- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Буду опять пробовать с Риу. Забитый, забытый, но разрешенный много где.
Неплохой выбор. Ему бы платежки чуть получше и выплаты почаще. Вьетнамцы вообще в этом бизнесе неплохо держатся, невзирая на все трудности и очень слабую техническую грамотность их программеров.
Интересно, какую отмазку придумает лаки, что бы не платить 29-го?! Ведь эти деньги были заработаны уже без AirPay, а с LiqPay, Psys и CardPay. Если выплату за 22 -е не дали и-за AirPay, то остальные все деньги не какого отношения к AirPay не имеют и должны прийти вовремя. Очень интересно, что лаки придумает в этот раз.
Какую отмазку? Да хотя бы такую: "С новых биллингов нам перечислений пока не было". И это даже не отмазка, а вполне может быть правдой. Новый биллинг порой только через месяц первую выплату делает, минимум через две недели обычно.
Но почему-то кажется, что через недельку заплатят хотя бы частично, чтобы вэбмастера не разбегались. Найдут резервы.)
Интересно, какую отмазку придумает лаки, что бы не платить 29-го?! Ведь эти деньги были заработаны уже без AirPay, а с LiqPay, Psys и CardPay. Если выплату за 22 -е не дали и-за AirPay, то остальные все деньги не какого отношения к AirPay не имеют и должны прийти вовремя. Очень интересно, что лаки придумает в этот раз.
Вроде на лаки было - если память не изменяет. Они когда-то говорили, что деньги пойдут на поддержание ФО (сервера), а следующие выплаты будут произведены.
эх лаки лаки, скоро из за этих заморочек думал уже и за инет нечем будет проплатить, хорошо что хоть орон вчера проплатил долги и скоро думаю все на него вернутся
Хлопцы(администрация лаки) вы ж читаете ветку имейте совесть, начните выплачивать хотябы по 25-30% за неделю долга, это нормальная сумма все только спасибо скажут.
Хлопцы(администрация лаки) вы ж читаете ветку имейте совесть, начните выплачивать хотябы по 25-30% за неделю долга, это нормальная сумма все только спасибо скажут.
пусть платят все и не трындят что после 2х недельного холда им не отдали бабосы😡
Плохо то, что уже 4я неделя будет в пендинге...
Ребята , здравствуйте 🍿
после года работы на заводе наконец то решился и убежал от туда прихватя от туда не сколько медных барабанов😂
какой файлообмен на данный момент лучший?? ПОДСКАЖИТЕ буду реф-ом)
Ребята , здравствуйте 🍿
после года работы на заводе наконец то решился и убежал от туда прихватя от туда не сколько медных барабанов😂
это смотря, что и где собираетесь постить?
это смотря, что и где собираетесь постить?
к примеру на бб и планете , фильке!
нужен один ФО для всех нормальных форумов)
весе предложения буду рад обсудить в аське 604448326
Ребята , здравствуйте 🍿
Похоже, не в то время с завода ушел. На данный момент все "в подвешенном" состоянии.
Для ФИли и ББ - Ryu, но тоже гарантии никакой, что они будут работать через неделю к примеру. На Планете он запрещен кстати.