FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
damage220:
Час назад аналогчно было. Эх, хотел создать сайтик и в качестве основного фо - туда фп влепить, но теперь с этими постоянными лагами фтп даже не знаю.

А я знаю. И форумчик создал под Файлпост. Хоть и молоденький но прибыль приносит.

V
На сайте с 28.03.2010
54
lexusblack:
У меня просто соединения нету.

На европу появилось соединение ~ 700кб на 4 потока🙅

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
D2
На сайте с 30.12.2011
16

Опять пропало. 😡 Такого еще не было, чтобы 2 день не постил из - за проблем с фтп.

Будет ли объяснение от представителя?

T2
На сайте с 07.01.2012
0

Кто подскажет с каким контентом лучше работать? Занимался постингом на заб. форумы xxx, но не работал уже более года. Может кто что подскажет? Кстати как относятся форумы к этому ФО? Это я про филю, ексби, планету, бб, в-орг и тд.

Даже согласен рефом пойти.

tolik230891@gmail.com

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Если есть проблемы со скорость ФТП, пожалуйста обращайтесь в суппорт. С вопросом обрыва соединения будем разбираться.

damage220:
Опять пропало. 😡 Такого еще не было, чтобы 2 день не постил из - за проблем с фтп.
Будет ли объяснение от представителя?

Преувеличивать не нужно. Слова про неработающий второй день фтп явно не являются правдой.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
D2
На сайте с 30.12.2011
16
_FilePost_:

Преувеличивать не нужно. Слова про неработающий второй день фтп явно не являются правдой.

Значит, видимо, мне везет на лаги. Потому, что каждый раз, когда я хотел сконектиться мне выбивало ошибку, раз 8 пробовал в разное время с интервалами по пол часа.

[Удален]
_FilePost_:

Вчера я заливал нормально. Но сегодня я уже и запрос в сапорт отправил. Пока молчание но скорее всего фтп возобновит работу завтра или что не веселее с понедельника или вторника.

A1
На сайте с 23.11.2011
21

Да вообще. Уже весь материал подготовил,осталось только ссылки. А фтп не работает,уже 3 ночи... А апнуть сегодня ой как нужно. :(

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Проблемы с заливкой из дома на Файлпосте не решены до сих пор ! Иной раз нужно залить файлы с дома. Спасает дедик, но не каждый новичёк может позволить себе такое удовольствие. Сегодня днём не было соединения с ФТП, сейчас всё отлично.

U8
На сайте с 16.09.2011
54

когда ФТП не работает пользуюсь удаленкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий