- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И лицензия ПС сюда никаким боком.
Почему же? Лицензия ПС имеет точно такую же юридическую силу как и лицензия биржи. Если они входят в конфликт - тогда решение надо искать по закону.
Да, как же. Сначало я сознательно нарушил лицензию ПС, продав ссылки с сайта. Потом мне понадобилось очистить сайт и я подумал - да нуевонафик - они же нарушают лицензию ПС, снесу-ка я их. Все правильно сделал (с)
И лицензия ПС сюда никаким боком.
Это я к вопросу о морали.
Как ссылки убирать, так нельзя (ты же обещал навсегда), а то что изначально размещение ссылки для обмана ПС - это норм. ;)
Да, как же. Сначало я сознательно нарушил лицензию ПС, продав ссылки с сайта. Потом мне понадобилось очистить сайт и я подумал - да нуевонафик - они же нарушают лицензию ПС, снесу-ка я их. Все правильно сделал (с)
Вот именно. Сначала работал с биржей, потом стал работать с ПС.
Вопрос ведь не в том, "нарушает ли что-то снятие ссылок, или не нарушает?". Что-то там безусловно нарушает, хотя то что нарушается, на статус, например, договора, не вполне тянет, "лицензия" или "правила", ХЗ. Вопрос совсем в другом: "какие последствия этого нарушения?" Ответ: никаких.
То Ворожцов Виктор: Да как не поймете Вы? Мне деньги дали, я оказал услугу, которая заключается в размещении ссылок на время существования сайта. Попробуйте с этой стороны посмотреть, а не со стороны условий лицензии ПС.
Вопрос совсем в другом: "какие последствия этого нарушения?" Ответ: никаких.
Согласен. Увы, это так. Хотя так быть не должно.
Что за высокий моральный бред вы тут развели?
1) Все кто отписались это оптимизаторы и их явно тревожит, а вдруг мою ссылку сниму!!!
2) Вебмастера, которые размещают ссылки на ггл и столкнувшиеся с такой ситуацией здесь не отписалось, явно говна в карму не хотят получить(кто то говорил что 10% ссылок таких)
3) У ТС бы явно не возникла такая проблема, если бы на акке был 1 сайт
4) Здесь на форуме вечно продают воздух и кидают в открытую на сайты
Внимание вопрос: дак какого же черта вы требуете решение проблемы со всей моральностью, когда ее уже не осталось???
paran03d, многие, очень многие работают в бирже и как оптимизаторы, и как вебмастеры. При чем тут мораль? Дело не в морали, скорее, дело в том, что надо манибек сделать.
А про мораль тут заговорили, потому что у ТС
Дело в том, что надо манибек сделать.
Опять двадцать пять. Кто, кому, на каких основаниях?
Вебмастер оптимизатору? Так у них между собой вообще никакого договора нет. Вебмастер посреднику? Оснований нет - нет причинения ущерба посреднику. Посредник оптимизатору? Ага, щас.
Solmyr, я свое мнение озвучил, у Вас оно другое, ну так на то и форум - обсуждать и делиться этими мнениями.
Я рассуждаю, имея в бирже и сайты для продажи ссылок, и проекты для продвижения.
P.S. Я ГГЛ не пользуюсь, но у меня одна "вечная" статья размещена через PR Sape. Попробую я ее снять, и посмотрю как саппорт Сапы будут реагировать. Что-то я уверен, что они предложат какое-то правильное решение. Я верю в мозги саппорта сапы.
Статью потом конечно же верну.