- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в любом проекте приоритет - живая аудитория. Просто в ФБ изначально стоимость таргета (с чего все начинается) была высокой, потому сообщества наполнялись реально самым дешевым трафиком (кавказ). Продажа рекламы в таких сообществах не особо эффективна, поэтому деньги инвесторов не потекли рекой) а это стало причиной и дальше использовать всякие серые методы и уловки. Качественные сообщества в ФБ есть, но очень мало. Их доля куда меньше, чем в ОК и даже в ВК. Поэтому вы правы - нужно хороший контент и хороший таргет, тогда можно получить хорошее сообщество.
---------- Добавлено 01.11.2014 в 03:58 ----------
Все можно, если очень захотеть. В свою группу и чаты я беру или очень талантливых (кто укрепит коллектив) или платно. Входящим платно даю небольшую консультацию сейчас и пару бонусов. Стучитесь в ЛС.
Пару советов, пожалуйста, по поводу привлечения людей в афишную группу. Типа андерграундные концерты, квартирники и подобное.
Будет ли бан паблика если я создам пару чисто рекламных аккаунтов этого паблика(типа живой человек просто с рекламой у себя на стене моего паблика, ну может в статусе еще). и с этих аккаунтов буду не спамить целевой аудитории, а лишь лайкать авы, посты, изредка комментить(не рекламно!!!), и добавлять в друзья(или не делать того..хм..хз^_^ ) с единственной целью чтобы они просто перешли на этот аккаунт и увидели рекламу моего паблика на стене, и сами уже решали переходить в него или нет.
заранее низкий поклон
Pantion, здравствуйте!
Есть витрина магазина одежды. Продажи предусматриваются через сайт-витрину и не предусматриваются прямо в соцсетях.
Задача минимум - с помощью сигналов с соцсетей (ссылки, трафик) улучшить ранжирование в ПС.
Задача максимум - добиться положительной рентабильности в конвертации трафика с соцсетей.
Уровень в соцсетях - нулевой, отсюда и соответствующие вопросы:
Что больше подходит, исходя из описанных задач - паблик или группа в ВК?
Мне уже советовали создавать группы, причем под каждый запрос (категория товара) отдельную группу. Что вы по этому поводу скажите?
Какие вообще соцсети привлечь для решения задачи, чтобы с одной стороны получить больше пользы, с другой - не сильно распыляться.
Ну может еще пару советов от вас, если посчитаете нужным что-то посоветовать :)
Спасибо.
Таргетинг с фильтрами по группам исполнителей либо схема с инвайтами. Создаете мероприятие, за деньги администратором мероприятия становится сообщество с фанами исполнителя и админ сообщества приглашает юзеров на встречу. Потом выходит из админства.
заранее низкий поклон
я бы бан не давал. Точнее скажет сам модератор:) Но вообще причин для бана явных не вижу.
Какие вообще соцсети привлечь для решения задачи, чтобы с одной стороны получить больше пользы, с другой - не сильно распыляться.
ВК и ОК. Паблик лучше.
По сео да, я бы создавать несколько групп, в них по 500-1000 офферов, туда же в таймер по 50 постов в месяц (чтобы автоматом публиковались), посты лучше с уник-контентом и ссылкой (символов по 300). Создать 10 тем-обсуждений, в них по 10 комментов с сео-ключами уникальных. И ждать индекса) можно твиттером ускорить.
Pantion, речь о витрине одежды и обуви. Категорий товаров около 400 (женские полусапожки, мужские футболки и т.д.). Под каждую из этих категорий создавать паблик с 500-1000 офферами?
У вас что-то типа вики-магазинов? Такого формата?
Можно создать 1 вики тогда. И да, создавать для сео группы практически по одинаковому плану, а ссылку вики грузить одинаковую. И закреплять пост вверху паблика:) Таким образом, все уники будут собираться на странице вики, а потом уже на сайт.
Pantion, а тебя Андрей Шаккар зовут ?
Конечно, нет. Вот Андрей Шаккар.
У вас что-то типа вики-магазинов? Такого формата?
Можно создать 1 вики тогда. И да, создавать для сео группы практически по одинаковому плану, а ссылку вики грузить одинаковую. И закреплять пост вверху паблика:) Таким образом, все уники будут собираться на странице вики, а потом уже на сайт.
Ну, чисто визуально только похоже. Витрины на отдельных доменах, на написанной под заказ CMS. Hепосредственно продажа товара осуществляется на сайтах тех или иных CPA-офферов - Lamoda, Wildberries и т.д.
Если создавать 1 вики, то получается лишнее звено, на котором будут теряться переходы? Не лучше и не проще с каждого паблика делать ссылку на соответствующую категорию витрины на нашем домене, ну и как вы говорите, закреплять пост вверху паблика?