- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, в этом телефоне не было интернета.
был отрублен? Вайфай и без ведома владельца могут врубать)
То есть, возврата от Qiwi смысла нету ждать?
От Киви нет, 146% отправят в полицию и правильно сделают.
Где гарантия что это не Вы с другом провернули эту махинацию и решили еще и с Киви бабла срубить?
Ведь по любому мошенник уже деньги вывел.
Думаете поверят Вашему честному слово? Вы бы поверили, поставьте себя на их место.
Тут надо искать причину, как украли. Копать в сторону СМС, возможно получили дубликат симки. Оператор кто?
---------- Добавлено 02.09.2014 в 14:34 ----------
был отрублен? Вайфай и без ведома владельца могут врубать)
Да что только не могут) Такие мануалы попадались по чернухе, что читаешь и не веришь, что такое возможно сделать, не прилагая особых усилий и знаний.
Я кстати по этой причине перестал крупные суммы держать на эл.кошельках. Да и вообще стараюсь со всеми ПП, где более менее нормальный заработок у меня, договариваться о переводе на счет в банке. Знаю что и оттуда могут украсть, но все же надежнее (мое мнение).
На кошельках в основном такая сумма, которую потерять будет не жалко, то есть конечно жалко))), но не критично!
Тут надо искать причину, как украли. Копать в сторону СМС, возможно получили дубликат симки. Оператор кто?
Вот и пытаюсь понять, телефон плюшка и вайфая там нет. Оператор МТС. Если дубликат симки был бы сделан, то моя симка была бы не активной, верно? (моя активна)
Может, Ваш телефон (именно сам аппарат с симкой) временно попадал в чужие руки? За это время отключили смс-подтверждения. И никакие дубликаты симок не нужны.
мтс глючный, у меня на одной симке долг был и не пользовался ей, симка заблокирована, поехал в офис, оплатил долг, дали новую симку с таким же номером, старая тоже активировалась и смс на старую тоже приходили...так что звоните в мтс
Вот и пытаюсь понять, телефон плюшка и вайфая там нет. Оператор МТС. Если дубликат симки был бы сделан, то моя симка была бы не активной, верно? (моя активна)
3G? Деньги были на мобиле? Смотрите распечатку в кабинете. Дубликат моей симки сделали подобным образом, старая симка не работала.
Может, Ваш телефон (именно сам аппарат с симкой) временно попадал в чужие руки? За это время отключили смс-подтверждения. И никакие дубликаты симок не нужны.
Да, очень похоже именно на такой вариант.
Есть подозрение, что мутят с этим сотрудники близкие к кивибанку. Обратись в поддержку и обязательно напиши на Банки.ру. Пусть разбираются. ну и комп естественно проверь. только софт может так быстро реагировать.