Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
AlexVenga:
А в твиттере или на блоге ситиадс не имеет привычки такие ситуации объяснять? Или хотябы тут??

Да скорее всего какие-то тех. работы очередные. Вечером обносят стату наверное.

Но предупреждать об этом нужно.

HX
На сайте с 02.01.2009
64

ну что за паника) немного замерла, деньги добавляются в баланс нормально)) что еще надо!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

sportz:
С утра статистика стоит

О проблеме известно, работаем над ней, в ближайшее время поправим.

С уважением, Cityads.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
GAMELeads:
Добрый день.

О проблеме известно, работаем над ней, в ближайшее время поправим.

С уважением, Cityads.

А до этого, один мильон вопросов был?) ответите ☝

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
hak_xxx:
А до этого, один мильон вопросов был?) ответите ☝

По всем вопросам, связанным с розыгрышем призов, решим и обязательно ответим, но чуть позже.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
AlexVenga:
А в твиттере или на блоге ситиадс не имеет привычки такие ситуации объяснять? Или хотябы тут??

кто хочет, узнает инфу сам. мне в 12 дня в аське ответили, что идёт плановое обновление системы и поводов для паники нет.

давайте уже о чём-нибудь позитивном и новом поговорим, а то загадили весь топик😂

кто-нибудь пробовал у себя новую фишку "тизерная выдача"? как конверт с неё?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
seo4fan:
кто хочет, узнает инфу сам. мне в 12 дня в аське ответили, что идёт плановое обновление системы и поводов для паники нет.
давайте уже о чём-нибудь позитивном и новом поговорим, а то загадили весь топик😂
кто-нибудь пробовал у себя новую фишку "тизерная выдача"? как конверт с неё?

емае только сейчас увидел что такая кнопка есть))) ☝ Может уже ты скажешь что и как

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
karlo25:
Конкурсы, акции... Акции, конкурсы... Забейте, вы, уважаемые на эти конкурсы-шмонкурсы...

Оно вам надо!? Работайте и зарабатывайте и будет вам счастье и достаток.

Согласен. Но. Если кого-то это мотивировало начать работать 36 часов в сутки, то отлично же. В любом случае профит будет. :)

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
[Удален]

Пробую тизерную бабуйню. Что-то у меня горизонтальные блоки никак не хотят корректно отображаться: растягиваются по ширине всего шаблона сайта и пунктирные линии и прямые лезут за рамки объявлений. WordPress.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

А, кстати, куда пропала кнопка "Конверсии"???

И по сегодняшней статистике которая висела пол-дня?

У меня показы и клики отсчитались, а вот лиды за утро и первую половину дня так и не пришли

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий