- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хватит палиться уже, ну🤪
а тебя банить надо и все данные по дргим партнёркам разослать. иди лучше вагоны разгружай, больше денег заработаешь.
хватит палиться уже, ну🤪
а тебя банить надо и все данные по дргим партнёркам разослать. иди лучше вагоны разгружай, больше денег заработаешь.
миня не волнует что вы думаите я хочю чтоб было всё правилино ! я здеси писал тока за то чтоб узнать что админ скажыт а не вашы советы дать по обучение языка!!!
миня не волнует что вы думаите я хочю чтоб было всё правилино ! я здеси писал тока за то чтоб узнать что админ скажыт а не вашы советы дать по обучение языка!!!
😂 админ??? а админ тебе чем поможет??? думаю тебе официальный представитель ПП нужен... уж не знаю при чём тут админ.
Учитывая что ты тут пишешь, никто тебе не поможет :) потому что ты накрутчик
какой админ? ты походу путаешь солидную CPA партнёрку со школобуксами, с которых ты траф лил. Тут есть саппорт, в котором тебе ответили на счёт твоего накрученного трафа, всё вопрос решён. Что-то не нравиться, есть страница с контактами, номерами телефонов и адресом.
Админ чего? Если ПП, то тебе уже ответили, ответили через тикеты и тут тоже ответили. Дальше распаляться смысла нет. Админа всея ПП не существует.
Тебе уже наврятли чти-нибудь поможет в данной ситуации, если у тебя нет железных доказательств (кроме твоего честного слова) легальности и немотивированности привлеченного трафика.
😂 админ??? а админ тебе чем поможет??? думаю тебе официальный представитель ПП нужен... уж не знаю при чём тут админ.
Учитывая что ты тут пишешь, никто тебе не поможет :) потому что ты накрутчик
Ты - ГЛАВНЫЙ РУССКИЙ, что ли? Тебе (и всем) явно написали: К русскому языку отношения не имею (т.е. иноязычный). А Вы привязались к изложению мысли. Класс. Не стыдно? И вполне понимаю человека, который не может грамотно изложить свою мысль. Помогли бы лучше сформулировать.
Проблемы с языком? Выход есть - http://translate.google.com/
Вам не кажется, что товарищ CaReS просто троллит? Ну со знанием дела, так) Уже вон страниц 5 активности создал)
Ну не может парень на серьезе такое нести)
Т.е. не владеющих русским языком в принципе не бывает? 🤪
Ты - ГЛАВНЫЙ РУССКИЙ, что ли? Тебе (и всем) явно написали: К русскому языку отношения не имею (т.е. иноязычный). А Вы привязались к изложению мысли. Класс. Не стыдно? И вполне понимаю человека, который не может грамотно изложить свою мысль. Помогли бы лучше сформулировать.
А чего ты шумишь я не понял???? Я как бы в том сообщении про его грамотность ничего и не писал... так что ваши претензии необоснованны вообще