- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да ну нет, я считаю цена нормальная
ну так выньте деньги и положьте. нет денег, но есть свое мнение?
А когда сайт не в як, у него не может быть тематики?)
Так сайт в каталоге Яндекса или просто тематика присвоена?
ну так выньте деньги и положьте. нет денег, но есть свое мнение?
денег нет, к сожалению. Но обратите внимание, что я написал при условии что все ровно. Я имел ввиду, что тиц будет держаться и яша не выкинет, и сапа будут давать эти стабильные деньги :)
aVIPER, даже при этом условии это ничем не выгодно никому, кроме продавца. Если бы проект имел изюминку - тогда да, а так это обычный сайт с новостями и фото + непонятно какого происхождения основной контент.
да ну нет, я считаю цена нормальная, при условии, что там все ровно. В любом случае что-либо покупать нет никаких гарантий, что будет завтра.
я сайт конечно не видел, но уверен что не все ровно
1. пр - 0
2. яндекс - 7700, гугл - 850 - очень неравномерная индексация, о чем это говорит, о том что контент в основном неуник, скорей всего парсеный
Еще ТИЦ штука скользкая, седня зеркало подклеено к вам завтра к следующему проекту ;), у меня например был не удачный опыт и это сложно выявить, а иногда невозможно.
Будьте внимательны.
Если конечно все не так, то 100-120 т.р. вполне адекватная цена.
GaRIg, PR=0 - он всегда таким был? Или был больше, но успел опуститься?
а вы посмотрите внутрячок второго уровня, если там нету двоечек при ТИЦ240, то делайте выводы ...
а вы посмотрите внутрячок второго уровня, если там нету двоечек при ТИЦ240, то делайте выводы ...
Глубоко не копал, а беглый осмотр показал нули - потому и спросил.
в какой зоне домен?
ru
GaRIg, аукционы с таких сумм не начинают, уменьшите сумму вдвое - пойдет "движуха" :)
это типа прибыль*4,5? хехе:)
9 месяцев окупаемость. Это при том, что указана только стартовая цена. При едином источнике дохода это не совсем адекватное предложение. ТИЦ за эти даже 9 месяцев 3 раза успеет измениться, не факт, что в большую сторону. А это только отобьет деньги, о потерянном времени, дополнительных затратах и говорить не приходится.
Большинство ссылок раскупили при ТИЦ 120, до работы с сапой по поднятию ТИЦ был 60.
Какие доп затраты и время, если старт исходит из чистой прибыли (12тыр*9)?
Так сайт в каталоге Яндекса или просто тематика присвоена?
В Яке, имелось ввиду, что сайт о ноутах и фотиках, инет магазин.
aVIPER, даже при этом условии это ничем не выгодно никому, кроме продавца. Если бы проект имел изюминку - тогда да, а так это обычный сайт с новостями и фото + непонятно какого происхождения основной контент.
Контент хороший, спец. переделанный, получается очень грамотный уник. Есть проекты, построенные по аналогичной схеме, самый старший уже 2 года отлично держится в индексе.
Еще ТИЦ штука скользкая, седня зеркало подклеено к вам завтра к следующему проекту ;), у меня например был не удачный опыт и это сложно выявить, а иногда невозможно.
Будьте внимательны.
Если конечно все не так, то 100-120 т.р. вполне адекватная цена.
Для сайта в ЯКе нарастить ТИЦ 200-300 не проблема, если уж клеить, то до 1000-2000 ТИЦ, темы иногда на серче встречаются:)
Нет, пр слетел месяц-два месяца, на покупаемость ссылок никак не влияет.
Вроде всем ответил на форуме и в личке, если кого пропустил - напишите, плз, еще раз.
Еще про сайт - самописный движок, дизайн уник, история домена - более 8 лет.
По сапе - на данный момент продано 1070 ссылок, ежедневно покупают ссылки по 12 и 16 руб, замещая более дешевые ссылки, т.е. кол-во примерно то-же, а прибыль растет.
Яндекс хорошо кушает сайт, периодически приходят комменты к товарам, заказы и звонки (в этом направлении много чего сделать можно)
денег нет, к сожалению
тогда на выход :) самое лучшее сказать это "стоит столько" - смочь заплатить за это именно столько или за столько (дороже) продать. все остальное лирика.
а по делу - в 2 раза дешевле и можно подумать.