- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По трафику, по выплатам была договоренность? Да! была!
На счет трафика в скринах ничего нет, никто вроде тебе не разрешал спам гнать. А по выплатам вы там договорились, что тебе толи на яндекс толи на карточку будут выплачивать. В результате ты орал тут как поросенок нерезаный где выплаты? Хотя по регламенту выплаты в течение 10 дней, обосрал тут несколько человек заодно) в результате привлек к себе и своему трафику внимание, получил бан за спам, а человека который тебе на встречу пошёл (судя по всему по глупости) уволили.
Какие тебе еще выплаты за спам?))
Ребята, шоп 3.4 не обновляется. Обновление зависает на 35%...
Ребята, шоп 3.4 не обновляется. Обновление зависает на 35%...
Жди, есть такая беда у него. Практически у всех на 35% виснет...у меня минут 40 наверно висело, а потом нормально пошло.
Кстати, по поводу рассылки по мылам ( подпичикам ) которые там купили ноутбуки или что-то типа того.
Кто-нибудь из адекватных объяснит мне в чём спам? ( Спам - рассылка сообщений кто это не заказывал )
Как я понял база подписчиков сама подписывалась на рассылку ОТ такого-то сайта или т.п
И не важно что им рассылать, пусть майки, пусть стринги - они дали своё согласия на рассылку "СООБЩЕНИЙ".
Разве я не прав?
Я вон тоже заказываю еду в Экипаж-сервис( Украина ) Заказываю фаст-фуд, а мне каждый день идёт рассылка "Пицц,суш, салатов" - тоже спам ?))))))
Кстати, по поводу рассылки по мылам ( подпичикам ) которые там купили ноутбуки или что-то типа того.
Кто-нибудь из адекватных объяснит мне в чём спам? ( Спам - рассылка сообщений кто это не заказывал )
Как я понял база подписчиков сама подписывалась на рассылку ОТ такого-то сайта или т.п
И не важно что им рассылать, пусть майки, пусть стринги - они дали своё согласия на рассылку "СООБЩЕНИЙ".
Разве я не прав?
Я вон тоже заказываю еду в Экипаж-сервис( Украина ) Заказываю фаст-фуд, а мне каждый день идёт рассылка "Пицц,суш, салатов" - тоже спам ?))))))
Ну к примеру, я подписался на новости о ноутбуках, новых моделях и т.д., на каком нибудь сайте или портале. Так как мне это интересно.
Потом эта база попадает левому человеку и мне вместо новостей про ноуты, приходит рассылка про футболки. Оно мне надо? Нет конечно. Вам думаю не нравится когда на почту сыпятся письма с рекламой всякой фигни, на которую вы не подписывались.
Ну к примеру, я подписался на новости о ноутбуках, новых моделях и т.д., на каком нибудь сайте или портале. Так как мне это интересно.
Потом эта база попадает левому человеку и мне вместо новостей про ноуты, приходит рассылка про футболки. Оно мне надо? Нет конечно. Вам думаю не нравится когда на почту сыпятся письма с рекламой всякой фигни, на которую вы не подписывались.
Но это не спам? Или всё-таки спам? Вы подписывались на рассылку, а не на рассылку по ноутбука. ( это две разные вещи )
Вот я как выше привёл пример. Я заказываю постоянно доставка фаст-фуда. А мне этот сервис шлёт акции,инфу о пиццах, сушах, салатах,шашлыках - получается спам? 😒
Supukr,
фаст-фуд, инфа о пиццах, сушах и шашлыках это все в одной категории, а именно продукты.
А ноутбуки и футболки в совершенно разных.
Неужто не понимаете?
Прежде чем приступать к работе с "майками" => в скайпе (в чате и голосом), были проведены тщательные переговоры с менеджером "всех маек" Андреем!
И только после достижения договоренностей по всем пунктам была начата работа!
Резюме:
Менеджер Андрей - обеспечивал меня шаблонами писем и графическими файлами.
Менеджер Андрей - предлагал совместно подумать об увеличении эффективности рассылки!
Менеджер Андрей - торопил с рассылками (срочно были нужны заказы!).
Менеджер Андрей - предлагал выплаты на Яд!
На фоне всего этого => сегодняшние отмазки "всех маек" это 100% мошенничество!
Собираю досье на "Все майки", у кого есть какая информация просьба отправлять в личку!
Интересуют абсолютно все аспекты, фото, видео, аудио, документы банковские и иные.
Типа такой:
ФИЛИАЛ "НОВОСИБИРСКИЙ" ОАО "АЛЬФА-БАНК"
расчетный счет 40702810523000000862
БИК 045004774, К/с 30101810600000000774
P.S."Все майки" тупо воруют мои деньги!
forroboform, вы нам открываете глаза.
Рассылка рекламы маек по тем, кто подписан на ноутбуки - не спам.
Вебмани - это пирамида
О, великий, когда конец света? Встанет ли Россия с колен?
Расмешило на скрине: Торопил с рассылкой. Срочно нужны заказы!!!
Где написано что срочно нужны заказы, где он торопил????
Написано только: делайте тестовую рассылку....и все.
Смысл слово тест вам знаком?