- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В моем случае - попадание на 500-1200 у.е(это не считая затрат в Киеве), не хочу я так дышать)))
Думаю все решиться, втупую попробую подделать билеты в Таиланд и из Таиланда, если не проконает - ну и хрен с ним, говорится, возьму билеты Таиланд и буду по 1 варианту действовать.
Так у меня то как раз речь о том, о чём говорит wrangray. Кроме продления.
Поехать до истечения 15 дней в Малазию и получить там тур визу.
Попадание на 500 - 1200, а сколько у вас человек едет?
Я в Пинанг ездил в сумме вышло на дорогу + жильё + еду в сумме около 4500 бат. Плюс 1900 за визу.
Я в Пинанг ездил в сумме вышло на дорогу + жильё + еду в сумме около 4500 бат. Плюс 1900 за визу.
Аналогично, у меня вроде даже 3 900 получилось со всеми затратами. Ждать визу часа 3-4 всего.
про продление 15дневного штампа - он же Виза по прибытию - это не моя идея) Таких продлеваний нет, насколько я знаю. Только рос.хитрый штамп 30дневный вроде на неделю можно продлить - недавно этот вопрос тут затрагивался как раз.
upd. на Винском в ветке для украинцев нашел, что вроде как можно и такую коротенькую 15дневную продлить (но не на месяц конечно):
в любом случае, такое короткое и недешевое продление целесообразно только в исключительных случаях, когда как раз не хватает нескольких дней до отлета
Это что то новое. как вы хотите 15ти дневный штамп продлить еще на месяц?)
да, ошибся.
Вы вообще на сколько собираетесь в Тай?
Пока не ясно, так как все зависит от того, на сколько дадут визу.
Читаю инфу по Малайзии - пишут, что последнее время там 2 визы или не дают или дают не всем.
su 35, обратные билеты были из Таиланда при получении визы в Малайзии?
Один из самых красивейших (если не самый!) пляж на Самуи! Молодцы, отличный выбор!
Парочка фото оттуда:
Спасибо за фото. Но мы пока пляж мельком видели, когда нас на машине везли, у нас период "врубона" в то, что происходит, т.е. "еда-сон-решение_бытовых_вопросов")) Хотя такого что сутки или двое спим нет, но тут жизнь другая, другой ритм, хожу как в кумаре, ничего делать не хочется, хотя может из-за дождя)
edgrak, это приятные заботы) Осваивание территории, так сказать) Enjoy the moment ;)
su 35, обратные билеты были из Таиланда при получении визы в Малайзии?
Да, были, в посольстве у меня их попросили предъявить, пришлось показать распечатанную копию электронного билета, а вот у товарища моего не спрашивали.
пришлось показать распечатанную копию электронного билета
пробивали номер вылета?
Получается та же история в общем... Зачем брать обратный билет(невозвратный), если ты не в курсе, попадешь ли вообще в Таиланд.
Бюрократия получается, опять нужно брать левый билет выезда из Таиланда.
Просто сказали чтобы дал ксерокопию обратного билета. Я дал, он забрал вместе с остальными доками в окошко, сказал прийти через 3,5 часа и забрать паспорт с визой, что я и сделал.
Читаю инфу по Малайзии - пишут, что последнее время там 2 визы или не дают или дают не всем.
2 визы, в смысле двухкратку? В Малайзии очень сложно получить ее. Нужны все билеты! Въезд в Тай, выезд, потом опять въезд и выезд. А в Лаосе, вообще ничего не требуют. Делал 2 месяца назад. Только анкету заполнил, и фото вклеил. И на следующий день получил двухкратную визу.