- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Такой вопрос - как можно транспортировать байк с ПТТ в Кхон Каен ну или вообще на дальнее расстояние. Ехать 500км слегка боязно, но может таки решусь. Аренды тут нет, а хочется кататься на собственном PCX'е :)
Решил в КК остаться? ))
Я бы на байке сам поехал. За день доедешь, по трассам вообще хорошо ехать.
Я когда думал в КК переезжать, то даже и не сомневался, в том, что сам на байке поеду. А с Самуи то не близко.. )) Но в итоге на Самуи так и остался))
а на обычных кликах на визараны в малайзию мотается раз в месяц и ничо
Обалдеть... :)
Да, все идет к тому, что сам поеду.
Решил в КК остаться? ))
Ну, на недели 3-4 хочу приехать, попробовать. Квартирку уже нашел за 5к в разы лучше моей паттайской за те же деньги, рядом с KKU.
Ты сам сюда в ближайшее время не собираешься?
зы - кстати, никто не в курсе, есть ли ограничение на байки с красными номерами на поездки в другие провинции? На винском и фарангфоруме кто что пишет. Точно вроде, только что после 23 на них кататься нельзя.
Точно вроде, только что после 23 на них кататься нельзя.
Почему это после 23 (часов?) кататься на них нельзя ? :)
У меня свой байк с красными номерами, катаюсь когда хочу.
Ну, на недели 3-4 хочу приехать, попробовать. Квартирку уже нашел за 5к в разы лучше моей паттайской за те же деньги, рядом с KKU.
Ты сам сюда в ближайшее время не собираешься?
зы - кстати, никто не в курсе, есть ли ограничение на байки с красными номерами на поездки в другие провинции? На винском и фарангфоруме кто что пишет. Точно вроде, только что после 23 на них кататься нельзя.
До апреля точно не приеду. Ждем пополнения в семье. А потом как сможем.. поедем недели на 2 точно.
Ты байк недавно покупал? там номера можно уже недели через 2-3 поменять. Хоть и говорят месяц ждать) А так.. я с красными с Самуи на Пхукет ездил. Проблем не было.
Во маньяки на байке на визран за 500км :) Тут по кольцу 40 км проедешь и опа болит уже :)
До апреля точно не приеду. Ждем пополнения в семье. А потом как сможем.. поедем недели на 2 точно.
Ты байк недавно покупал? там номера можно уже недели через 2-3 поменять. Хоть и говорят месяц ждать) А так.. я с красными с Самуи на Пхукет ездил. Проблем не было.
Красные номера, это как у нас времянки - они никак не ограничивают езду, некоторые с красными номерами годами катаются
Во маньяки на байке на визран за 500км :) Тут по кольцу 40 км проедешь и опа болит уже :)
Ну там не 500км.. поменьше.
Мы с Саньком тоже думали)) Но не поехали.
Народ например ездит в визаран из Чианг Мая в Мьянму на байках. Я раз на автобусе поехал, больше мыслей поехать на байке вобще не возникало. На автобусе тяжко а на байке я вообще не представляю.
Почему это после 23 (часов?) кататься на них нельзя ?
У меня свой байк с красными номерами, катаюсь когда хочу
Инфа не моя, с фарангфорума. http://www.farangforum.ru/topic/14091-krasnie-nomera/ Там как бы формально нельзя после 23, но всем пофиг.
Ты байк недавно покупал? там номера можно уже недели через 2-3 поменять. Хоть и говорят месяц ждать)
Вроде про 3 мес речь шла, завтра наверное буду в ПТТ, уточню в салоне. Купил в конце декабря. "Единственный" в своем роде ПСХ белого цвета, но с черным пластиком и сидухой)) Оригинальный кирпичный цвет вообще не вставляет.
Тут по кольцу 40 км проедешь и опа болит уже
Ездил много раз по 70-90 км в соседние города с Паттайи, все ок. Точнее на Аирблейде спина побаливала от рюкзака и от кочек, а на PCX все ок.
---------- Добавлено 05.01.2013 в 18:42 ----------
На автобусе тяжко а на байке я вообще не представляю.
На автобусе скучно очень и нудно. А на байке неспеша, в кафешках на кофе останавливаясь, можно с удовольствием докатиться :) Когда времени полно, почему бы нет...
Народ, а кто сравнительно недавно в парадайз фарме был? Интересует проезжабельность туда со стороны натона. А то народ только на скутеры сел на горные объезды не хотелось бы попасть...