Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Deprecated:
VasyaSSS причем тут это!!! Если раньше была одна милость читать твои посты, потому что ты анализировал что-то. То сейчас ты заходишь потроллить и вспомнить о своем люмфайле на который ты даешь рефку!
подпевала как раз ты...

Я хоть честно говорю о минусах Люма.))

Вообще-то любой может подтвердить, что я обычно защищаю все ФО, даже те, на которых не работаю и не работал. Например, ту же Улитку. Не защищаю я только откровенных кидал, вроде Uload.to, Fileuplo.de и т.п. Лакишара пока еще не входит в это понятие, но с задержкой выплат они (или все-таки Вы?) уже реально обнаглели. А еще хуже, это сама политика, как постоянно меняют обещания, сроки и условия. Ок, если им действительно задержали выплату биллинги, сразу нельзя было назвать одну точную дату, когда все деньги будут получены от биллинга и можно будет рассчитаться сразу со всеми долгами? А так выглядит, как будто вэбмастеров держат за дураков, постоянно обещая одно, а потом меняя сроки и условия. Или будете меня убеждать, что Авангейт и Айрпэй тоже каждую неделю сдвигают сроки выплат и выдвигают новые условия? Вот в это я, извините, уже не поверю. И вряд ли еще кто поверит из адекватных людей.

rdi:

Коллеги, зло злом, но думать надо головой, а то аж смешно читать, как многие даже опытные ВМ о таком пишут (Вася, ничего личного)!

Причем тут банковский перевод? Я прекрасно знаю, что за такой перевод берется комиссия, часто даже больше, чем 20$. Вы, видимо, неправильно поняли этот мой комментарий:

VasyaSSS:

Я под столом.)))) Точно "рашн бизнес".)

Так рассмеялся я со слов lawxlaw:

там еще контакт админа внизу ,для уточнения деталей (типа -а зачем тебе нужна твоя 20-ка уже сегодня)

Ок, видимо, подразумевается, что админу будут писать не по этому вопросу, а просто чтобы уточнить, почему такая комиссия.

Надеюсь, недопонимание устранено?

Лакишара, просто уважайте своих партнеров, сообщайте им честно и сразу все новости, в том числе и неприятные, а не кормите "завтраками". Ну и, главное, платите тогда, когда обещаете! И народ к вам потянется.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

обменник начал выплачивать деньги, значит хочет работать, первая выплата от авангейта выплачена даже ранее 12 числа.

B
На сайте с 28.10.2010
52
Drazragon:
обменник начал выплачивать деньги, значит хочет работать, первая выплата от авангейта выплачена даже ранее 12 числа.

ну все...сейчас на 50 страниц...будет одно и тоже....🍿

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
S7
На сайте с 29.09.2012
33

странно мне не выплатили нихрена Avangate funds Oct 16 - Oct 28 Pending 22.5

выходит они выборочно заплатили

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:

Где? У себя звона в киппере я не услышал от лаки. Лично мне не выплатили.

[Удален]
Lankorn:
Где? У себя звона в киппере я не услышал от лаки. Лично мне не выплатили.

прислали вот эту 29 Oct, 2012 Earnings WebMoney Avangate funds Oct 16 - Oct 28 Paid

та что на 12 число у лаки планировалась.

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
Drazragon:
прислали вот эту 29 Oct, 2012 Earnings WebMoney Avangate funds Oct 16 - Oct 28 Paid
та что на 12 число у лаки планировалась.

подтверждаю, выплата пришла, та что должна была прийти 12, прискакала сегодня

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В общем ясно - заплатили выборочно. Не всем.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Конечно, начали платить. Народ-то разбежался. Но опять тот же подход: сказали в один день придут средства от Авангейта, а пришли якобы раньше, что ли? Какой нехороший Авангейт, то задерживает, то раньше перечисляет.)))

А может это латыши им перечислили, но на всех не хватило?

Неужели нельзя просто быть честными с партнерами и платить всем тогда, когда обещано, а не тасовать сроки в любую сторону постоянно?

М1
На сайте с 22.10.2012
5

Судя по всему выплата за 2012-12-03 - 2012-12-10 будет не скоро даже сами незнают какую дату поставить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий