Доктор Курпатов или как слезть с GoGetLinks?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Серёг@:
И лицензия ПС сюда никаким боком.

Почему же? Лицензия ПС имеет точно такую же юридическую силу как и лицензия биржи. Если они входят в конфликт - тогда решение надо искать по закону.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Да, как же. Сначало я сознательно нарушил лицензию ПС, продав ссылки с сайта. Потом мне понадобилось очистить сайт и я подумал - да нуевонафик - они же нарушают лицензию ПС, снесу-ка я их. Все правильно сделал (с)

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Серёг@:
И лицензия ПС сюда никаким боком.

Это я к вопросу о морали.

Как ссылки убирать, так нельзя (ты же обещал навсегда), а то что изначально размещение ссылки для обмана ПС - это норм. ;)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Серёг@:
Да, как же. Сначало я сознательно нарушил лицензию ПС, продав ссылки с сайта. Потом мне понадобилось очистить сайт и я подумал - да нуевонафик - они же нарушают лицензию ПС, снесу-ка я их. Все правильно сделал (с)

Вот именно. Сначала работал с биржей, потом стал работать с ПС.

Вопрос ведь не в том, "нарушает ли что-то снятие ссылок, или не нарушает?". Что-то там безусловно нарушает, хотя то что нарушается, на статус, например, договора, не вполне тянет, "лицензия" или "правила", ХЗ. Вопрос совсем в другом: "какие последствия этого нарушения?" Ответ: никаких.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

То Ворожцов Виктор: Да как не поймете Вы? Мне деньги дали, я оказал услугу, которая заключается в размещении ссылок на время существования сайта. Попробуйте с этой стороны посмотреть, а не со стороны условий лицензии ПС.

Solmyr:
Вопрос совсем в другом: "какие последствия этого нарушения?" Ответ: никаких.

Согласен. Увы, это так. Хотя так быть не должно.

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Что за высокий моральный бред вы тут развели?

1) Все кто отписались это оптимизаторы и их явно тревожит, а вдруг мою ссылку сниму!!!

2) Вебмастера, которые размещают ссылки на ггл и столкнувшиеся с такой ситуацией здесь не отписалось, явно говна в карму не хотят получить(кто то говорил что 10% ссылок таких)

3) У ТС бы явно не возникла такая проблема, если бы на акке был 1 сайт

4) Здесь на форуме вечно продают воздух и кидают в открытую на сайты

Внимание вопрос: дак какого же черта вы требуете решение проблемы со всей моральностью, когда ее уже не осталось???

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

paran03d, многие, очень многие работают в бирже и как оптимизаторы, и как вебмастеры. При чем тут мораль? Дело не в морали, скорее, дело в том, что надо манибек сделать.

(кто то говорил что 10% ссылок таких)
Я и говорил, что среди купленных на мои и клиентские сайты ссылок - таких около 10%. А то и больше.

А про мораль тут заговорили, потому что у ТС

Возник вопрос — как правильно с технической и моральной точки зрения это сделать?
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Серёг@:
Дело в том, что надо манибек сделать.

Опять двадцать пять. Кто, кому, на каких основаниях?

Вебмастер оптимизатору? Так у них между собой вообще никакого договора нет. Вебмастер посреднику? Оснований нет - нет причинения ущерба посреднику. Посредник оптимизатору? Ага, щас.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Solmyr, я свое мнение озвучил, у Вас оно другое, ну так на то и форум - обсуждать и делиться этими мнениями.

Я рассуждаю, имея в бирже и сайты для продажи ссылок, и проекты для продвижения.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

P.S. Я ГГЛ не пользуюсь, но у меня одна "вечная" статья размещена через PR Sape. Попробую я ее снять, и посмотрю как саппорт Сапы будут реагировать. Что-то я уверен, что они предложат какое-то правильное решение. Я верю в мозги саппорта сапы.

Статью потом конечно же верну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий