- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не знаю как у кого, но последние два дня позиции моего сайта швыряет то вверх то вниз +/-20, причем и ВЧ и НЧ, проверяю двумя системами, одна утром, сеопульт вечером - разница конкретная :) но в среднем, вроде как выросли позиции :) так что "реальное состояние" сеопульт и не сможет отразить - оно ведь живое :) и всегда меняется :)
Toolma4, если позиции соответсвовали реальному положению на момент съема, то с чего их менять?
Проверку запускают повторно, если была ошибка системы.
Сегодня проверят позиции и получите те данные, которые сегодня.
А вы так уверенны, что это не ошибка системы, а именно реальные позиции в момент съема?
Я лишь высказал предположение, а в реальности и до и после апа я свой запрос вижу в топ-5, а по пульту он улетел далеко за 30.
В отчётах за период по гуглу вообще бред - как данные за сегодня пишутся данные за толи 4, толи 5 число - так уже несколько недель точно. То есть, за прошлые дни более-менее правда, если не обращать внимания на неточности, но вот за текущий день показывает старые данные.
По яндексу сегодня показало, что сайта нет, хотя я его вижу на 46 позиции.
Со своими данными (ID в системе, ID проекта, ключи) милости прошу в личку обязательно посмотрим, или напишите в тех поддержку. Хотя съем с нашей стороны по Гугл корректен, на момент съема позиции были именно такими какие показаны в системе
В отчётах за период по гуглу вообще бред - как данные за сегодня пишутся данные за толи 4, толи 5 число - так уже несколько недель точно. То есть, за прошлые дни более-менее правда, если не обращать внимания на неточности, но вот за текущий день показывает старые данные.
По яндексу сегодня показало, что сайта нет, хотя я его вижу на 46 позиции.
А ничего что яндекс 3 день апает даже в течении дня, а пульт снимает позиции утром?
Хотя съем с нашей стороны по Гугл корректен, на момент съема позиции были именно такими какие показаны в системе
Я не отрицаю, что они корректные, они просто в одном из мест неправильно отображаются. Если смотреть данные за день, то всё ок (ну могут отличаться от того, что я вижу, но в пределах разумного). А вот если смотреть данные за месяц, то там всегда в столбце текущего дня показываются данные за 5 или 6 число. И так уже недели полторы-две, наверное. То есть, завтра за сегодня будут данные показываться нормально, а вот за завтра уже будут опять старые.
Отписал в личку - как-то писал в поддержку, не ответили - наверное, письмо не дошло.
Dreammaker добавил 26.03.2010 в 18:03
А ничего что яндекс 3 день апает даже в течении дня, а пульт снимает позиции утром?
Насчёт яндекса особых претензий нету, впрочем позиции у меня особо не менялись за эти дни, но то можно списать на глюк разовый. А вот с гуглом более интересная ситуация.
Уже давно поставил в профиле закупку только с Линкфида, а продолжают закупаться ссылки с Сапы.
Почему?
Когда ждать долгожданного подключения к блоговой бирже?
Почему?
С примерами и указанием ID милости прошу в личку. По блоговой бирже следите за новостями на сайте
Если хотите посмотрим сайт - киньте id в личку.
Кинул id сайта в личку неделю назад. Посмотрели?
Кинул id сайта в личку неделю назад. Посмотрели?
Перекиньте мне в личку, или напишите на e-mail поддержки. Прошу так же описать суть проблемы