- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MoMM, там материк и горы. Погода может сильно отличаться от самуйской, хотя совсем рядом.
Вообще, иногда едешь от Самуи по материку - на каком-то отрезке попадаешь под жесткий ливень. Дороги не видно, движения не видно. Через 15 минут - солнце и сухая дорога.
Тайские прогнозы читать неблагородное дело. Да и вообще любые на длительную перспективу. Синоптики могут на 100% предсказать погоду только на несколько часов вперед. Очень точно на несколько дней. А остальное уже с большой погрешностью. (это не я придумал, мне сами синоптики рассказали))
Синоптики могут на 100% предсказать погоду только на несколько часов вперед. Очень точно на несколько дней. А остальное уже с большой погрешностью. (это не я придумал, мне сами синоптики рассказали))
я в курсе... у меня знакомый - крутой метеоролог: спец по матмоделирования погоды - это под него МГУ суперкомпьютеры Крей покупает... то, что Вы написали про точность прогнозов верно для "местности", но для "региона" прогнозируется гораздо точнее, а для "страны" еще более точно, но более "плоско" что -ли... Например метеорологи могут не предсказать внезапный шквал или шторм или ливень в определенном городе, но с вероятностью до 99% могут предсказать "среднюю более высокую температуру на сезон в стране".
Т.е. то, что зависит от локальных событий (к примеру внезапно возникший восходящий поток, приведший к локальному охлаждению и локальному же выпадению осадков на 10 кв. км) - это предскзать можно буквально за часы и не раньше.
А вот более высокую среднюю температуру чем обычно, можно предсказать иногда за годы - потому что такие явления зависят от глобальных же геоявлений, периодичность которых известна часто тоже заранее - например в годы когда образуется Эль Ниньо (то ли каждый 11 год, то ли каждый 4-й - не суть), будет на экваторе больше дождей и выше температура, а на высоких широтах более жарко/холодно (зависит от сезона) и больше ясных дней. И это известно задолго до событий.
---------- Добавлено 01.12.2012 в 04:43 ----------
Я, кстати, сам переживаю - я ж в предыдущей "серии" написал ответ на вопрос о погоде, мол, ни разу не встречал дожди в Тае после Лой Кратонга. И на тебе :)))) "Впервые за 30 лет", но мне ж от этого не легче, хоть и написал правду "ни разу не встречал"...
Я, кстати, сам переживаю - я ж в предыдущей "серии" написал ответ на вопрос о погоде, мол, ни разу не встречал дожди в Тае после Лой Кратонга. И на тебе :))))
Помню помню, мне был ответ 😂 Я так, блин, возрадовался после него ) А тут бац и на тебе...
Вроде солнышко пытается пробиться...
Все дружно идем на улицу и кричим "дождик иди вон" (можно в более грубой форме) 😂
Я, кстати, сам переживаю - я ж в предыдущей "серии" написал ответ на вопрос о погоде, мол, ни разу не встречал дожди в Тае после Лой Кратонга. И на тебе :)))) "Впервые за 30 лет", но мне ж от этого не легче, хоть и написал правду "ни разу не встречал"...
Да многие на тот ваш ответ соориентировались) В любом случае, все нормальные люди понимают куда ехали и к вам-то вопросов никаких быть не может))) Еще важна вера в лучшее и карма, может поможет)))
Вроде солнышко пытается пробиться...
Все дружно идем на улицу и кричим "дождик иди вон" (можно в более грубой форме) 😂
...и по тайски))
Кстати, в тайском языке ругательства есть?
Фото с праздника (не мое)
Кстати накидал в блоге мини финстрип по расходам за месяц жизни на острове.
Кстати накидал в блоге мини финстрип по расходам за месяц жизни на острове.
Финстрип по еде бы выложил еще, 25к на что?
Мы в Питере на двоих меньше тратим, и я бы не сказал, что кушаем мы плохо )
Финстрип по еде бы выложил еще, 25к на что?
Мы в Питере на двоих меньше тратим, и я бы не сказал, что кушаем мы плохо )
1 000 бат/рублей в месяц на еду, если на местных рынках покупать. Это на 1 человека.
Да что я пишу...сторожилы не дадут соврать...
1 000 бат/рублей в месяц на еду, если на местных рынках покупать. Это на 1 человека.
Да что я пишу...сторожилы не дадут соврать...
Так а 24 остальных куда автор-финстриптизер тратит? :) на бухло? :)
Или он лобстерами завернутыми в мраморное мясо питается?
Кстати, в тайском языке ругательства есть?
Еще как есть.
Но это вам к ZSI. Он настоящий знаток ;)
---------- Добавлено 01.12.2012 в 23:27 ----------
Так можно рисоварку и мешок риса взять, в перспективе какая экономия. У меня меньше 15к на еду не выходило.