Доктор Курпатов или как слезть с GoGetLinks?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Весёлый народ, что и говорить.

Чего только не придумают, лишь бы забыть словарное значение слова "вечно".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Примерно 3-4 года назад многим стало ясно, что постоянные ссылки дают огромное преимущество при продвижении сайтов. Началось формирование рынка покупки-продажи постоянных ссылок. Такие ссылки покупались в основном на Серче.

Но стояла огромная проблема: через год из всех купленных ссылок на своих местах оставалась примерно половина, из них многие, если не большинство, не в индексе. А вести утомительные переговоры, следить за ссылками, связываться с каждым отдельным продавцом - это было сущим кошмаром.

Мы создавали Gogetlinks так, чтобы решить вопрос удобства и скорости работы, минимизировать снятие ссылок, попадание их под различные фильтры. Правила и интерфейс системы, порядок работы с оптимизаторами и вебмастерами, модерация, контроль за ссылками и многое другое, что составляет дух системы, позволило добиться весьма высоких результатов.

К примеру в течение года снимается менее 5% ссылок, а в индексе остается более 80% (подтверждено ни раз нашими пользователями в офиц. теме). Это в разы лучше, чем то, что было до появления GGL, когда приходилось работать с каждым продавцом индивидуально. В 2009 году я начал кампанию по продвижению одного своего проекта; до сих пор по прошествии 3 лет на местах находятся более 80% ссылок.

Самым удивительным и неожиданным для нас было в начале работы то, что вебмастера, которые перестают работать с GGL, в подавляющем большинстве случаев не снимают размещенные ими ранее ссылки. Вопрос морали здесь играет очень важную роль, и мы всегда рады видеть этих вебмастеров не только в GGL, но и в других наших проектах.

GT
На сайте с 21.11.2012
0

Передайте инвесторам, что бы готовили сумму за все ссылки + 10% на компенсацию. Так я думаю, будет относительно справедливо по отношению к оптимизаторам.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
GeTRiGhT:
Передайте инвесторам, что бы готовили сумму за все ссылки + 10% на компенсацию. Так я думаю, будет относительно справедливо по отношению к оптимизаторам.

Из опыта работы - добросовестный вебмастер постарается или вернуть деньги за размещенные материалы или переразместить их на других, аналогичных по качеству сайтах.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
MiRaj:
Из опыта работы - добросовестный вебмастер постарается или вернуть деньги за размещенные материалы или переразместить их на других, аналогичных по качеству сайтах.

Согласен, проект требует снятия ссылок - снимайте, но дайте в замен равноценные площалки☝

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
GeTRiGhT:

Ответ тех инвесторов предсказуем... и на этом форуме его процитировать — правила не позволяют.

Что дальше? Реальные действия какие?

Сколько кавычек:

юни:
словарное значение слова "вечно"

Меня оно тоже интересует. ВечнЕе самого сцылочного?

J
На сайте с 22.03.2011
63

"Если я снесу все ссылки с одного сайта забанят ли остальные мои сайты?" - вот такой вопрос надо было ставить, а не яйца крутить.

Договорится с GGL не удастся, так как возвращать деньги или делать переразмещение - это ручная работа. Вывод один сайт - один акк в GGL.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
богоносец:
ВечнЕе самого сцылочного?

Слово "вечность", употреблённое в сео-контексте, теряет свои классические свойства и начинает подчиняться некоторым (ещё не известным широкой публике, но вызубренным наотлично большинством альтернативно-моральных вебмастеров) эйнштейновым метауравнениям.

Как мы уже увидели, согласно им сеовечность равняется трём месяцам. Всё дальнейшее происходит за горизонтом сеособытий, а потому непредсказуемо и априори безответственно.

Век живи - век учись, что тут ещё сказать.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
CreaGen:
Вопрос от знакомого моего знакомого

Это из разряда "снимайте штаны, показывайте вашего знакомого?" :)

CreaGen:

В связи с переходом одного проекта в более серьезную стадию, понадобилось очистить его от всех продажных ссылок, включая GGL

Возник вопрос — как правильно с технической и моральной точки зрения это сделать?

При снятии всех ссылок повторять "Я не мошенник, я не мошенник, у меня появился инвестор, он платит мне больше чем GGL, я не мошенник..."

regta
На сайте с 15.04.2006
320
MiRaj:
переразместить их на других, аналогичных по качеству сайтах.

Странно, что ТС не рассматривает такой возможности, хотя она достаточно приемлима для двух сторон.

Был бы неплох такой вариант:

- ТС добавляет в ГГЛ новый сайт, на тот же аккаунт (по общим правилам)

- Делает запрос на перенос

- Суппорт проверяет возможность переноса (~соответствие параметров, тематики)

- Вебмастер делает перенос материалов со ссылками (думается, в большинстве случаев это относительно просто)

- Как только вся эта канитель входит в индекс - старый сайт свободен

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий