастера с завода ТС-а. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
SocPR
На сайте с 07.07.2008
214
Webit:

Так и тут. Брать 5 в месяц за продвижение или 15 - разницы практически нет. Для любого нормального бизнесмена копейки, что 5, что 15. А недобизнесменов, которые не могут найти 15к лучше не продвигать.

Это для вас разницы нет - 5, 15 или 150.

А у "недо"/бизнесменов стоит вопрос - отбивается оно или нет?

И это не повод относить их в какую-то из категорий.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

SocPR, а что это за "бизнес", где 5 тысяч рублей отобьется, а 15 нет? Если вам с такими интересно работать, то ок, вопросов нет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
El_grapaduro:
Я из за очередного такого ухода ушел в офис, потому, что устал нервничать.

Это то, о чём я подумал? ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Kartinka2008:
Чего-то топик стал неинтересным, не хватает новых участников, например, мастера с завода ТС-а.

Не будет мастера, он ушел на повышение полпредом в УрФО ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
O
На сайте с 10.05.2012
16
YAGR:
Не будет мастера, он ушел на повышение полпредом в УрФО ;)

вот. а говорят, что завод бесперспективное занятие.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Webit:
SocPR, а что это за "бизнес", где 5 тысяч рублей отобьется, а 15 нет?

Вы реально как с луны) Должно отбиться не столько же, а как можно больше) И дело не в деньгах, а в принципе работы) Если всем уступать, даже сеошникам, то никакого бизнеса не выйдет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SocPR
На сайте с 07.07.2008
214
Webit:
SocPR, а что это за "бизнес", где 5 тысяч рублей отобьется, а 15 нет? Если вам с такими интересно работать, то ок, вопросов нет.

Оно может и вообще не отбиться.

Примеров достаточно - см. малый бизнес в регионах.

Мне интересно, чтобы был результат.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Евген:
имхо, женщинам с этим сложнее. семейным мужикам проще. пришел с работы - быт налажен. покушал, полежал, в 22.00 можно и за комп и до 2-3 часов ночи. а далее... помню как вставал в 8 утра после 3-4 часов сна никакой, ложился в ванну и засыпал, а просыпался через час от того, что вода остыла :D а потом на работу, а на работе ты никакой.. и в 12-14 часов ты уже спишь прямо за компом с открытыми глазами :)

да и вобще вы как то не брутальны господа. я в инет уходил не с завода, а с директора сети магазинов с зп приличной.

папа? это ты?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ZeeRaN:
Вы реально как с луны) Должно отбиться не столько же, а как можно больше) И дело не в деньгах, а в принципе работы) Если всем уступать, даже сеошникам, то никакого бизнеса не выйдет.

Дело как раз в деньгах. Я утверждал, что для нормального бизнесмена нет большой разницы ( по сумме, а не по результату), сколько он потратит на seo - 5 или 15 (речь шла именно об этих цифрах). Вы спорили. По моему мнению, те, кто не готов платить более 5к - начинающие бизнесмены, либо торгующие продукцией с очень низкой маржой. И что это еще бОльший геморой, так как такие каждую копейку считают и будут выносить мозг, в отличие от успешных бизнесменов, у которых нормальный бюджет и им есть еще чем заняться, кроме как звонить сеошнику с вопросами "Почему сайт не в топе по запросам? " Это я вам и пытаюсь донести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий