По чему-то хочется задушить копирайтера...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
sapsan-seo:
Спс...

Я понимаю, что лапидарность порой штука нужная, но не настолько же.

sapsan-seo:
но я уже женат...

Тю! Моногамщину разводят, да ещё в Курилке. Где ж это видано?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Я понимаю, что лапидарность порой штука нужная, но не настолько же.

Тю! Моногамщину разводят, да ещё в Курилке. Где ж это видано?

Хм... дважды... третьей тещи я не перенесу!

R
На сайте с 17.10.2008
74
greenwood:
Пейсаитель картинок на юкосовские деньги для папы римского ?

Деда, ты тут не безобразничай в разные стороны. Пришел чмырить копирайтеров - так чмыри, не распыляйся!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

ТС, смелый Вы всё-таки человек. У копирайтеров на серче репа тыщ по 150, счас они как возьмутся за Вас хором, будете после этого все задания сдавать по предоплате 200% :).

Странно, что никто из сеошников Вас ещё не подковырнул о целесообразности статьи в 6000 знаков. Хорошо что топег не пятничный, а у главных агрессоров бодун 😂.

[Удален]
Каретчик:
ТС, смелый Вы всё-таки человек. У копирайтеров на серче репа тыщ по 150, счас они как возьмутся за Вас хором, будете после этого все задания сдавать по предоплате 200% :).

Странно, что никто из сеошников Вас ещё не подковырнул о целесообразности статьи в 6000 знаков. Хорошо что топег не пятничный, а у главных агрессоров бодун 😂.

Ну... смелость штука относительная... думаю и уверен, что мало кто в жизни (участники форума) видел то, что я видел... и пробовал...На счет сео...хм..у меня свое мнение и топик не для этого , хотя свое мнение по этому поводу я могу оспорить...

да обидеш тут копи) Оринаих чего стоит.. как на инквизиции побывал))))))))

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
sapsan-seo:
Хм... дважды... третьей тещи я не перенесу!

Вы каждый раз женитесь, что ли? 😮

[Удален]
<!--WEB-->:
Вы каждый раз женитесь, что ли? 😮

Да, каждый раз как влюбляюсь!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raminas:
Пришел чмырить копирайтеров - так чмыри, не распыляйся!

да ладно ... пусть лохов и дальше разводят коллеги по цеху

Я так ...постебаться заглянул на минутку :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
sapsan-seo:
думаю и уверен, что мало кто в жизни (участники форума) видел то, что я видел... и пробовал...

Дык, эта... Слушаем жеж. Внимательно. А то, как Варкуту зобанели, прям и повосхищаться стало не кем. :(

[Удален]
raminas:
Дык, эта... Слушаем жеж. Внимательно. А то, как Варкуту зобанели, прям и повосхищаться стало не кем. :(

Ребят давайте не будем на эту тему, эта другая часть моей жизни... и она не заслуживает глумления...люди с которыми мне довелось поработать, поверьте на слово... ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ, а байки по этому поводу травить не буду!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий