Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Странно что админ форума не подумал о монетизации и по другому (рекламой например), может я чего-то не знаю или не понимаю конечно... из сообщения я не понял почему у них 1 ТБ улетел и что вообще с акком произошло?

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
audiobblog:
Бежать отсюда нужно - меня поддержат дружно :)

Даже не сомневаюсь, что поддержат. :) Но вопрос был не об этом.

---------- Добавлено 21.11.2012 в 11:55 ----------

VasyaSSS:

Перспективы примерно такие: жить бизнес будет. Но доход будет таким как раньше не скоро (а может и никогда). Сейчас все лучше, чем весной, но ненамного.

Работать имеет смысл трем категориям людей: мегаспамерам, тем, кто имеет уникальный контент и владельцам своих популярных ресов. Для заработка школьников и "на пиво" бизнес умер.
Примерно так.)

Спасибо за нормальный ответ, который еще раз подтверждает мое мнение о необходимости возвращения в это дело (необходимости нет). Да, правда, доходы будут тут у владельцев крупных сайтов и тех кто за годы накопил ссылочную массу по всему интернету и продолжает работать сейчас. Что касается школьников на пиво, то тут я не согласен. Как раз можно студентам (не школьникам) на пиво начать зарабатывать с первого дня. Но не больше чем на пиво. 50-100 рубликов в день на пиво хватит, а начать зарабатывать их можно с первого дня и именно на ФО.

Всем заинтересованным студентам могу БЕСПЛАТНО рассказать как и где и на каких ФО. ) Стучите в личку.

---------- Добавлено 21.11.2012 в 12:06 ----------

Lankorn:
Странно что админ форума не подумал о монетизации и по другому (рекламой например), может я чего-то не знаю или не понимаю конечно... из сообщения я не понял почему у них 1 ТБ улетел и что вообще с акком произошло?

Скорее всего никто никогда и не узнает. Причин может быть туева хуча: винч стуканул, серв упал навеки, пАлысия захватизировала на обследование и т.д. и т.п.... может глупости морожу, но для смеха ведь. А если по делу. То многие наши там у них работают по всем понятным тут совковым нормативам... Складывается впечатление, что необоснованный риск - это прерогатива русских на века! :)

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
[Удален]

РГ опять пачками удаляет файлы....

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
лысый_Я:

Так было всегда ) На ВЖ пару дней назад было сообщение от юзера, у которого 45 тысяч файлов снесли )

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Рыгатор накрылся, продаж нету! Шейв наверное 100%. Платить ведь кому-то нужно. Надо убирать его.....

Альберт Эйнштейн
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Супер! Лошара выплатит не сегодня а 12 декабря! В топку это говно ФО!

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
лысый_Я:

Пусть удаляет, следушими неделе мы все сами будем удалит свои Файлы

Так как Продажи вообше. Это 100% шейв. Новый Биллинг хороший , первые дни с нового биллинга хорошо покупали. лучше гФО работать чем этот ТопФО без продаж

!!!!!!!
[Удален]
dioniscka:

Сам обалдел от такой новости, хотел задать тут вопрос. Ну как так, заработано еще в середине октября, а выплата в середине декабря.

Vladimir36
На сайте с 09.02.2012
20
den1104:
Сам обалдел от такой новости, хотел задать тут вопрос. Ну как так, заработано еще в середине октября, а выплата в середине декабря.

Filefactory выплатил сегодня на payza. У них вообще с августа все платежи были в холде.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
dioniscka:

А что скажете насчет абузоустойчивостити лохашары?

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий