Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

E
На сайте с 30.03.2012
42
dioniscka:
А вам по приколу лопатить сотню или тысячу файлов по одному, чтобы взять на него ссылку и сделать копию, переложить их в папку и тд?

ну естественно это неудобно)) я поэтому и спрашиваю, что нравится, что не нравится!) с копированием/переносом вроде бы Гатор более-менее удобен, только ссылки на файлы как-то не очень реализованы?! В этом плане мне нравится улитка!

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Ganiwi:
А с каких делов Sandy6 бан получил?

Скорее всего за клоноводство.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Ganiwi:
А с каких делов Sandy6 бан получил?

ну я тоже получил 😂

!!!!!!!
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Sandy6:
Добрый день.

Всем ответил в пм.

Насчет тарифа.

Вот такой тариф решили внедрить.

Мы платим за скачки + 50% за продажи + 40% за авто ребилы и 50% за ручное продление + 5% со своего реса.

За файлы меньше 100 mb. постер получает 1$ за группу "Silver', 2$ за группу "Gold"
За файлы больше 100 mb. 15$ за "Silver", 40$ за "Gold'

Gold: USA, UK, Germany
Silver: другие страны

Наверное, мой вопрос потерялся среди флуда одного тролля, поэтому повторю: другие платежки кроме единственного биллинга с одной Визой будут? Если да, то когда?

Sandy6:
Не собираемся в паблик. Задача - работать долго и успешно.

Ну и как вы тогда собираетесь конкурировать с лидерами, если это правда? Да хотя бы и с другими приватными, вроде LiveFile.org?

Кроме того, вас уже разрешили без зеркал на одном почти топовом форуме, это разве не выход в паблик?)) Или имеется в виду, что регистрация будет только для избранных, как и на Лайвфайле?

romeono:
Что-то рыгатор вообще обнаглел. Опять выключил карты! Ночью включил - сейчас снова нету. Что за дела? Кто знает?

Да, вот так вот от нечего делать выключает карты сам себе.))) Головой думать надо...

eserfing:
Всегда интересовал вопрос, какой же обменник (бывший/существующий) по вашему мнению наиболее удобен в использовании?! может быть у веб-мастеров есть какие-то давние желания в реализации каких-то удобных фишек? :)

Для меня это любой xFilesharing с дополнительными модулями FTP, отображения источников продаж и файлов, по которым сделана покупка. Просто, быстро, удобно, не грузит систему и уже привычно всем. У Орона такой был, если помните, только с дизайном оригинальным.

musictouch:
sinhro.net
Платит ?

Платит, но со страшной задержкой. Где-то раз в месяц, хотя согласно ПП, должен бы через три дня после заказа выплаты. Не советую с ним связываться даже для Рунета. А для Запада не подходит вовсе.

p.s.: Тролль вернулся. И учебник НЛП так и не прочитал, по-прежнему обнаруживается с первой же фразы, несмотря на попытки играть разные роли.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

Добрый вечер,

Вынужден был зарегить новый ник, так как закрыли старый за клоноводство.

Все кто писал мне в ПМ и не получил ответа, перешлите, пожалуйста, сообщения.

Новые платежки уже в самом скором будущем будут.

На форуме отвечать много не буду, пишите письма или в асю.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Alex New FO:
Добрый вечер,

Почему с фтп не перекидывает файлы в аккаунт?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Alex New FO:
Добрый вечер,

У Вас личка не активированна. Хоть 10 сообщений набейте.

Как часто проверяете письма по системе? Я написал из аккаунта в саппорт ответьте там пожалуйста.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
dioniscka:
Почему с фтп не перекидывает файлы в аккаунт?

у меня такая же проблема, когда загружаю через браузер выдает ошибку Error 500

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Alex New FO:
Добрый вечер,
пишите письма или в асю.

Да, еще такой вопрос, продажи так же как и скачки обновляются раз в сутки в стате?

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

VasyaSSS ты умный человек, спроси вопросы в асе

Alex do not come , will work in private

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий