- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Затопило пару низин, сегодня пол острова спецом объездил, особо нечего критичного, а у домиков что на фото вода сегодня спала уже.
Кто там искал дешевые билеты? Конечно, не за 100 баксов, но похоже народ начал сдавать билеты. Посмотрел, на те даты, что еще 2 недели назад были по 25-30, уже по 18 тыс есть.
Так что дожди сыграют на руку смелым и решительным)
Агрегаторы по билетам вам в помощь)
Ребята, подскажите какие-нить сайты, где можно посмотреть дома на Самуи и забронировать онлайн или типа того? Желательно русскоязычные, но можно и инглиш.
И это. Че-то я как-то до рыбалки так и не дорвался. Кто занимаеццо сиим промыслом? ))) Как и где интереснее всего позаниматься любительской рыбалкой (не платной).
stryker, эта ниша - дома на Самуи - занята монопольно samuidays :) Получится ли через них снять - это уже другой вопрос, в этой теме им косточки не раз и не два уже перемывали) Но как минимум посмотреть дома там можно, а при удачном стечении обстоятельств и забронировать :) Ну и да - на русском
stryker, вот тут можешь глянуть)
Сегодня ехал за экскурсионным джипом с пакетниками, жалко было их если честно, приехали на 10 дней может и вот уже 3 дня поливает сутками.
Tsilya, у "вашего" сайта очень узкий ассортимент, там практически нет ни бюджетного, ни среднего сегмента по самуйскому жилью. Собственно, уже сам домен как бы намекает - самуи-вилла :)
---------- Post added 27-11-2012 at 20:40 ----------
иван лук, угу, у меня друг вот приехал на 3 дня на Самуи и застал ливень( Надеюсь, в остальных местах, куда они дальше поедут, будет получше с погодой...
Ребята, подскажите какие-нить сайты, где можно посмотреть дома на Самуи и забронировать онлайн или типа того? Желательно русскоязычные, но можно и инглиш.
Ну я бы не сказал что Самуидэйз 100% рынка держат, по моим наблюдениям они бюджетные дома в районе 10-15 тысяч, частенько даже не предлагают, т.к. считают это благотворительностью. Хотя можете сами проверить, настаивать не буду :) Сами потом поймете )
Напишите мне в личку: какой домик нужен, на какой срок, сколько комнат ну и другие предпочтения. За этот месяц мы уже несколько человек/семей заселили в недорогие, но хорошие домики, может и вам подберем.
P.S. На январь уже примерно 90% домов забронировано, однако поискать можем, все зависит от того, что вы конкретно ищете.
Кто там искал дешевые билеты? Конечно, не за 100 баксов, но похоже народ начал сдавать билеты. Посмотрел, на те даты, что еще 2 недели назад были по 25-30, уже по 18 тыс есть.
Так что дожди сыграют на руку смелым и решительным)
Агрегаторы по билетам вам в помощь)
Спасибо.
Но я искал на февраль. На первые числа, по возможности. Можно из Москвы.
Вот если ближе к этому сроку кто-то что-то подскажет, буду признателен.
за 18тыр. , я надеюсь, в любом случае найдем.
Но:
1. Хотелось бы дешевле (мы можем в любой момент сорваться после января)
2. Билеты нужны в одну сторону , т.к. не знаем сколько пробудем 2 или 3 месяца.
Надеюсь так же, что в феврале будет попроще и с выбором жилья и с байками и с прочим.
конечно 100% рынка они не держат. а бюджетными домами невыгодно заниматься. сам просто некоторое время занимался недвижкой на Самуи. обычно комиссия с хозяина за жильцов составляла 10-15%. Вот и если дом стоит 10-12 тыс. бат, то награда за гемор общения с туриками оказывается всего 1000-1500 Бат. А это крайне мало. Не стоит того. Поэтому большинство и работают только с туристами, которым нужны виллы. Тогда трудозатраты получаются равны полученным денежкам ))