Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

J
На сайте с 23.09.2010
87
С 13.12.2012 года запускается новый оффер Аватарика (ID: 2108, статус продвинутый).

В списке офферов почему-то игры до сих пор нет.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Joober:
В списке офферов почему-то игры до сих пор нет.

Возникли небольшие задержки, но со дня на день появится.

AlexVenga:
А, кстати, куда пропала кнопка "Конверсии"???

И по сегодняшней статистике которая висела пол-дня?
У меня показы и клики отсчитались, а вот лиды за утро и первую половину дня так и не пришли

Если до сих пор не пришли - лучше обратиться в скайп саппорта для проверки.

С уважением, CityAds.

AC
На сайте с 21.07.2008
101

Уважаемые представители Cityads! Хотел бы обратить ваше внимание на отсутствие промо-материалов у новых игровых офферов. Уже какой раз оффер появляется в системе - снимаю баннеры другой партнерской сети и обнаруживаю, что в Cityads вообще нет баннеров.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

да, на WORLD OF DRAGONS нужны баннеры!

M
На сайте с 04.08.2010
45
Alex_Ch:
Уже какой раз оффер появляется в системе - снимаю баннеры другой партнерской сети и обнаруживаю, что в Cityads вообще нет баннеров.

К сожалению, это не только в Cityads.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 14:42 ----------

seo4fan:

У меня с десяток переходов. Регистраций пока нет. :)

[Удален]

Камрады, ну подскажите, пожалуйста! Почему у меня на нескольких сайтах горизонтальные блоки тизеров City получаются строго по центру всего сайта (игнорируют границы блока контента и лезут на боковую колонку) и ещё линии границ как-то криво выводятся, хотя я их вообще в конструкторе отключил (0px и белый цвет поставил)?

jpg tiz.jpg
S4
На сайте с 15.01.2011
120

этот вопрос саппорту задавай, видать какой-то баг в системе.

A
На сайте с 20.10.2011
13

А он, саппорт, вообще отвечает? Писал в две аськи - повсюду тишина

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Teration:
Камрады, ну подскажите, пожалуйста! Почему у меня на нескольких сайтах горизонтальные блоки тизеров City получаются строго по центру всего сайта (игнорируют границы блока контента и лезут на боковую колонку) и ещё линии границ как-то криво выводятся, хотя я их вообще в конструкторе отключил (0px и белый цвет поставил)?

Вам лучше и правда обратиться в саппорт.

aboregen:
А он, саппорт, вообще отвечает? Писал в две аськи - повсюду тишина

Саппорт в рабочие дни всегда отвечает. Что сегодня было с icq - проверим. Попробуйте в крайнем случае обратиться в скайп.

seo4fan:

Видимо, рекламодатель не успел подготовить баннеры, очень скоро они появятся.

С уважением, CityAds.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Рано еще задавать этот вопрос, но следующая выплата (не 17.12.12, а следующая) до НГ успеет прийти?)

PS Lost Sector отключили с 14.12.12, написали об этом только сегодня (14.12.12) вечером. сегодняшний траффик на него не учитывается?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий