Доступ к webmoney

12 3
_Аня
На сайте с 19.09.2012
3
3441

Ситуация такая, у меня есть webmoney зарегистрированный на левые данные. Регистрировала на другие данные сама незнаю зачем и уже 100 раз об этом пожалела. Регистрировала webmoney.mini потом подключила смс подтверждение, enum и light (чтоб убрать лимит) в light даже не заходила и сертификат не устанавливала. Потом вытащила симку так как брала только для webmoney и несколько месяцев ей не пользовалась. Сейчас вставляю симку, а она неактивна. Симку восстановить невозможно (говорят что такую услугу мы представить не можем, вот если бы ее украли тогда да, а так она отключена из-за неактивности) Почитала как сменить телефон, вроде нечего сложного нужно лишь знать ответ на секретный вопрос. Ответ то я знаю, но чтоб сменить телефон нужно авторизироваться через light, а как я уже писала я туда, даже не заходила и сертификат не устанавливала. Вот теперь получается, что изменить телефон нельзя. Кто подскажет что делать. Все данные есть, доступ к мини и email тоже есть. ФИО, дата рождения и другая инфа тоже известна. Писать на wm для восстановления доступа нет смысла т.к данные в аккаунте выдуманные, а значит они просто заблокируют кошелек. Может у кого есть тут знакомые, которые могут помочь восстановить доступ к wm или поменять телефон. Или востановить симку мтс украина. Естественно за денежное вознаграждение.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
_Аня:
Кто подскажет что делать.

Перекрасить волосы в более темные тона, говорят помогает.

:)
_Аня
На сайте с 19.09.2012
3
Mastak7:
Перекрасить волосы в более темные тона, говорят помогает.

Вот это помог, я думала все пропало, а тут так все просто. А вообще стеб понятен, я сама виновата, но только кто же мог предположить что мтс устроит такую подставу с блокировкой симки.

profeccor
На сайте с 03.03.2012
105
_Аня:
Ситуация такая, Сейчас вставляю симку, а она неактивна.

сказать в мтс , что симкарта пропала вместе с телефоном , не пробовали ?

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78

Не знаю… Я после смерти МТС, спокойно смог войти, и сменить номер телефона (разумеется с подтверждением на sms + ответы на контрольные вопросы)… Номер поменялся в течении недели (оповещение пришло на мыло).

В день мой блог посещают 1396 человек (http://witch-you.ru/post133619707/) |
_Аня
На сайте с 19.09.2012
3
Witch_You:
Не знаю… Я после смерти МТС, спокойно смог войти, и сменить номер телефона (разумеется с подтверждением на sms + ответы на контрольные вопросы)… Номер поменялся в течении недели (оповещение пришло на мыло).

У меня нет возможности зайти в паспорт вм где можно менять номер, т.к без смс подтверждения можно зайти только на mini.webmoney. Как думаете если написать всю правду и предоставить настоящий скан паспорта могут вернуть доступ. Или попросту заблокируют wmid за нарушение правил.

Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78
_Аня:
У меня нет возможности зайти в паспорт вм где можно менять номер, т.к без смс подтверждения можно зайти только на mini.webmoney...

Опять - таки, я без sms входил в паспорт... Это я точно помню, т.к. это всё происходило после смерти МТС, и я не мог получить на свой МТС-номер sms с кодом...

На счёт "правды" - не знаю... Парой читаешь чьи-то истории переписки с суппортом вебмани, и думаешь "Вот блин... Тут вебмани 100% не правы", а иногда, наоборот - думаешь блин "суппорт вебмани слепые чтоли?"

iarmolenko
На сайте с 18.12.2009
28

У меня такая же ситуация... Висит на кошельке около 60к рублей. И кстати тоже из-за этого мтс-а. Шансов востановить нет! Симку мтс востановить тоже невозможно, говорят что если номер удален из-за неактивности то востановить уже нельзя. (даже 500$ предлагал, раз отказали значит действительно нельзя))) Тут только остается забить на кошелек... но как))) там же почти $2000. Еслиб знать точно что востановят я бы тоже дал им скан своего паспорта, но думаю что они даже разбираться не будут.

Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78
WMID:1058897***** Здравствуйте! После того, как в нашей стране закрыли один из сотовых операторов, на номер которого мне приходили sms с кодами подтверждения wm-операций, у меня нет возможности пользоваться полноценно услугами webmoney. В связи с этим у меня возник вопрос: если я сейчас поменяю в настройках номер телефона, на временный, а потом (где – то через неделю) на постоянный (но другой) номер, у меня не будет проблем с системой? Иными словами, как часто можно менять в настройках номер сотового телефона (для подтверждения wm-операций)?
Спасибо!

-----

Support Group Здравствуйте! Можете менять номер телефона как Вам будет удобно. Отключить SMS подтверждение транзакций может только сам владелец WMID по ссылке https://security.webmoney.ru/asp/transconfirm.asp Обратите внимание, что для этого требуется доступ к номеру телефона, указанный владельцем WMID. Если доступа к этому номеру телефона нет - то надо сперва изменить его, потом обратиться к нам повторно. Смена телефона в аттестате: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_nomera_telefona Если Вы не сможете сменить номер в Аттестате самостоятельно, Вам нужно будет сделать это через администратора Центра Аттестации - http://link.wmtransfer.com/2l Если у вас указан корректный номер но не получается отключить SMS подтверждение - пожалуйста, опишите подробно, что конкретно не получается, на каком этапе, после каких действий. Какие ошибки возникают.

-----

WMID:1058897***** Здравствуйте! Я поменял номер сотового телефона в своём WMID, но получил сообщение "Ответ на контрольный вопрос указан Вами верно, но изменение номера телефона будет автоматически произведено только через 7 суток по соображениям безопасности. Если Вы не хотите ждать 7 суток, выбирайте из предложенного списка другой способ подтверждения."
Можно как – нибудь ускорить процесс подтверждения нового номера? Я без входящих sms не могу совершать передачу wm-денег, и не имею полноценного доступа к другим WM-сервисам.
Спасибо!

------

Support Group Здравствуйте! Если Вас не устраивают сроки изменения номера телефона:
Отправьте, пожалуйста, на наш адрес нотариально заверенное заявление на изменение номера телефона.
Бланк заявления: https://passport.webmoney.ru/pdf/ApplicationGeneral.pdf
Почтовый адрес: для обычных почтовых отправлений без объявленной ценности:
119049, Россия, город Москва, а/я 38, ООО "Вебмани.Ру" .
Для экспресс-отправлений DHL/FedEx/TNT/UPS/EMS и др. адрес такой:
119049, Россия, город Москва, улица Коровий вал, дом 7, строение 1, WEBMONEY
Тогда Ваш номер изменится сразу после получения и проверки Ваших документов.

------

WMID:1058897***** Здравствуйте!
Боюсь, что почтовое сообщение между Ташкентом и Москвой занимает больше недели. Хорошо буду ждать неделю.
Можно уточнить, я каким – либо способом буду уведомлен о том, что новый номер телефона вступил в силу?
Спасибо!

------

Support Group Вам придет оповещение на e-mail.

10 символов простите

iarmolenko
На сайте с 18.12.2009
28

Witch_You, это для изменения телефона в случае Ани (и в моем тоже) не пойдет. 95% эти wmid уже не восстановить. Один шанс из тысячи вернуть wm, это если попасть на лояльного модера из саппорта wm, но для этого нужно сначало оформить персоналку, а потом писать чтоб тот wmid присоединили к новому персональному аттестату.

E
На сайте с 27.01.2010
144

iarmolenko, и чем ваши случаи такие особенные? У тебя кстати тоже на левые данные вмид? Потому что если не хочешь восстанавливать доступ, то забивать на деньги тоже незачем. Всегда есть возможность отказаться от обслуживания и запросить вывод этих 2К на банковский счет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий