- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, дорого такси получается...
qilly, ну не знаю, мне в Паттайя все понравилось, отношение отличное просто!
Девушки в 7.11 улыбаются, все живое прямо. Даже тайцы, несмотря на то, что казалось бы "понаехали" очень лояльны.
Очень удивила туристическая полиция - это люди, к которым реально можно обратиться за помощью.
Хотя если честно, если я бы 5 байков снес, не уверен, что улыбались))))
Возможно, вы сейчас идеализируете, как я в 2009-м, когда приехал впервые в Тай, а потом уже смотрел без розовых очков, более критично. Это я не в обиду, а скорее про свой опыт)
Хотя если честно, если я бы 5 байков снес, не уверен, что улыбались))))
Ну может мне повезло, я был неделю-полторы на острове на тот момент. Я испугался просто, думал щас приедет тайская мафия и меня казнят )) А вышли тайки, подняли-осмотрели байки, посмотрели на мое бледное искаженное ужасом лицо и сказали, мол все ок фаранг)) В итоге оплатил только за свой байк, разбил там передок чутка. И потом проходя мимо тех районов, тайки из ближайших районов меня звали и делали руками имитацию что они едут на байке... ржали надо мной 😂
---------- Добавлено 03.12.2012 в 16:48 ----------
Я, конечно, щас как вспомню, че творил тогда в первый заезд и какой был раздолбай, так страшно становится. Молодой был, горячий) Щас уже почти 4 года прошло с того момента... время идет)
Спрашивают ли сейчас обратные билеты?
Спрашивают ли сейчас обратные билеты?
Трансаэро-прямой рейс, не спрашивали
тайки из ближайших районов меня звали и делали руками имитацию что они едут на байке... ржали надо мной 😂
может они изображали некие иные действия?!)) тайки они такие)) может они совсем не ручки байка предлагали тебе покрутить этими же движениями 😂
Трансаэро-прямой рейс, не спрашивали
Этихады спрашивают, Трансы нет
какие-то участки можно на автобусе (байк в багаж)
угу, примерно вот так :)
угу, примерно вот так
Ну а что, экстремальненько :)
Возможно, вы сейчас идеализируете, как я в 2009-м, когда приехал впервые в Тай, а потом уже смотрел без розовых очков, более критично. Это я не в обиду, а скорее про свой опыт)
Да не думаю... я человек с пессимистическими настроениями, во всем вижу негатив)
Народ в ветке подтвердит))
Мне кажется - все реально дело в восприятии мира. Как ты видишь все - так и будет.
не приехал трансфер, который должен был забрать с Бангкока до Паттайя - улыбаешься и идешь покупать билеты, зная только 20 слов по английски вообще.
Если видеть негатив - он везде! главное настроиться на позитив)
А вышли тайки, подняли-осмотрели байки, посмотрели на мое бледное искаженное ужасом лицо и сказали, мол все ок фаранг
Видно решили, что оплатить инфаркт фарангу придется дороже))))
P/S Я все таки получил визу на 3 месяца! Причем за 4 часа! В 10 сдал - в 2 дня получил.
с Бангкока до Паттайя - улыбаешься и идешь покупать билеты, зная только 20 слов по английски вообще
хм... для этого вообще хватит улыбки, калькулятора или мобильника и одного слова произнесенного по-русски: Паттая :)
это, видимо вы в по Китаю не путешествовали... там вообще по-английски говорит один из тысячи, а у водителей при виде карты начинается столбняк вкупе с географическим кретинизмом...
у меня есть верный способ добраться куда надо в любых обстоятельствах: садишься в такси, поверяешь чтобы был включен счетчик, а потом кладешь перед водителем смарт с GPS с картой и мигающими стрелочками направо/налево
MoMM, простите, нам до вашего уровня еще далеко)) Вся жизнь впереди, молодой еще и неопытный)
у меня есть верный способ добраться куда надо в любых обстоятельствах: садишься в такси, поверяешь чтобы был включен счетчик, а потом кладешь перед водителем смарт с GPS с картой и мигающими стрелочками направо/налево
Я вас наверное удивлю, но не каждый может на такси даже со счетчиком путешествовать... я себе в Таиланде такого не позволял.
Вот в Киеве по 10 долларов поездка выходит, удушить таксиста хочется, но ничего не поделаешь - такая такса, у всех одинаковые цены....
Вчера 3 поездки, сегодня.. разориться можно.