Доступ к webmoney

123
iarmolenko
На сайте с 18.12.2009
28
evergreen:
iarmolenko, и чем ваши случаи такие особенные? У тебя кстати тоже на левые данные вмид? Потому что если не хочешь восстанавливать доступ, то забивать на деньги тоже незачем. Всегда есть возможность отказаться от обслуживания и запросить вывод этих 2К на банковский счет.

Особенные своей тупостью, которую я допустил. Вот смотрите, чтоб сменить телефон нужно авторизироваться в паспорт.вебмани.ру а я этого сделать немогу т.к у меня нет сохраненного персонального сертификата, а чтоб востановить сертификат нужен доступ к телефону. Чтоб восстановить сертификат без доступа к телефону, нужно отправить копию паспорта, а где же я ее возьму если данные были забиты от балды. Я их хоть и помню но всеравно я же паспорт в фотошопе не нарисую))) Насчет вывода на банковский счет... тут тоже скорее всего они откажут переводить на другое имя. Вот и получается замкнутый круг. Или я что-то не так понимаю? Просто прочитал wiki.webmoney и зделал именно такой вывод. Поправте если неправ

E
На сайте с 27.01.2010
144
iarmolenko:
а где же я ее возьму если данные были забиты от балды.

А, не, чего тут поправлять, это очевидная клиника. :) Я сам заводил пару раз вмиды на левые данные, но был готов расстаться с ними каждую секунду. Заливать на них доллары килограммами даже мысли не приходило. Да еще без сертификата и привязанной симки! Это просто анекдот готовый. :) Тут даже не знаю что посоветовать.

R1
На сайте с 31.03.2012
65
_Аня:
Ситуация такая, у меня есть webmoney зарегистрированный на левые данные. Регистрировала на другие данные сама незнаю зачем и уже 100 раз об этом пожалела. Регистрировала webmoney.mini потом подключила смс подтверждение, enum и light (чтоб убрать лимит) в light даже не заходила и сертификат не устанавливала. Потом вытащила симку так как брала только для webmoney и несколько месяцев ей не пользовалась. Сейчас вставляю симку, а она неактивна. Симку восстановить невозможно (говорят что такую услугу мы представить не можем, вот если бы ее украли тогда да, а так она отключена из-за неактивности) Почитала как сменить телефон, вроде нечего сложного нужно лишь знать ответ на секретный вопрос. Ответ то я знаю, но чтоб сменить телефон нужно авторизироваться через light, а как я уже писала я туда, даже не заходила и сертификат не устанавливала. Вот теперь получается, что изменить телефон нельзя. Кто подскажет что делать. Все данные есть, доступ к мини и email тоже есть. ФИО, дата рождения и другая инфа тоже известна. Писать на wm для восстановления доступа нет смысла т.к данные в аккаунте выдуманные, а значит они просто заблокируют кошелек. Может у кого есть тут знакомые, которые могут помочь восстановить доступ к wm или поменять телефон. Или востановить симку мтс украина. Естественно за денежное вознаграждение.

Неужели такая проблема с восстановлением симки? другие операторы за определенную плату восстанавливают. чем МТС отличается? лайф и киевстаро точно восстанавливали. пол года были за границей. потом вернулись и смогли восстановить для дальнейшего пользования.

Блог фрилансера из Тайланда http://pumainthailand.com/ (http://pumainthailand.com/)
iarmolenko
На сайте с 18.12.2009
28
А, не, чего тут поправлять, это очевидная клиника. Я сам заводил пару раз вмиды на левые данные, но был готов расстаться с ними каждую секунду. Заливать на них доллары килограммами даже мысли не приходило. Да еще без сертификата и привязанной симки! Это просто анекдот готовый. Тут даже не знаю что посоветовать.

Cогласен, чтож поделаеш... Сам виноват. Просто не ожидал что симку отключат.

Неужели такая проблема с восстановлением симки? другие операторы за определенную плату восстанавливают. чем МТС отличается? лайф и киевстаро точно восстанавливали. пол года были за границей. потом вернулись и смогли восстановить для дальнейшего пользования.

Не это не проблема, это вообще невозможно зделать (по краней мере они так сказали). Хотя я непойму, что сложного зделать новую симку на этот номер... да и собственно ее и новую делать ненужно она у меня есть, просто включить номер и все.

Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78
iarmolenko:
...Хотя я непойму, что сложного зделать новую симку на этот номер... да и собственно ее и новую делать ненужно она у меня есть, просто включить номер и все.

В нашей стране так: если симку отключат из – за того, что ей не пользовались N-месяцев, то Ваш номер просто продадут следующему абоненту… Проверьте, может быть у Вас также? Позвоните на свой номер?

В день мой блог посещают 1396 человек (http://witch-you.ru/post133619707/) |
E
На сайте с 27.01.2010
144
Witch_You:
Позвоните на свой номер?

Это кстати да. Имеет смысл время от времени названивать на старый номер. Деньги с кошелька некуда не денутся, а номер рано или поздно кому-то отдадут. Есть определенная вероятность того что новый абонент будет адекватен и отзывчив, и за вознаграждение в размере пары сотен рублей на телефонный счет, продиктует пару смс-сообщений.

Федот
На сайте с 07.11.2012
102

Сроки вышли и номер похоже пустили в продажу. Привязали его к новой симке, упаковали в фирменную упаковку и увезли на точку продажи. Девочки операторы с службы поддержки тут не помогут. Надо на сайте узнать номер отдела продаж, там хорошо попросить и по номеру скажут в каком фирменном салоне связи эта симка продается. Или скажут какому дилеру отдали симку на реализацию.

По номеру я так ни разу не делал, но информацию по нужному тарифному плану в продаже мне давали. Я называл свой адрес, а мне перечисляли ближайшие пункты продажи и колличество симок с нужным мне тарифом. Попробуйте, вдруг получиться.

B
На сайте с 01.04.2012
5

Если симка вышла на продажу, возможно вам помогут в главном офисе. Может быть продадут именно этот номер если не могут сказать куда она уехала.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

_Аня, если номер ушёл в продажу, но его ещё не выкупили, то обращайтесь в любой офис своего оператора. купите новую симку и на ней вам сменят номер. Если уже выкупили, то звоните на номер и договаривайтесь с новым владельцем.

R1
На сайте с 31.03.2012
65

Вот видите, вполне возможно, что не все так плохо... Стучите, и вам откроют! Если получится - напишите. Искренне за вас порадуемся!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий