- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iarmolenko, и чем ваши случаи такие особенные? У тебя кстати тоже на левые данные вмид? Потому что если не хочешь восстанавливать доступ, то забивать на деньги тоже незачем. Всегда есть возможность отказаться от обслуживания и запросить вывод этих 2К на банковский счет.
Особенные своей тупостью, которую я допустил. Вот смотрите, чтоб сменить телефон нужно авторизироваться в паспорт.вебмани.ру а я этого сделать немогу т.к у меня нет сохраненного персонального сертификата, а чтоб востановить сертификат нужен доступ к телефону. Чтоб восстановить сертификат без доступа к телефону, нужно отправить копию паспорта, а где же я ее возьму если данные были забиты от балды. Я их хоть и помню но всеравно я же паспорт в фотошопе не нарисую))) Насчет вывода на банковский счет... тут тоже скорее всего они откажут переводить на другое имя. Вот и получается замкнутый круг. Или я что-то не так понимаю? Просто прочитал wiki.webmoney и зделал именно такой вывод. Поправте если неправ
а где же я ее возьму если данные были забиты от балды.
А, не, чего тут поправлять, это очевидная клиника. :) Я сам заводил пару раз вмиды на левые данные, но был готов расстаться с ними каждую секунду. Заливать на них доллары килограммами даже мысли не приходило. Да еще без сертификата и привязанной симки! Это просто анекдот готовый. :) Тут даже не знаю что посоветовать.
Ситуация такая, у меня есть webmoney зарегистрированный на левые данные. Регистрировала на другие данные сама незнаю зачем и уже 100 раз об этом пожалела. Регистрировала webmoney.mini потом подключила смс подтверждение, enum и light (чтоб убрать лимит) в light даже не заходила и сертификат не устанавливала. Потом вытащила симку так как брала только для webmoney и несколько месяцев ей не пользовалась. Сейчас вставляю симку, а она неактивна. Симку восстановить невозможно (говорят что такую услугу мы представить не можем, вот если бы ее украли тогда да, а так она отключена из-за неактивности) Почитала как сменить телефон, вроде нечего сложного нужно лишь знать ответ на секретный вопрос. Ответ то я знаю, но чтоб сменить телефон нужно авторизироваться через light, а как я уже писала я туда, даже не заходила и сертификат не устанавливала. Вот теперь получается, что изменить телефон нельзя. Кто подскажет что делать. Все данные есть, доступ к мини и email тоже есть. ФИО, дата рождения и другая инфа тоже известна. Писать на wm для восстановления доступа нет смысла т.к данные в аккаунте выдуманные, а значит они просто заблокируют кошелек. Может у кого есть тут знакомые, которые могут помочь восстановить доступ к wm или поменять телефон. Или востановить симку мтс украина. Естественно за денежное вознаграждение.
Неужели такая проблема с восстановлением симки? другие операторы за определенную плату восстанавливают. чем МТС отличается? лайф и киевстаро точно восстанавливали. пол года были за границей. потом вернулись и смогли восстановить для дальнейшего пользования.
Cогласен, чтож поделаеш... Сам виноват. Просто не ожидал что симку отключат.
Не это не проблема, это вообще невозможно зделать (по краней мере они так сказали). Хотя я непойму, что сложного зделать новую симку на этот номер... да и собственно ее и новую делать ненужно она у меня есть, просто включить номер и все.
...Хотя я непойму, что сложного зделать новую симку на этот номер... да и собственно ее и новую делать ненужно она у меня есть, просто включить номер и все.
В нашей стране так: если симку отключат из – за того, что ей не пользовались N-месяцев, то Ваш номер просто продадут следующему абоненту… Проверьте, может быть у Вас также? Позвоните на свой номер?
Позвоните на свой номер?
Это кстати да. Имеет смысл время от времени названивать на старый номер. Деньги с кошелька некуда не денутся, а номер рано или поздно кому-то отдадут. Есть определенная вероятность того что новый абонент будет адекватен и отзывчив, и за вознаграждение в размере пары сотен рублей на телефонный счет, продиктует пару смс-сообщений.
Сроки вышли и номер похоже пустили в продажу. Привязали его к новой симке, упаковали в фирменную упаковку и увезли на точку продажи. Девочки операторы с службы поддержки тут не помогут. Надо на сайте узнать номер отдела продаж, там хорошо попросить и по номеру скажут в каком фирменном салоне связи эта симка продается. Или скажут какому дилеру отдали симку на реализацию.
По номеру я так ни разу не делал, но информацию по нужному тарифному плану в продаже мне давали. Я называл свой адрес, а мне перечисляли ближайшие пункты продажи и колличество симок с нужным мне тарифом. Попробуйте, вдруг получиться.
Если симка вышла на продажу, возможно вам помогут в главном офисе. Может быть продадут именно этот номер если не могут сказать куда она уехала.
_Аня, если номер ушёл в продажу, но его ещё не выкупили, то обращайтесь в любой офис своего оператора. купите новую симку и на ней вам сменят номер. Если уже выкупили, то звоните на номер и договаривайтесь с новым владельцем.
Вот видите, вполне возможно, что не все так плохо... Стучите, и вам откроют! Если получится - напишите. Искренне за вас порадуемся!