Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

На НГ буду в Паттайе. Фотки радуют. Просьба размещать почаще, в Москве сегодня сугробы. :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

wrangray, дело в том, что я еще не уверен, что мне ее дадут, а я уже должен на весь срок купить страховку. Попадалово до 200 долларов, с лучае, если не дадут.

Я уже купил страховку на 21 день, тоже выкинуть можно.

По поводу билетов в Таиланд та же история. Сейчас находил билет за 4200 грн в одну сторону.

При этом если мне не дадут визу в понедельник(не все документы и так далее) я могу им жопу вытереть.

Далее покупать билет уже бессмысленно - цены от 800 баксов до 1200 в одну сторону, я лучше застрелюсь, чем его куплю.

wrangray:
кто ПОЛУЧИЛ визы, хотя бы на этой же странице: c12o16h1, Vintik_, BlLooDFreeM@N - это не эмоции, а факты

Согласен, просто поздно кинулся.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Devvver, Ну у меня затраты до виз равняются практически трем килобаксам, если визу не выдадут - то да, печаль. С другой стороны, экономить на билетах, страховке и прочих документах, чтобы потом попасть на 160 баксов (две двухкратки) гарантировано, и еще б-г знает какую сумму на решание возникших проблем - еще хуже альтернатива.

Лучше сразу сделать все по человечески и спать спокойно. Все требования разумны, для нас в первую очередь, так как гораздо лучше попасть на 100 евро за смену дат вылета, чем оказаться там без билета домой. Или не дай бог денге или травма, а ты без страховки - это будет вообще апокалипсису подобно. Ну и ехать туда без 600 баксов - это вообще каким экстремалом быть надо, сумма смешна.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Devvver:
wrangray, дело в том, что я еще не уверен, что мне ее дадут, а я уже должен на весь срок купить страховку. Попадалово до 200 долларов, с лучае, если не дадут.
Я уже купил страховку на 21 день, тоже выкинуть можно.
По поводу билетов в Таиланд та же история. Сейчас находил билет за 4200 грн в одну сторону.
При этом если мне не дадут визу в понедельник(не все документы и так далее) я могу им жопу вытереть.

Выдыхаем. Вдох, выдох, вдоооооооххх, выыыыыдоооооооххх.

Итак, что имеем. Дали виду - Ураа! Летим!

Не дали виду, Урааа! Летим! получаем штамп и до его окончания едем на визаран, получаем тур визу без запарок и далее по программе.

Май пен рай!:)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
og:

Не дали виду, Урааа! Летим! получаем штамп и до его окончания едем на визаран, получаем тур визу без запарок и далее по программе.
Май пен рай!:)

Для жителей Украины штамп не прокатит, прийдется делать визу по прибытию.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
ZSI:
Для жителей Украины штамп не прокатит, прийдется делать визу по прибытию.

Visa on Arrival это и есть штамп на 15 дней.

Тиматик

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
og:
Штамп на 15 дней, нет?

незнаю, вроде 15

su 35
На сайте с 24.02.2009
34

15, да, т.к. сам казахстанец, а у нас с Украиной одинаково.

Сам делал уже трижды 90 дневные туристические визы (60+30 дней). Первый раз в Алматы, потом выезжал в Малайзию (Пинанг, Джорджтаун), а последний раз трехмесячную делал в Камбодже (Пном Пень).

А если бы мотался эти 9 месяцев каждые 2 недели на визараны с ума бы точно сошел )

Devvver:
...и получение визы в Таиланд в Малайзии...

Самый реальный вариант если живешь на Самуи - Пинанг в Малайзии...Камбоджа далеко (я только ради Ангкора ездил), в Бирме свои заморочки.

Блог Алматинского полубомжа (http://polu-bomj.ru/) ||| Аренда домов на Самуи (http://polu-bomj.ru/publ/)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

c12o16h1, дело немного обстоит по другому.

Сейчас с wrangray пообщался, мне выходит дешевле и менее гемморойнее

купить билет в Таиланд, получить 15 дней штамп, далее продление 1 месяц, потом выезд на визаран и получение визы в Таиланд в Малайзии.

og:
Выдыхаем. Вдох, выдох, вдоооооооххх, выыыыыдоооооооххх.
Итак, что имеем. Дали виду - Ураа! Летим!
Не дали виду, Урааа! Летим!

В моем случае - попадание на 500-1200 у.е(это не считая затрат в Киеве), не хочу я так дышать)))

Думаю все решиться, втупую попробую подделать билеты в Таиланд и из Таиланда, если не проконает - ну и хрен с ним, говорится, возьму билеты Таиланд и буду по 1 варианту действовать.

B
На сайте с 03.12.2007
104
Devvver:
получить 15 дней штамп, далее продление 1 месяц

Это что то новое. как вы хотите 15ти дневный штамп продлить еще на месяц?)

Вы вообще на сколько собираетесь в Тай?

Если не больше трех месяцев. То прилетаете в Таиланд, получаете 15 дней. Потом летите в Малайзию. Получаете без проблем туристическую визу.

Если больше, чем на 3 месяца. То едите в Лаос и получаете там без проблем двухкратку.

Кстати, где остановиться решили в Тае?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий