- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да все понимают, что когда вы берете нулевой тариф у мобильного оператора, вы верите что платить не придется... На таких как вы и рассчитано... В нулевые тарифы и в вечные ссылки верят одни и те же люди...
А примеры "нулевых тарифов" (ну, или позиционируемых в рекламе как нулевые :)) Вас не затруднит привести?
Какой именно процент при покупке напрямую, а какой при покупке через Gogetlinks? Вы знаете? Я знаю, цифры приводил, разница в разы. В GGL менее 5% снятий за год. Есть страховка 9%, покрывающая любые риски. Много это или мало?
Ха, "за год". Мы же не на год покупаем, а "вечные" :)
За пару лет 10% исчезают (сужу по своим проектам). Это много или мало? В любом случае, это не один сайт-плохиш, а десятки для среднего проекта.
В ГГЛ насколько я помню - пока нет
Табличка "выхода нет" - также препятствие для появление в ГГЛ новых хороших площадок. Вариант выхода должен быть за счет замены на альтернативу.
В противном случае - ГГЛ рискует превратиться в подборку сайтов, заточенных исключительно под торговлю в этом самом ГГЛ, а те, кто имеет варианты нессылочной монетизации - предпочтут не рисковать накладывать на себя обременение в виде вечного исходящего ссылочного багажа.
Просто несколько лет назад, когда начиналась эта возня вечными ссылками, мне было очевидно, что с точки зрения бизнеса продавать вечность невозможно. Сейчас мне просто приятно, что это начинает доходить до некоторых других. Немного жалко что я на вечности не подзаработал как другие, ну да ладно...
это лишь вопрос терминологии и понятий. "На постоянной основе", "бессрочное размещение" - имеет смысл, если оба участника процесса понимают смысл словосочетания одинаково.
А "вечность" - это да, замануха. Жаль что пока не озвучивались формулировки "на века", "пока Земля вертится"... :)
Ха, "за год". Мы же не на год покупаем, а "вечные"
Слово "вечность", употреблённое в сео-контексте, теряет свои классические свойства и начинает подчиняться некоторым (ещё не известным широкой публике, но вызубренным наотлично большинством альтернативно-моральных вебмастеров) эйнштейновым метауравнениям.
Как мы уже увидели, согласно им сеовечность равняется трём месяцам. Всё дальнейшее происходит за горизонтом сеособытий, а потому непредсказуемо и априори безответственно.
Оптимисты уверяют, что
Есть массовые примеры постоянных ссылок и статей переваливших в возрасте, по меньшей мере, за 5 лет.
А в минуту трезвости вносят уточнения:
не сразу выработалось определение постоянных или "вечных" ссылок. Но, тем не менее, оно сложилось. По-умолчанию, оно звучит так: на всё время существования ресурса.
А тут, скорее всего, вебмастер с инвесторами не поделился доходами с вечности...
Какие меры можно принять к ресурсу?
В противном случае - ГГЛ рискует превратиться в подборку сайтов, заточенных исключительно под торговлю в этом самом ГГЛ
Почему рискует ??? :)
Даже ответы уже как у Платона, типа развивайте сайты. 😂 Идиотизм.
Информация к размышлению:
11012
Пользователей:
113584
Создана ситуация, когда на 1 сайт десять желающих.
А тут, скорее всего, вебмастер с инвесторами не поделился доходами с вечности...
Какие меры можно принять к ресурсу?
Да, если приспичит, снимут всё и глазом не моргнут. Правильно вы говорите - ничего с такими не сделаешь.