По чему-то хочется задушить копирайтера...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Я так понял, что надо было написать текстег о компании-производителе каких-то там кранов. Всего лишь. Что-то вроде ебаута. С этим любой нормальный копи справится, ИМХО. Тем паче, что была предоставлена возможность задавать вопросы и т.д. В общем, душите - я согласен :)

sapsan-seo:
...русскому так за 30 лет и не выучился)

Ну ничо страшного. Вам только 30, у вас еще все спереди 😂 Главное, что вы это осознаете и наверняка предпринимаете какие-то шаги, чтобы это исправить. Наладится всё, не переживайте.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

sapsan-seo, возьмите лист чистой бумаги А4, от руки напишите: «я больше не буду открывать дурацких топиков и предъявлять к исполнителю необоснованных требований, пока сам во всё хорошо не вникну». Сверните лист трубочкой и дайте себе им по носу 3 раза. После этого марш пить пиво, снимать душевное напряжение.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
555
den78ru:
Недоучек и идиотов море разливанное

…и все они работают у ТС! 🤪

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
greenwood:
копирайтер - паразитическая ветвь в оптимизации

Ежели б это кто-то другой написал, я бы и смолчал (может). Но когда это пишет дорвейщик, который подрабатывает фармой... Короче, чья бы мычала, как грица. И вообще, greenwood. Во-первых, вы повторяетесь, и, во-вторых, рерайтить самого себя - моветон.

[Удален]
<!--WEB-->:
…и все они работают у ТС! 🤪

Спасибо! Утешили...

Пиво не пью...Пивом душу не обманешь... А вообще спасибо всем за нравоочение... На определенные размышления я все таки набрел)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
…и все они работают у ТС!

Если бы... они с видом гуру ходят, в основном. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Ратник, Боюсь что так и не научусь) одним дано писать без Ашибок...другим дано знать все правила, но не применять их в силу разгильдяйства и не прочтения после себя того, что написал)

---------- Добавлено 26.11.2012 в 18:03 ----------

den78ru:
Если бы... они с видом гуру ходят, в основном. :)
Кстати нет, нармальные ребята тихие спокойные, это я уних ложка дегдя. Ну мало опытные, впрочем как и я... однако худо бедно, но потихоньку делаем то что делаем, пусть не на суппер уровне, но ведь не все становятся ассами на завтра...
R
На сайте с 17.10.2008
74

Так казнь будет? Или опять все впустую?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
sapsan-seo:
...терь сижу и думаю давать им сегодня З.П. или так из вредности до пятницы дотянуть...

на адвего за такое забанить могут😂😂😂

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
raminas:
Так казнь будет? Или опять все впустую?

Ты имеешь в виду sapsan-seo? Кажется, решили пощадить.

Но копирайтеру ему придется оплатить больничный в троекратном размере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий