- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
wrangray, ну вообще да, логично, это я что-то не сообразил :)
а вот почему 95 дешевле 91, это ещё вопрос)
Вроде я слышал, это по инициативе чуть ли не властей Тая сделано - чтобы переходили на более экологичное топливо.
Ну, если ваш мот переваривает 95, залливайте его)
Вроде как 91 самый качественный, там же их 3 вида с разными присадками, как я понимаю. Самый лучший красный. Тайцы часто льют зеленый, он дешевле.
Samuray, как родная ПТТ встретила?:)
Samuray, как родная ПТТ встретила?
Да вроде не изменилось ничего... Я сразу в Кхонкэн рванул и сейчас там :)
я игрался с бензами помнится - 95 заправлял - не очень ехал, потом с 91 мешал - бодренько))
dex, ну ведь это же номер октанового числа, по идее, 95-ый должен улучшать процесс зажигания, но в то же самое время в старых байках он больше изнашивает двигатель из-за повышенных рабочих температур.
Но не думаю, что это столь критично для арендуемого байка.
Я разницы между 91 и 95 не чувствую, вот power-бензин, что на шелловских заправках - тот да, доставляет.
Еще есть два вида топлива с добавкой этанола (для экологичности), они дешевле обычного бензина.
Вот сводная табличка типов тайского бензина:
Сегодня ездили на соседние острова купаться, свежачек фото:
Ну и в блоге сегодня выложил фото природы которые скопились.
Мы там познакомились с тайцем, профессиональным экскурсоводом (высшее образование по "Истории Буддизма".)
Он рассказал такие вещи про Бангкок и Таиланд, которые простой смертный не узнает никогда.
Если кому нужно, стучитесь в личку, дам его телефон. Он небогатый человек, будет рад дополнительной возможности провести экскурсию для фарангов.
Ну что например самое из ряда вон?
Кстати, правда ли баюха о том, что раньше до короля нельзя было дотрагиваться и когда он тонул, его все таки спас чувак, за что король этого чувака сначала наградил а потом сразу казнил?
knezevolk, ответ в вашей же табличке - в 91ом бензине больше бензина :) (пардон за тавтологию).
Я раньше уже слышал версию что 95ый в Тае - это смесь бензина со спиртом. Ну вот табличка в подтверждение.
Gasoline - бензин (красный 91). Gasohol - смесь бензина со спиртом. Последний, наверное, более экологичный, но едет хуже и вреднее для двигателя. Мне в "ТайРентКа" усердно тыкали в табличку, которая прям на руле машины висела, где было написано "91 Red Only".
На неделе в Сибири морозы обещаются до -40С, и так сразу тянет зайти в этот топик... Вы фоточки почаще выкладывайте, очень греют :)