Рост цен на морды!

12
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

суть вопроса. с чем связано такое повышение цен? Я не пытаюсь сделать что бы ссылки стали дешевле... просто раз цены выросли то на это должна быть причина! А я пока разницы не увидел.

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
john2007:
Может народ понял, что не в тИЦ счастье?

тем не менее им (тИЦ) пользуются для накрутки цен на морды и чем он больше тем больше хотят бабла!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SyncMaster:
я реально сравниваю с тем как я покупал ссылки буквально 1-2 месяца назад. ссылки с тиц 400 стояли по 4-5 бачей... если очень хорошая то пусть по 7, но ни как не 15-20.

Если это были нормальные морды, то НЕ ВЕРЮ! (c) Станиславский.

Они год назад дороже стоили в два раза, а Вы тут про какие то пару месяцев говорите.

Глаза боятся, а руки-крюки.
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
moldu:
Если это были нормальные морды, то НЕ ВЕРЮ! (c) Станиславский.
Они год назад дороже стоили в два раза, а Вы тут про какие то пару месяцев говорите.

пример бы привести да уже не выйдет :)

A
На сайте с 24.05.2005
213

SyncMaster, а к чему примеры-то ? Те, кто в теме, цены знает и хорошую морду от плохой отличит.

[Удален]

SyncMaster, скажите честно - мало денег.

Почему качественная морда с честными бэками не должна подниматься в цене?

Рекламные бюджеты растут, конкуренция на всех рынках растет, народ начинает понимать, что такое СЕО, а количество качественных морд на продажу не растет такими темпами, больше их не становится. Становится, конечно; растут морды, но спрос опережает предложение.

Вот рынок и реагирует - повышением цены на морды.

Ценник 100 вмз за 5/5000 меня м.б. еще несколько и удивляет, но, в принципе - почему бы и нет? Позволял бы бюджет...

B
На сайте с 03.12.2006
37

SyncMaster, Полагаю, что рост цен на морды продолжиться, особенно, если ресурс действительно качественный. И думаю, что с "ростом рекламных бюджетов" в принципе данная тенденция не связана.

Скорее это вызвано более строгим отношением ПС к сайтам, продающим десятки ссылок. С тем что получить иТЦ 300-400 стало чуть сложнее. Сам видел сотни примеров, так называемых мастеров. Делают сайт, чуть-ли не на народ.ру, используют линкаторы и размещают порядка коды нескольких бирж. Обратил внимание, что сайты такого рода стали более активно банить. Это заметная тенденция, думаю многие видели.

Так что мой вывод, что динамика роста цен на ссылки останется прежней.

ПОКУПАЙТЕ ССЫЛКИ на ЭТОЙ (http://spacelinks.ru/p260/) бирже! / Полезные инструменты (http://site-help.ru/) / Система публикации объявлений (http://textbox/p5/)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
SyncMaster:
я реально сравниваю с тем как я покупал ссылки буквально 1-2 месяца назад. ссылки с тиц 400 стояли по 4-5 бачей... если очень хорошая то пусть по 7, но ни как не 15-20.

Может у Вас критерии отбора морд для покупки плавно поменялись? :)

А вообще-то цены устанавливает рынок. Причин повышения может быть много и все они в разной степени действуют. И рост бюджетов, и требовательность поисковиков (банят чаще), и повышение удельного веса начинающих SEO, которые не сильно могут определить занепоченность морд и пр.

И что сильно поможет, если удастся определить "почему" цены выросли?

Ну выросли и выросли, работаем дальше. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий