- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ankhorr, спросил) вот что ответили: Дле переиндексации, укрепления позиций, поведенческого.
Бред сивой кобылы 🙅
Данный прогон полезен для индексации новых страниц и то не всегда. Для переиндексации – возможно, но если на странице нечего не менялось, то зачем??
Для переиндексации – возможно, но если на странице нечего не менялось, то зачем??
Немного поменялось...будет редизайн, плюс убрали пару дублей, добавили фото, добавили новость.
Т.е. на позиции вообще не влияет?
Бред сивой кобылы 🙅
Ну, я бы не был столь категоричным - http://clip2net.com/s/iFiDcD
Это я сам делал прогон по твиттеру своему сайту (начал 29, закончил 2-го). Чем поведенческие плохи? Учитывая, что прогон лично мне ничего не стоил, то считаю отличнейшим результатом.
Однако для ТС такой результат не светит, я ведь делал прогон для игрового, развлекательного сайта, а не коммерческого проекта.
GSRush, твиттером позиции не подвинешь. Погугли, почитай эксперименты, которые делали западные СЕОшники. Писалась свежая(!) статья, дальше проводился какой-то конкурс и в течени суток-двух страница получала несколько тысяч твитов. Тогда эта свежая новость выходила то ли в топ3, то ли в то ТОП5. В гугле. Не в Яндексе.
Свежая статья, Гугл. Осталась ли статья на месте я не знаю, но гарантии не дам, скорее всего эффект был временным.
Ну, я бы не был столь категоричным - http://clip2net.com/s/iFiDcD
Это я сам делал прогон по твиттеру своему сайту (начал 29, закончил 2-го). Чем поведенческие плохи?
С точки зрения продвижения сайта, польза от резкого скачка посетителей на 6 дней……крайне сомнительна :)
С точки зрения продвижения сайта, польза от резкого скачка посетителей на 6 дней……крайне сомнительна :)
если следовать таким мыслям, то любые акции в соцсетях должны были убивать сайты. Почему так не происходит? Может чьи-то предположения не соответствуют истине?
Осталась ли статья на месте я не знаю, но гарантии не дам, скорее всего эффект был временным.
А смысл такого эффекта? Ну скакануло на пару дней и что дальше? :)
Я бы ещё к прогону хештеги добавил. Предполагаю что если использовать трендовые в данный момент #теги это ускорит индексацию. Это всё в теории конечно =)
А смысл такого эффекта? Ну скакануло на пару дней и что дальше? :)
так я ведь написал - западные сеошники ставили эксперимент. И повторю - я не помню всех моментов, может и навечно зацепилась позиция.
Гугл ведь дает новости по теме, которая появилась первой и получили кучу соцсигналов, приличную позицию навечно.
Кроме того, несколько дней для супервч запроса в топе - это может быть серьезный профит.
Желательно миксовать ставить анкоры вначале/вконце/всередине, в общем сделать более по человечески реально!
Какие анкоры в твиттере, вы вообще о чём?!
поведенческого.
С твиттера? С прогонов?
В твиттере трафик будет только с хороших популярных аккаунтов, а таких там не так много и стоят они не три копейки.