Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
vadik_ua:
Выплаты были тем, у кого за период 2012-11-05 - 2012-11-12 было заработано более 20. По крайней мере у меня и моих знакомых так.

А мне не выплатили ничего 😡, хотя заработано за этот период более чем 20 бакинских...

Может из-за того что давно не лью им 😕

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ну вот, все как я и писал. Кинули подачку точно в срок. Интересно, сколько людей теперь к ним вернется=продолжит работать?

Oleg1073:
Я блин вообще не понимаю почему этих кидал не уберут с топ бордов, получается админы тоже ложат на постеров, некрасиво как-то. Если их убрать а разрешить тот же люм или рушару, народ туда все польет и тогда они взвоют, а так без толку, лить некуда вот и народ и рискует, а вдруг выплатят. Самое большее я прозреваю с саппорта, как заманивать так постоянно в теме отписывался хорошо что я хоть с реса его убрал ещё месяц назад.

Админам топ-бордов пофиг. Кто проплатил, тот и в списке разрешенных, а платит он своим вэбмастерам или нет, это админа Филии не касается.)))

Drazragon:
я не понимаю тех кто вообще последний месяц лил сюда, надо было ждать всех выплат, а потом уж лить или не лить, вам что мало шейвящих - но платящих обменников, или таких как улто с раз в месяц выплатами, но зато точно? вам мало фо было? насчет прекратить лить, то я полностью за и сделайте это те, кто этого ещё не сделал, иначе вы точно денег не увидите.

А бесполезно это объяснять, я уже убедился. Есть у нас люди, которые готовы пахать в долг, и надеяться на выплаты даже от Мавроди, ведь "больше некуда идти". Хотя простая логика вам скажет, что лучше иметь меньший доход, но регулярно получать выплаты, чем больший, но так его и не увидеть (или получать по крохам со страшными задержками).

Но ведь тут все скажут, что без топ-борд никуда. Но даже там Рушара или Гатор лучше будут. Рушара рассчитывается по долгам при первой же возможности и считает все честно, Гатор хоть и шейвит капитально, зато платит еженедельно без задержек.

Ну а что касается ФО, которые и честно считают, и вовремя платят, то их, конечно, на топ-бордах нет. И вряд ли будут. Вот тот же Люм не будет туда лезть, так админ сказал. Потому что им важна стабильность и долговременная честная работа, а не быстро хапнуть, словить кучу проблем и при случае закрыться.

lawxlaw:
То же так понял ,но не в долг а из своих ,с момента опубликования новости, если больше 40 на балансе. там еще контакт админа внизу ,для уточнения деталей (типа -а зачем тебе нужна твоя 20-ка уже сегодня)

Я под столом.)))) Точно "рашн бизнес".)

sovesti:
Так никто не спорит, просто тела со своими прогами никак их не перенастроят, так и льют лакишару!!!

Причем тут проги? Люди считают, что "нет альтернативы, будем надеяться до последнего". Только полное закрытие Лакишары остановит таких оптимистов, вскормленных 90-ми.

vadik_ua:
Выплаты были тем, у кого за период 2012-11-05 - 2012-11-12 было заработано более 20. По крайней мере у меня и моих знакомых так.

То есть это продажи через Лигпей, получается. Да, тогда немногим платить пришлось.

А новая платежка выходит, им тоже средства захолдила, вот латыши нехорошие!))))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
D
На сайте с 06.12.2012
0

Ну ты и тролль Вася. не ожидал!

Я под столом.)))) Точно "рашн бизнес".)

в твоей методичке нету слова SWIFT?

Что непонятного ? Новый способ вывода денег. 20$ комиссия, 20$ минималка, вот и выходит что на балансе должно быть минимум 40$
Martinka:
жадность их загонит в гроб..

за то что берут стандартную комиссию при переводе?

P.S. Я тупо поражаюсь здесь с некоторых... Учите матчасть!

VU
На сайте с 06.08.2011
37
VasyaSSS:

То есть это продажи через Лигпей, получается. Да, тогда немногим платить пришлось.

А новая платежка выходит, им тоже средства захолдила, вот латыши нехорошие!))))

Не через лигпей - 8.11 или 9.11 как раз таки и подключили новую ☝

[Удален]

Объясните кто в курсе что это You can request a wire payout from now on. Wire fee is $20. To request a wire payment you need at least $40 pending ,комиссия или просто на балансе на 20 долларов больше должно быть 😕

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Deprecated:

Сказал человек с сегодняшней регистрацией и одним постом...

Luckyshare Support, это Вы или Ваш всегдашний подпевала?

vadik_ua:
Не через лигпей - 8.11 или 9.11 как раз таки и подключили новую ☝

Но деньги-то видимо, все равно с Лигпея и Вэбманей, ведь если бы латыши с ними рассчитались, то явно не за три дня только.))

D
На сайте с 06.12.2012
0

VasyaSSS причем тут это!!! Если раньше была одна милость читать твои посты, потому что ты анализировал что-то. То сейчас ты заходишь потроллить и вспомнить о своем люмфайле на который ты даешь рефку!

подпевала как раз ты...

L
На сайте с 01.03.2011
33
Artur74:
Объясните кто в курсе что это You can request a wire payout from now on. Wire fee is $20. To request a wire payment you need at least $40 pending ,комиссия или просто на балансе на 20 долларов больше должно быть 😕

Присоеденяюсь, а то через транслатор можно понимать по-разному

D8
На сайте с 23.03.2007
150
Artur74:
Новый способ вывода денег. 20$ комиссия, 20$ минималка, вот и выходит что на балансе должно быть минимум 40$

сколько ещё раз написать ? если будете выводить через wire transfer, комиссия будет 20$

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Deprecated:

в твоей методичке нету слова SWIFT?

за то что берут стандартную комиссию при переводе?

P.S. Я тупо поражаюсь здесь с некоторых... Учите матчасть!

Я вот тоже не защищаю Лаки, но реально также вижу, как многие люди озлоблены и не хотят даже знать о том, что вайред трансфер переводится с большой комиссией всегда и отовсюду. Это как кого устраивает, либо получать на вебмани, либо сразу на карту.

Так зачем же ФО должен платить такую бешеную комиссию за вебмастера, если этого не делает ни один ФО в принципе, который выводит посредством вайред трансфер(SWIFT).

Коллеги, зло злом, но думать надо головой, а то аж смешно читать, как многие даже опытные ВМ о таком пишут (Вася, ничего личного)!

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий