- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Толстый Кот, не вам одному.
Solmyr, вы очень круто строите предположения. Но я не понимаю, в чём проблема завести перс. И что это за детский лепет про "срубить денег по тихому". 1000рублей? Вы вообще представляете объёмы ггла?
И не надо сюда приплетать мифические другие аккаунты. Вы подтвердить это можете? Нет? Ну так к чему эти теории?
З.Ы. Вообще вся эта ситуация как то дурно пахнет. Аккаунт, который вроде и не ваш, но который регистрировали вы. РА, к которому вы вроде не имеете отношения, но имеете те же ip и раньше в нём работали. Деньги которые сразу никогда не выводились, а потом оказалось что выведено 99% и на счету остались копейки.
З.Ы.Ы. За ссылки получены деньги. На каком основании вы так гордо заявляете о том что вы их снимете? Ещё и подтверждаете что лично вы будете их снимать.
З.Ы.Ы.Ы. Надо взять на заметку этот шикарный оборот речи. Злить. Попросили подтвердить аккаунт и тут же разозлили. Потребовали сохранности ссылок за которые уже получены деньги - разозлили. Не бегут по первому стуку - тоже злят. Как вы вообще живёте в этом злом-злом мире? ;)
Вы вообще представляете объёмы ггла?
Вот именно объемы и позволяют одному из менеджеров на такой схеме немного подзаработать.
На каком основании вы так гордо заявляете о том что вы их снимете? Ещё и подтверждаете что лично вы будете их снимать.
Я их сниму на основании просьбы владельца сайта.
Факты есть? Или только фантазии? Вы же на суд общественности вынесли вопрос. Так вот общественность спрашивает - по существу есть что? Свои фантазии оставьте при себе.
Как удобно. А есть ли мальчик? Может "владелец сайта" - это такое удобное название вашей кошки, с которой вы посоветовались и решили что надо бы срубить ещё бабла в сапе? Айпи совпадают, всё неплохо сходится ;)
Я их сниму на основании просьбы владельца сайта.
так T34 же сказал, что основная часть денег выведена, осталось в акке 1к руб, которые они вам тоже выплатят. Почему вы будете снимать ссылки?! То есть в данном случае обманываете вы/ваш бывший работодатель. Ведь деньги за размещение обзоров вы получили, осталось вывести всего 1к руб. и на основании этого вы будете снимать все ссылки (а это на 50к руб.), это просто рука-лицо.
З.Ы.Ы.Ы. Надо взять на заметку этот шикарный оборот речи. Злить. Попросили подтвердить аккаунт и тут же разозлили.
А что, человек пытается вывести деньги и не может. Что он по вашему, обрадоваться должен?
Вот именно объемы и позволяют одному из менеджеров на такой схеме немного подзаработать.
Вы знаете как устроен ГГЛ внутри? И кто там имеет доступ к деньгам? Оставьте свои догадки при себе :) или выкладывайте факты.
А что, человек пытается вывести деньги и не может. Что он по вашему, обрадоваться должен?
Он должен придерживаться правил сис-мы, в которой работает)
так T34 же сказал, что деньги выведены осталось в акке 1к руб, которые они вам тоже выплатят.
У меня нет никакой информации о ходе переговоров между владельцами сайта и ГГЛ. Мне сегодня утром сказали, что договориться не получилось и попросили снять ссылки. Я сказал, что сниму когда будет свободное время.
Пока это всё.
Вы хотите чтобы я отказался снимать ссылки? Тогда менеджер будет ручками все статьи редактировать. Кому от этого профит?
---------- Добавлено 19.12.2012 в 18:06 ----------
Вы знаете как устроен ГГЛ внутри? И кто там имеет доступ к деньгам? Оставьте свои догадки при себе или выкладывайте факты.
Эти догадки намного более логичны чем то что пишет Т-34. Опасались что аккаунт снимет ссылки и поэтому дали ему повод снять ссылки. Ага. Щас.
У меня нет никакой информации о ходе переговоров между владельцами сайта и ГГЛ. Мне сегодня утром сказали, что договориться не получилось и попросили снять ссылки. Я сказал, что сниму когда будет свободное время.
Пока это всё.
Вы хотите чтобы я отказался снимать ссылки? Тогда менеджер будет ручками все статьи редактировать. Кому от этого профит?
Скажу по мягче..... Владелец сайта просто мудила, почти все бабки вывел остался 1 несчастный косарь, так он становится в позу и хочет удалить обзоры....
А не проще владельцу сайта попросить вас помочь ему сделать перса?! Не?!
Вы знаете как устроен ГГЛ внутри? И кто там имеет доступ к деньгам?
Например менеджер может списать эти деньги как расходы оптимизаторов. Т-34, доступ ко многим частям ГГЛ имеет. Вполне логично, что и базу данных поредактировать может. Доступа к реальным финансам у него возможно и нет, но это ему и не надо, он может деньги от оптимизаторов взять.
Скажу по мягче..... Владелец сайта просто мудила, почти все бабки вывел остался 1 несчастный косарь
Так заплатите ему несчастный косарь и не поднимайте волну. Или какой критерий сколько можно украсть? 1000 можно? А две?