- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подтверждаю... не то чтобы в выдаче остались один дорвеи... некоторые сайты нормальные сайты тоже пока висят... Но уловить логики, почему одни остались в топах, другие рухнули в надцатые страницы не могу :( По моему Google просто решил воспользоваться генератором случайных чисел и каждые две недели его запускает...
Поделюсь своими соображениями по поводу флориды. Мне так кажется что она режет по количеству ссылок с ключевым словом. Например на сайт идет 80 линков со словом А. Это плохо... Надо - 30 со словом А, 30 с В и 20 с С например. Каждый лишний линк с А не поднимает тебя в выдаче а наоборот опускает.
Разные казусы с сайтами на 100% содержащими в линках А и держащимися на верху объяснить трудно - разве что тем что алгоритм глючит и по непонятным причинам перестает "флоридить" сайт.
Один интересный артефакт нашел. Дебильный дорвей состоящий из одних ключевых слов написанный "невидимым" шрифтом (на 1 цифру отличается от фона) имеет ссылку с сайта с хорошим ПР, но ссылка не содержит НИ ОДНОГО ключевого слова. Так этод дорвей успешно вылез наверх обогнав вполне приличные сайты с большим ПРом с тучей хороших линков и проч.
dimok, писал
Но смотри, на сколько я понимаю Гугль начинает индексить когда страница набирают, определеное допустимое значение PR. То есть каждая 100 000 страниц должна иметь PR соотвественно. Следовательно для того что бы это осуществить потребуется немало времени...Или я не прав ?
Возвращаясь к теме вопроса про 100,000 страниц - типичный пример такого сайт Amazon.com. На текущий момент Google знает 2,900,000 его страниц, которые к тому же занимают очень хорошие позиции в выдаче.
Так что при грамотном подходе такая тактика может принести очень хорошие результаты. Только это очень недешево будет, конечно.
Если это не спаммерские 100 тыс. страниц, то почему бы и нет ? Никто не запрещал вроде пока иметь большие сайты.
Кстати, может кто знает кроме Amazona еще сайты, у которых в Google проиндексировано >100-500,000 страниц ?
dmoz.org :)