Доктор Курпатов или как слезть с GoGetLinks?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Solmyr:
Да все понимают, что когда вы берете нулевой тариф у мобильного оператора, вы верите что платить не придется... На таких как вы и рассчитано... В нулевые тарифы и в вечные ссылки верят одни и те же люди...

А примеры "нулевых тарифов" (ну, или позиционируемых в рекламе как нулевые :)) Вас не затруднит привести?

Наше дело правое - не мешать левому!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Т-34:
Какой именно процент при покупке напрямую, а какой при покупке через Gogetlinks? Вы знаете? Я знаю, цифры приводил, разница в разы. В GGL менее 5% снятий за год. Есть страховка 9%, покрывающая любые риски. Много это или мало?

Ха, "за год". Мы же не на год покупаем, а "вечные" :)

За пару лет 10% исчезают (сужу по своим проектам). Это много или мало? В любом случае, это не один сайт-плохиш, а десятки для среднего проекта.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
MiRaj:
В ГГЛ насколько я помню - пока нет

Табличка "выхода нет" - также препятствие для появление в ГГЛ новых хороших площадок. Вариант выхода должен быть за счет замены на альтернативу.

В противном случае - ГГЛ рискует превратиться в подборку сайтов, заточенных исключительно под торговлю в этом самом ГГЛ, а те, кто имеет варианты нессылочной монетизации - предпочтут не рисковать накладывать на себя обременение в виде вечного исходящего ссылочного багажа.

Solmyr:
Просто несколько лет назад, когда начиналась эта возня вечными ссылками, мне было очевидно, что с точки зрения бизнеса продавать вечность невозможно. Сейчас мне просто приятно, что это начинает доходить до некоторых других. Немного жалко что я на вечности не подзаработал как другие, ну да ладно...

это лишь вопрос терминологии и понятий. "На постоянной основе", "бессрочное размещение" - имеет смысл, если оба участника процесса понимают смысл словосочетания одинаково.

А "вечность" - это да, замануха. Жаль что пока не озвучивались формулировки "на века", "пока Земля вертится"... :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
dlyanachalas:
Ха, "за год". Мы же не на год покупаем, а "вечные"
юни:
Слово "вечность", употреблённое в сео-контексте, теряет свои классические свойства и начинает подчиняться некоторым (ещё не известным широкой публике, но вызубренным наотлично большинством альтернативно-моральных вебмастеров) эйнштейновым метауравнениям.

Как мы уже увидели, согласно им сеовечность равняется трём месяцам. Всё дальнейшее происходит за горизонтом сеособытий, а потому непредсказуемо и априори безответственно.

Оптимисты уверяют, что

turtle:
Есть массовые примеры постоянных ссылок и статей переваливших в возрасте, по меньшей мере, за 5 лет.

А в минуту трезвости вносят уточнения:

turtle:
не сразу выработалось определение постоянных или "вечных" ссылок. Но, тем не менее, оно сложилось. По-умолчанию, оно звучит так: на всё время существования ресурса.

А тут, скорее всего, вебмастер с инвесторами не поделился доходами с вечности...

Какие меры можно принять к ресурсу?

H
На сайте с 16.03.2012
19
regta:
В противном случае - ГГЛ рискует превратиться в подборку сайтов, заточенных исключительно под торговлю в этом самом ГГЛ

Почему рискует ??? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
koketkade:
Даже ответы уже как у Платона, типа развивайте сайты. 😂 Идиотизм.

Информация к размышлению:

Сайтов:
11012

Пользователей:
113584

Создана ситуация, когда на 1 сайт десять желающих.

богоносец:
А тут, скорее всего, вебмастер с инвесторами не поделился доходами с вечности...

Какие меры можно принять к ресурсу?

Да, если приспичит, снимут всё и глазом не моргнут. Правильно вы говорите - ничего с такими не сделаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий