Доктор Курпатов или как слезть с GoGetLinks?

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85
7448

Вопрос от знакомого моего знакомого :)

В связи с переходом одного проекта в более серьезную стадию, понадобилось очистить его от всех продажных ссылок, включая GGL (сайт участвовал как площадка для размещения ссылок). Понимаю, что размещение должны быть "вечным", но таково желание инвесторов, ничего не поделать :(

Возник вопрос — как правильно с технической и моральной точки зрения это сделать?

Два месяца назад прекратили размещать на нем новые ссылки.

Наличие совести подсказывает, что правильно будет перед выходом из GGL дождаться, пока исполнится 3 месяца с даты последнего размещения ссылки. При этом некоторые ссылки размещены уже более двух лет.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Shit happens

Куплю дорого зарубежный траф
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

А вопрос возврата средств не рассматривается?

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Вот и размещайся там после этого :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
sear4er:
Вот и размещайся там после этого :D

ну ситуации-то разные бывают...

ТС - возврат денег, единственный вариант... ну или не обращать внимания на пятно в карме

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
A
На сайте с 19.07.2010
130

Довольно часто бывает, что размещая статьи или ссылки - люди ставят на них входящие ссылки, чтобы их статья не затерялась в недрах многостраничников. Уберете такие статьи - отвалится часть входящих ссылок на ваш сайт.

Если размещали не глядя левое, то понятно, что в сад. Если среднее, то можете сделать чтобы эти статьи не сильно мозолили глаза в навигации по сайту, а сами статьи пусть живут.

.............
S
На сайте с 29.01.2006
404

CreaGen,

правильно будет перед выходом из GGL дождаться, пока исполнится 3 месяца с даты последнего размещения ссылки

А сколько там деньги на гарантии держат?

T
На сайте с 11.08.2005
181
CreaGen:
очистить его от всех продажных ссылок, включая GGL (сайт участвовал как площадка для размещения ссылок).

Мне вот интересно, какого ответа вы ожидаете?

Любой, кто покупает ссылки на ГГЛ отнесется к подобному снятию ссылок только негативно... в т.ч. и я.

Те же, кто продают - будут более лояльны к необходимости их снятия.

Ссылка, которая простояла аж 3 мес., при заявленной вечной - это явно не то, чего ожидал оптимизатор оплачивая ее вечное размещение.

Мое мнение - вернуть деньги, как минимум, за те ссылки, которые простояли менее 1 года...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Еще раз повторю. Это жизнь. Сайты продают, переделывают иногда получаются серьезные проекты. Стоимость ссылок надо просто заложить в смету проекта и все.

В случае ТС, надо донести до инвесторов, что снять ссылки с сайта будет стоить, например $3000 (на сколько там он их продал), эту сумму отдать в GGL и все.

Нет никакой проблемы на самом деле. Главное что бы GGL раздал деньги, а не оставил их себе)))

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Курпатов не поможет. Селуянову звоните.

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85
Мне вот интересно, какого ответа вы ожидаете?

"Чукча не читатель, чукча писатель". Поднял тему, как и писал, по просьбе знакомого. Возможно, еще кому-то будет интересно сие обсуждение. Так что прошу не задавать мне вопросов, т.к. не компетентен в теме, своих сайтов нет и не пользовался GGL ниразу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий