- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Час назад аналогчно было. Эх, хотел создать сайтик и в качестве основного фо - туда фп влепить, но теперь с этими постоянными лагами фтп даже не знаю.
А я знаю. И форумчик создал под Файлпост. Хоть и молоденький но прибыль приносит.
У меня просто соединения нету.
На европу появилось соединение ~ 700кб на 4 потока🙅
Опять пропало. 😡 Такого еще не было, чтобы 2 день не постил из - за проблем с фтп.
Будет ли объяснение от представителя?
Кто подскажет с каким контентом лучше работать? Занимался постингом на заб. форумы xxx, но не работал уже более года. Может кто что подскажет? Кстати как относятся форумы к этому ФО? Это я про филю, ексби, планету, бб, в-орг и тд.
Даже согласен рефом пойти.
tolik230891@gmail.com
Если есть проблемы со скорость ФТП, пожалуйста обращайтесь в суппорт. С вопросом обрыва соединения будем разбираться.
Опять пропало. 😡 Такого еще не было, чтобы 2 день не постил из - за проблем с фтп.
Будет ли объяснение от представителя?
Преувеличивать не нужно. Слова про неработающий второй день фтп явно не являются правдой.
Преувеличивать не нужно. Слова про неработающий второй день фтп явно не являются правдой.
Значит, видимо, мне везет на лаги. Потому, что каждый раз, когда я хотел сконектиться мне выбивало ошибку, раз 8 пробовал в разное время с интервалами по пол часа.
Вчера я заливал нормально. Но сегодня я уже и запрос в сапорт отправил. Пока молчание но скорее всего фтп возобновит работу завтра или что не веселее с понедельника или вторника.
Да вообще. Уже весь материал подготовил,осталось только ссылки. А фтп не работает,уже 3 ночи... А апнуть сегодня ой как нужно. :(
Проблемы с заливкой из дома на Файлпосте не решены до сих пор ! Иной раз нужно залить файлы с дома. Спасает дедик, но не каждый новичёк может позволить себе такое удовольствие. Сегодня днём не было соединения с ФТП, сейчас всё отлично.
когда ФТП не работает пользуюсь удаленкой