- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
потерто, все норм
Коней на переправе не меняют, с самого начала именно этот момент всех и интересовал: машины только среди топ30, остальные призы имеет шанс получить любой вебмастер, набравший хоть какие-то баллы.
И то, кто там как работал - не имеет никакого значения. Разыгрывайте машины среди топ30, а остальные призы - среди всех, включая топ30.
Разыграйте хоть 20% от призового фонда между "неудачниками" топ31-100.
Многие же надеялись получить такой шанс.
sportz, какие 20%? Не было ни топ100, ни 20% в условиях акции ;)
Не напрягайте никому мозг, попали в топ там и разыграется все, я и там и там далекий.. Но просить что бы разыграли не буду, потому как надо было стараться, а между всеми разыграть смысл? Тот кто хотел попал в топ, вкалывал, вкладывал. А теперь все разыграть между всеми, как то смешно, и что вы к этим машинам привязались.
в ОБЩЕМ все между топ 30 и точка, кто старался тот и получает) лично мой ход мысли.
Мнения разделились, ну пускай администрация решает, смысла бурлить дальше не вижу.
hak_xxx, что за чехарду ты несешь?
Были условия акции. Их нужно выполнять. Всё, точка. Без разглагольствования, кто там и как работал.
Тем более, учитывая количество баллов, всё и так должно перепасть топовым :)
hak_xxx, что за чехарду ты несешь?
Были условия акции. Их нужно выполнять. Всё, точка. Без разглагольствования, кто там и как работал.
Тем более, учитывая количество баллов, всё и так должно перепасть топовым :)
Официальные данные заявленые покажи? я лично вижу то что написано http://cityads.ru/img/rules-audi.pdf больше ничего официального, то что писалось тут у многих тп не сходится (по одной простой причине, полностью не проинформированы), все решение остается за начальством, которое я уверен до конца сами не решили как будет.
hak_xxx, http://blog.cityads.ru/?p=94
Про машины четко написано - только среди топ-30. Об остальном указано, что набираете баллы и это - шанс выиграть приз.
Не лень дальше словодрочить? Или дальше прописные истины писать?
hak_xxx, http://blog.cityads.ru/?p=94
Про машины четко написано - только среди топ-30. Об остальном указано, что набираете баллы и это - шанс выиграть приз.
Не лень дальше словодрочить? Или дальше прописные истины писать?
Ммм какие мы интеллигентные)) все равно ничего не нашел про ВСЕХ, а насчет мусолить мне нравится, так же как и тебе походу)