- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что если создать сайт со 100 000 страницами ?
Гугл его проиндексирует или сразу забанит ?
Резонный вопрос - зачем?
За что?
Я имею в виду, что если создать дорвей для магазина из 100 000 страниц, где каждая из 100 000 страниц будет оптимизирована под определенной наименование товара который этот магазин продаёт.
Страници одинаковые по размеру и схожие так как отличие - только ключивые слова.
Проиндексируют-ли поисковики такой сайт или сразу забанят ?
🍻 🍻 🍻
100000 дорвеев еще ни разу не видел. Забанить то забанят, но это будет просто душераздирающее зрелище :) Сделай и покажи нам.
...что если создать дорвей для магазина из 100 000 страниц, где каждая из 100 000 страниц будет оптимизирована под определенной наименование товара который этот магазин продаёт.
А если не дорвеи? И не 100 000? А, скажем, 1000. Сделай столько страниц, сколько товаров продает магазин. Заточи их под Google. По среднепопулярным запросам вылезти на первые места будет несложно. Если все грамотно сделать, то даже на склейку не нарвешься. Слабо?
Я почитал много форумов на тему оптимизации под Google и могу тебе посоветовать одну вещь: займись самим сайтом, сделай его удобным и интересным для посетителей. А страницы - ты в магазине и так должен иметь страницу для каждого товара с фото и описанием - это и будут дорвеи, но это будут естественные дорвеи, которые в данном случае и дорвеями назвать нельзя, хотя функцию они будут выполнять именно эту, в понимании "оптимизаторов". В последнее время и в России и на Западе наиболее толковые люди уже давно поняли, что оптимизация сайта - это не нагон PR и не клепка дорвеев, а работа над тем, что называеться "юзабилити" и "контент". Стань на позицию посетителя - что его заставит вернуться на твой сайт опять? Качество и цена предлагаемого товара или зеленая полоска в Google Toolbar? И самое главное - пора перестать считать работников Гугла идиотами. Сегодняшние алгоритмы анализа сайтов позволяют, в некотором смысле, "понять содержимое", и через два - три года алгоритм релевантности будет настолько сложен и многообразен, что все детские игры в "оптимизацию" уйдут в прошлое. У меня на сайте есть доска объявлений, и даже я со своими более, чем скромными познаниями в программировании отсеваю дубликаты объявлений с одинаковым смыслом - и никакие дополнительные запятые, пробелы или перестановка слов не спасает любителей поспамить.
Успехов!!!
уверен, что он начнет его индексить (если конечно хоть одну ссылку приличную на него найдет), но не успеет закончить индексацию - забанят после проверки (конкурент стукнет или автомат гуглевский наведет).
Скока ж времени понадобится на его полную индексацию?
Задайте в гугле:
allinurl:www.stanford.edu site:www.stanford.edu
или
allinurl:www.nap.edu site:www.nap.edu
или множество других...
Не думаю что их забанят...
Особенно stanford 🍻
Любой алгоритм можно обойти. Голод заставит. :)
Это действует принцип неуловимого Джо.
И самое главное - пора перестать считать работников Гугла идиотами. Сегодняшние алгоритмы анализа сайтов позволяют, в некотором смысле, "понять содержимое"
В свете последних событий не могу промолчать!
Траф у меня на сайте резко упал.
в поисах причин, посмотрел недавно выдачу по одному из интересующих меня запросов. Одни дорвеи на первых местах!
Причем, довольно топорные доровеи и на первых двух пагах выдачи штук 12 одинаковых с лица "сайтов" с одной и той же страничкой!
Вся эта радость, сделана одним "мастером", по id на спонса, это хорошо видно!
"-Теперь поди, достань его!
-Осталось что? Да тока материться!"
Не они не идиоты, они КОЗЛЫ!
Такое впчатление, что чем хуже кач-во выдачи, тем лучше у Гугла
с продажей рекламного места! Да так оно и есть!
ВСЕ БУДУ МОЧИТЬ ДОРВЕИ!😡