Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

B
На сайте с 03.12.2007
104
Samuray:
Такой вопрос - как можно транспортировать байк с ПТТ в Кхон Каен ну или вообще на дальнее расстояние. Ехать 500км слегка боязно, но может таки решусь. Аренды тут нет, а хочется кататься на собственном PCX'е :)

Решил в КК остаться? ))

Я бы на байке сам поехал. За день доедешь, по трассам вообще хорошо ехать.

Я когда думал в КК переезжать, то даже и не сомневался, в том, что сам на байке поеду. А с Самуи то не близко.. )) Но в итоге на Самуи так и остался))

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
sealord:
а на обычных кликах на визараны в малайзию мотается раз в месяц и ничо

Обалдеть... :)

Да, все идет к тому, что сам поеду.

bron:
Решил в КК остаться? ))

Ну, на недели 3-4 хочу приехать, попробовать. Квартирку уже нашел за 5к в разы лучше моей паттайской за те же деньги, рядом с KKU.

Ты сам сюда в ближайшее время не собираешься?

зы - кстати, никто не в курсе, есть ли ограничение на байки с красными номерами на поездки в другие провинции? На винском и фарангфоруме кто что пишет. Точно вроде, только что после 23 на них кататься нельзя.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Samuray:
Точно вроде, только что после 23 на них кататься нельзя.

Почему это после 23 (часов?) кататься на них нельзя ? :)

У меня свой байк с красными номерами, катаюсь когда хочу.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
B
На сайте с 03.12.2007
104
Samuray:

Ну, на недели 3-4 хочу приехать, попробовать. Квартирку уже нашел за 5к в разы лучше моей паттайской за те же деньги, рядом с KKU.
Ты сам сюда в ближайшее время не собираешься?

зы - кстати, никто не в курсе, есть ли ограничение на байки с красными номерами на поездки в другие провинции? На винском и фарангфоруме кто что пишет. Точно вроде, только что после 23 на них кататься нельзя.

До апреля точно не приеду. Ждем пополнения в семье. А потом как сможем.. поедем недели на 2 точно.

Ты байк недавно покупал? там номера можно уже недели через 2-3 поменять. Хоть и говорят месяц ждать) А так.. я с красными с Самуи на Пхукет ездил. Проблем не было.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Во маньяки на байке на визран за 500км :) Тут по кольцу 40 км проедешь и опа болит уже :)

M
На сайте с 20.01.2009
221
bron:
До апреля точно не приеду. Ждем пополнения в семье. А потом как сможем.. поедем недели на 2 точно.

Ты байк недавно покупал? там номера можно уже недели через 2-3 поменять. Хоть и говорят месяц ждать) А так.. я с красными с Самуи на Пхукет ездил. Проблем не было.

Красные номера, это как у нас времянки - они никак не ограничивают езду, некоторые с красными номерами годами катаются

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
B
На сайте с 03.12.2007
104
peril:
Во маньяки на байке на визран за 500км :) Тут по кольцу 40 км проедешь и опа болит уже :)

Ну там не 500км.. поменьше.

Мы с Саньком тоже думали)) Но не поехали.

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Народ например ездит в визаран из Чианг Мая в Мьянму на байках. Я раз на автобусе поехал, больше мыслей поехать на байке вобще не возникало. На автобусе тяжко а на байке я вообще не представляю.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
Почему это после 23 (часов?) кататься на них нельзя ?
У меня свой байк с красными номерами, катаюсь когда хочу

Инфа не моя, с фарангфорума. http://www.farangforum.ru/topic/14091-krasnie-nomera/ Там как бы формально нельзя после 23, но всем пофиг.

bron:
Ты байк недавно покупал? там номера можно уже недели через 2-3 поменять. Хоть и говорят месяц ждать)

Вроде про 3 мес речь шла, завтра наверное буду в ПТТ, уточню в салоне. Купил в конце декабря. "Единственный" в своем роде ПСХ белого цвета, но с черным пластиком и сидухой)) Оригинальный кирпичный цвет вообще не вставляет.

peril:

Тут по кольцу 40 км проедешь и опа болит уже

Ездил много раз по 70-90 км в соседние города с Паттайи, все ок. Точнее на Аирблейде спина побаливала от рюкзака и от кочек, а на PCX все ок.

---------- Добавлено 05.01.2013 в 18:42 ----------

sergsam1:
На автобусе тяжко а на байке я вообще не представляю.

На автобусе скучно очень и нудно. А на байке неспеша, в кафешках на кофе останавливаясь, можно с удовольствием докатиться :) Когда времени полно, почему бы нет...

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Народ, а кто сравнительно недавно в парадайз фарме был? Интересует проезжабельность туда со стороны натона. А то народ только на скутеры сел на горные объезды не хотелось бы попасть...

Ora et labora

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий