GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Толстый Кот, не вам одному.

Solmyr, вы очень круто строите предположения. Но я не понимаю, в чём проблема завести перс. И что это за детский лепет про "срубить денег по тихому". 1000рублей? Вы вообще представляете объёмы ггла?

И не надо сюда приплетать мифические другие аккаунты. Вы подтвердить это можете? Нет? Ну так к чему эти теории?

З.Ы. Вообще вся эта ситуация как то дурно пахнет. Аккаунт, который вроде и не ваш, но который регистрировали вы. РА, к которому вы вроде не имеете отношения, но имеете те же ip и раньше в нём работали. Деньги которые сразу никогда не выводились, а потом оказалось что выведено 99% и на счету остались копейки.

З.Ы.Ы. За ссылки получены деньги. На каком основании вы так гордо заявляете о том что вы их снимете? Ещё и подтверждаете что лично вы будете их снимать.

З.Ы.Ы.Ы. Надо взять на заметку этот шикарный оборот речи. Злить. Попросили подтвердить аккаунт и тут же разозлили. Потребовали сохранности ссылок за которые уже получены деньги - разозлили. Не бегут по первому стуку - тоже злят. Как вы вообще живёте в этом злом-злом мире? ;)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
iworkshop:
Вы вообще представляете объёмы ггла?

Вот именно объемы и позволяют одному из менеджеров на такой схеме немного подзаработать.

iworkshop:
На каком основании вы так гордо заявляете о том что вы их снимете? Ещё и подтверждаете что лично вы будете их снимать.

Я их сниму на основании просьбы владельца сайта.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Вот именно объемы и позволяют одному из менеджеров на такой схеме немного подзаработать.

Факты есть? Или только фантазии? Вы же на суд общественности вынесли вопрос. Так вот общественность спрашивает - по существу есть что? Свои фантазии оставьте при себе.

Как удобно. А есть ли мальчик? Может "владелец сайта" - это такое удобное название вашей кошки, с которой вы посоветовались и решили что надо бы срубить ещё бабла в сапе? Айпи совпадают, всё неплохо сходится ;)

[Удален]
Solmyr:

так T34 же сказал, что основная часть денег выведена, осталось в акке 1к руб, которые они вам тоже выплатят. Почему вы будете снимать ссылки?! То есть в данном случае обманываете вы/ваш бывший работодатель. Ведь деньги за размещение обзоров вы получили, осталось вывести всего 1к руб. и на основании этого вы будете снимать все ссылки (а это на 50к руб.), это просто рука-лицо.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
iworkshop:
З.Ы.Ы.Ы. Надо взять на заметку этот шикарный оборот речи. Злить. Попросили подтвердить аккаунт и тут же разозлили.

А что, человек пытается вывести деньги и не может. Что он по вашему, обрадоваться должен?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Solmyr:

Вы знаете как устроен ГГЛ внутри? И кто там имеет доступ к деньгам? Оставьте свои догадки при себе :) или выкладывайте факты.

[Удален]
Solmyr:
А что, человек пытается вывести деньги и не может. Что он по вашему, обрадоваться должен?

Он должен придерживаться правил сис-мы, в которой работает)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
artiom7777:
так T34 же сказал, что деньги выведены осталось в акке 1к руб, которые они вам тоже выплатят.

У меня нет никакой информации о ходе переговоров между владельцами сайта и ГГЛ. Мне сегодня утром сказали, что договориться не получилось и попросили снять ссылки. Я сказал, что сниму когда будет свободное время.

Пока это всё.

Вы хотите чтобы я отказался снимать ссылки? Тогда менеджер будет ручками все статьи редактировать. Кому от этого профит?

---------- Добавлено 19.12.2012 в 18:06 ----------

den197705:
Вы знаете как устроен ГГЛ внутри? И кто там имеет доступ к деньгам? Оставьте свои догадки при себе или выкладывайте факты.

Эти догадки намного более логичны чем то что пишет Т-34. Опасались что аккаунт снимет ссылки и поэтому дали ему повод снять ссылки. Ага. Щас.

[Удален]
Solmyr:
У меня нет никакой информации о ходе переговоров между владельцами сайта и ГГЛ. Мне сегодня утром сказали, что договориться не получилось и попросили снять ссылки. Я сказал, что сниму когда будет свободное время.

Пока это всё.

Вы хотите чтобы я отказался снимать ссылки? Тогда менеджер будет ручками все статьи редактировать. Кому от этого профит?

Скажу по мягче..... Владелец сайта просто мудила, почти все бабки вывел остался 1 несчастный косарь, так он становится в позу и хочет удалить обзоры....

А не проще владельцу сайта попросить вас помочь ему сделать перса?! Не?!

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
den197705:
Вы знаете как устроен ГГЛ внутри? И кто там имеет доступ к деньгам?

Например менеджер может списать эти деньги как расходы оптимизаторов. Т-34, доступ ко многим частям ГГЛ имеет. Вполне логично, что и базу данных поредактировать может. Доступа к реальным финансам у него возможно и нет, но это ему и не надо, он может деньги от оптимизаторов взять.

artiom7777:
Скажу по мягче..... Владелец сайта просто мудила, почти все бабки вывел остался 1 несчастный косарь

Так заплатите ему несчастный косарь и не поднимайте волну. Или какой критерий сколько можно украсть? 1000 можно? А две?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий