- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как продлить сертификат :
1) Если у меня нет сертификата
2) у меня есть сертификат, но не могу через него зайти . Его формат .сer , а нужен .pfx кажется
Суппорт сказал мне сделать восстановление сертификата , но для этого от меня требуется нотариальная заверенное заявление ( они форму дали) либо переться в Москву с паспортом. Но это тоже бред.
Я работаю вебмани с 2010 года и не было такой фигни не когда . В 2012 у меня тоже сертификат истек, но я тогда вроде его без проблем восстановил
Что будет если я не обновлю сертификат?
В Лайт доступ есть?
Если есть - в каком браузере.
Другие варианты входа в Лайт не включены?
Процедуру восстановления Вы, как видно, в глаза не видели, раз такие страсти нагнетаете
никак,потому что его нет и продлевать нечего 🤪
2) у меня есть сертификат, но не могу через него зайти . Его формат .сer , а нужен .pfx кажется
Суппорт сказал мне сделать восстановление сертификата , но для этого от меня требуется нотариальная заверенное заявление ( они форму дали) либо переться в Москву с паспортом. Но это тоже бред.
Я работаю вебмани с 2010 года и не было такой фигни не когда . В 2012 у меня тоже сертификат истек, но я тогда вроде его без проблем восстановил
Что будет если я не обновлю сертификат?
Сертификаты в вебмани - сплошной гемор, последние 2 дня пытался попасть в вебмани кипер, не пускало из-за ошибки с сертификатом (когда они все стояли, последней версии). Так и не удалось зайти, пришлось восстанавливать доступ и проходить авторизацию другим способом
В Лайт доступ есть?
Если есть - в каком браузере.
Другие варианты входа в Лайт не включены?
Процедуру восстановления Вы, как видно, в глаза не видели, раз такие страсти нагнетаете
я могу зайти в кипер лайт с любого браузера по wmid и паролю
процедуру видел. Дела по инкструкциям, по ним так все красиво и просто. А в конце кака:
.....Для начала рассмотрения Вашей заявки отправьте по почте (без объявленной ценности) по адресу: 119049, Россия, г. Москва, а/я 38, ООО "ВебМани.Ру" нотариально заверенное Заявление на восстановление контроля над WM-идентификатором
https://passport.webmoney.ru/pdf/wmreturnkey.pdf
и ксерокопию значимых страниц паспорта (ксерокопию заверять не нужно).
Или ждем Вас лично в нашем офисе с паспортом и заявлением (заверять заявление в этом случае не нужно). Наш адрес и схема проезда: https://passport.webmoney.ru/asp/Contact.asp
Часы работы: с 09.00 до 19.00 без перерыва (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней)....
---------- Добавлено 29.10.2014 в 21:30 ----------
Сертификаты в вебмани - сплошной гемор, последние 2 дня пытался попасть в вебмани кипер, не пускало из-за ошибки с сертификатом (когда они все стояли, последней версии). Так и не удалось зайти, пришлось восстанавливать доступ и проходить авторизацию другим способом
подробней, ниче не ясно
Такой финиш при действии по упрощённой или полной схеме?
Восстановление контроля над WM Keeper WebPro
я могу зайти в кипер лайт с любого браузера по wmid и паролю
Ну значит и дальше будете мочь. Сертификат на вход через логин-пароль не влияет.
Согласно Wiki подрубить ещё для подстраховки вариант входа через E-num не получится - для этого надо логиниться сертификатом. Хотя у меня с входом через логин даже без подтверждения через SMS в настройках удалось выключить и обратно включить его, так что может и удастся...
Сертификат точно ни в одном браузере не установлен?
Откуда взялся файл .cer? Может рядом с ним где-то и какой-нить файлик .key завалялся?
Можно прошерстить в его поисках (или в поисках .pfx, или .p12) свои диски с помощью Everything
Такой финиш при действии по упрощённой или полной схеме?
Восстановление контроля над WM Keeper WebPro
Everything
по упрощенной
---------- Добавлено 29.10.2014 в 22:08 ----------
Ну значит и дальше будете мочь. Сертификат на вход через логин-пароль не влияет.
Ссыкатно. А если ( у меня 9 дней до просрочки сертификата) время старого сертификата выйдет я точно смогу войти по логину и паролю? мне не скажет что доступ запрещен дайте нам сертификат?
Сертификат точно ни в одном браузере не установлен?
Откуда взялся файл .cer? Может рядом с ним где-то и какой-нить файлик .key завалялся?
Можно прошерстить в его поисках (или в поисках .pfx, или .p12) свои диски с помощью Everything
только что проверил все браузеры . Со всех заходит. Даже через прокси зашел через ФФ.
файл .cer это мои сертификат, который я получил 2012 году, но не разу им не пользовался . key нету.
пошерстю.
только что проверил все браузеры . Со всех заходит. Даже через прокси зашел через ФФ.
Так заходит через логин+пароль или через нажатие кнопки входа по сертификату?
Если через сертификатную кнопку, то в браузере сертификат есть и его можно оттуда экспортировать...
Но тогда и ссылка продления должна работать, значит всё-таки только через логин вход остался :(
Так заходит через логин+пароль или через нажатие кнопки входа по сертификату?
Если через сертификатную кнопку, то в браузере сертификат есть и его можно оттуда экспортировать...
Но тогда и ссылка продления должна работать, значит всё-таки только через логин вход остался :(
заходит ТОЛЬКО через логин+пароль .
СКАЖИТЕ если сертификат просрочится я смогу войти по логину и паролю????
Сможете. Зуб даю
Сможете. Зуб даю
http://otvet.mail.ru/question/171630365 а на это что скажите??