- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На НГ буду в Паттайе. Фотки радуют. Просьба размещать почаще, в Москве сегодня сугробы. :)
wrangray, дело в том, что я еще не уверен, что мне ее дадут, а я уже должен на весь срок купить страховку. Попадалово до 200 долларов, с лучае, если не дадут.
Я уже купил страховку на 21 день, тоже выкинуть можно.
По поводу билетов в Таиланд та же история. Сейчас находил билет за 4200 грн в одну сторону.
При этом если мне не дадут визу в понедельник(не все документы и так далее) я могу им жопу вытереть.
Далее покупать билет уже бессмысленно - цены от 800 баксов до 1200 в одну сторону, я лучше застрелюсь, чем его куплю.
кто ПОЛУЧИЛ визы, хотя бы на этой же странице: c12o16h1, Vintik_, BlLooDFreeM@N - это не эмоции, а факты
Согласен, просто поздно кинулся.
Devvver, Ну у меня затраты до виз равняются практически трем килобаксам, если визу не выдадут - то да, печаль. С другой стороны, экономить на билетах, страховке и прочих документах, чтобы потом попасть на 160 баксов (две двухкратки) гарантировано, и еще б-г знает какую сумму на решание возникших проблем - еще хуже альтернатива.
Лучше сразу сделать все по человечески и спать спокойно. Все требования разумны, для нас в первую очередь, так как гораздо лучше попасть на 100 евро за смену дат вылета, чем оказаться там без билета домой. Или не дай бог денге или травма, а ты без страховки - это будет вообще апокалипсису подобно. Ну и ехать туда без 600 баксов - это вообще каким экстремалом быть надо, сумма смешна.
wrangray, дело в том, что я еще не уверен, что мне ее дадут, а я уже должен на весь срок купить страховку. Попадалово до 200 долларов, с лучае, если не дадут.
Я уже купил страховку на 21 день, тоже выкинуть можно.
По поводу билетов в Таиланд та же история. Сейчас находил билет за 4200 грн в одну сторону.
При этом если мне не дадут визу в понедельник(не все документы и так далее) я могу им жопу вытереть.
Выдыхаем. Вдох, выдох, вдоооооооххх, выыыыыдоооооооххх.
Итак, что имеем. Дали виду - Ураа! Летим!
Не дали виду, Урааа! Летим! получаем штамп и до его окончания едем на визаран, получаем тур визу без запарок и далее по программе.
Май пен рай!:)
Не дали виду, Урааа! Летим! получаем штамп и до его окончания едем на визаран, получаем тур визу без запарок и далее по программе.
Май пен рай!:)
Для жителей Украины штамп не прокатит, прийдется делать визу по прибытию.
Для жителей Украины штамп не прокатит, прийдется делать визу по прибытию.
Visa on Arrival это и есть штамп на 15 дней.
Тиматик
Штамп на 15 дней, нет?
незнаю, вроде 15
15, да, т.к. сам казахстанец, а у нас с Украиной одинаково.
Сам делал уже трижды 90 дневные туристические визы (60+30 дней). Первый раз в Алматы, потом выезжал в Малайзию (Пинанг, Джорджтаун), а последний раз трехмесячную делал в Камбодже (Пном Пень).
А если бы мотался эти 9 месяцев каждые 2 недели на визараны с ума бы точно сошел )
...и получение визы в Таиланд в Малайзии...
Самый реальный вариант если живешь на Самуи - Пинанг в Малайзии...Камбоджа далеко (я только ради Ангкора ездил), в Бирме свои заморочки.
c12o16h1, дело немного обстоит по другому.
Сейчас с wrangray пообщался, мне выходит дешевле и менее гемморойнее
купить билет в Таиланд, получить 15 дней штамп, далее продление 1 месяц, потом выезд на визаран и получение визы в Таиланд в Малайзии.
Выдыхаем. Вдох, выдох, вдоооооооххх, выыыыыдоооооооххх.
Итак, что имеем. Дали виду - Ураа! Летим!
Не дали виду, Урааа! Летим!
В моем случае - попадание на 500-1200 у.е(это не считая затрат в Киеве), не хочу я так дышать)))
Думаю все решиться, втупую попробую подделать билеты в Таиланд и из Таиланда, если не проконает - ну и хрен с ним, говорится, возьму билеты Таиланд и буду по 1 варианту действовать.
получить 15 дней штамп, далее продление 1 месяц
Это что то новое. как вы хотите 15ти дневный штамп продлить еще на месяц?)
Вы вообще на сколько собираетесь в Тай?
Если не больше трех месяцев. То прилетаете в Таиланд, получаете 15 дней. Потом летите в Малайзию. Получаете без проблем туристическую визу.
Если больше, чем на 3 месяца. То едите в Лаос и получаете там без проблем двухкратку.
Кстати, где остановиться решили в Тае?