- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Весёлый народ, что и говорить.
Чего только не придумают, лишь бы забыть словарное значение слова "вечно".
Примерно 3-4 года назад многим стало ясно, что постоянные ссылки дают огромное преимущество при продвижении сайтов. Началось формирование рынка покупки-продажи постоянных ссылок. Такие ссылки покупались в основном на Серче.
Но стояла огромная проблема: через год из всех купленных ссылок на своих местах оставалась примерно половина, из них многие, если не большинство, не в индексе. А вести утомительные переговоры, следить за ссылками, связываться с каждым отдельным продавцом - это было сущим кошмаром.
Мы создавали Gogetlinks так, чтобы решить вопрос удобства и скорости работы, минимизировать снятие ссылок, попадание их под различные фильтры. Правила и интерфейс системы, порядок работы с оптимизаторами и вебмастерами, модерация, контроль за ссылками и многое другое, что составляет дух системы, позволило добиться весьма высоких результатов.
К примеру в течение года снимается менее 5% ссылок, а в индексе остается более 80% (подтверждено ни раз нашими пользователями в офиц. теме). Это в разы лучше, чем то, что было до появления GGL, когда приходилось работать с каждым продавцом индивидуально. В 2009 году я начал кампанию по продвижению одного своего проекта; до сих пор по прошествии 3 лет на местах находятся более 80% ссылок.
Самым удивительным и неожиданным для нас было в начале работы то, что вебмастера, которые перестают работать с GGL, в подавляющем большинстве случаев не снимают размещенные ими ранее ссылки. Вопрос морали здесь играет очень важную роль, и мы всегда рады видеть этих вебмастеров не только в GGL, но и в других наших проектах.
Передайте инвесторам, что бы готовили сумму за все ссылки + 10% на компенсацию. Так я думаю, будет относительно справедливо по отношению к оптимизаторам.
Передайте инвесторам, что бы готовили сумму за все ссылки + 10% на компенсацию. Так я думаю, будет относительно справедливо по отношению к оптимизаторам.
Из опыта работы - добросовестный вебмастер постарается или вернуть деньги за размещенные материалы или переразместить их на других, аналогичных по качеству сайтах.
Из опыта работы - добросовестный вебмастер постарается или вернуть деньги за размещенные материалы или переразместить их на других, аналогичных по качеству сайтах.
Согласен, проект требует снятия ссылок - снимайте, но дайте в замен равноценные площалки☝
Ответ тех инвесторов предсказуем... и на этом форуме его процитировать — правила не позволяют.
Что дальше? Реальные действия какие?
Сколько кавычек:
словарное значение слова "вечно"
Меня оно тоже интересует. ВечнЕе самого сцылочного?
"Если я снесу все ссылки с одного сайта забанят ли остальные мои сайты?" - вот такой вопрос надо было ставить, а не яйца крутить.
Договорится с GGL не удастся, так как возвращать деньги или делать переразмещение - это ручная работа. Вывод один сайт - один акк в GGL.
ВечнЕе самого сцылочного?
Слово "вечность", употреблённое в сео-контексте, теряет свои классические свойства и начинает подчиняться некоторым (ещё не известным широкой публике, но вызубренным наотлично большинством альтернативно-моральных вебмастеров) эйнштейновым метауравнениям.
Как мы уже увидели, согласно им сеовечность равняется трём месяцам. Всё дальнейшее происходит за горизонтом сеособытий, а потому непредсказуемо и априори безответственно.
Век живи - век учись, что тут ещё сказать.
Вопрос от знакомого моего знакомого
Это из разряда "снимайте штаны, показывайте вашего знакомого?" :)
В связи с переходом одного проекта в более серьезную стадию, понадобилось очистить его от всех продажных ссылок, включая GGL
Возник вопрос — как правильно с технической и моральной точки зрения это сделать?
При снятии всех ссылок повторять "Я не мошенник, я не мошенник, у меня появился инвестор, он платит мне больше чем GGL, я не мошенник..."
переразместить их на других, аналогичных по качеству сайтах.
Странно, что ТС не рассматривает такой возможности, хотя она достаточно приемлима для двух сторон.
Был бы неплох такой вариант:
- ТС добавляет в ГГЛ новый сайт, на тот же аккаунт (по общим правилам)
- Делает запрос на перенос
- Суппорт проверяет возможность переноса (~соответствие параметров, тематики)
- Вебмастер делает перенос материалов со ссылками (думается, в большинстве случаев это относительно просто)
- Как только вся эта канитель входит в индекс - старый сайт свободен