- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странно что админ форума не подумал о монетизации и по другому (рекламой например), может я чего-то не знаю или не понимаю конечно... из сообщения я не понял почему у них 1 ТБ улетел и что вообще с акком произошло?
Бежать отсюда нужно - меня поддержат дружно :)
Даже не сомневаюсь, что поддержат. :) Но вопрос был не об этом.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 11:55 ----------
Перспективы примерно такие: жить бизнес будет. Но доход будет таким как раньше не скоро (а может и никогда). Сейчас все лучше, чем весной, но ненамного.
Работать имеет смысл трем категориям людей: мегаспамерам, тем, кто имеет уникальный контент и владельцам своих популярных ресов. Для заработка школьников и "на пиво" бизнес умер.
Примерно так.)
Спасибо за нормальный ответ, который еще раз подтверждает мое мнение о необходимости возвращения в это дело (необходимости нет). Да, правда, доходы будут тут у владельцев крупных сайтов и тех кто за годы накопил ссылочную массу по всему интернету и продолжает работать сейчас. Что касается школьников на пиво, то тут я не согласен. Как раз можно студентам (не школьникам) на пиво начать зарабатывать с первого дня. Но не больше чем на пиво. 50-100 рубликов в день на пиво хватит, а начать зарабатывать их можно с первого дня и именно на ФО.
Всем заинтересованным студентам могу БЕСПЛАТНО рассказать как и где и на каких ФО. ) Стучите в личку.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 12:06 ----------
Странно что админ форума не подумал о монетизации и по другому (рекламой например), может я чего-то не знаю или не понимаю конечно... из сообщения я не понял почему у них 1 ТБ улетел и что вообще с акком произошло?
Скорее всего никто никогда и не узнает. Причин может быть туева хуча: винч стуканул, серв упал навеки, пАлысия захватизировала на обследование и т.д. и т.п.... может глупости морожу, но для смеха ведь. А если по делу. То многие наши там у них работают по всем понятным тут совковым нормативам... Складывается впечатление, что необоснованный риск - это прерогатива русских на века! :)
РГ опять пачками удаляет файлы....
Так было всегда ) На ВЖ пару дней назад было сообщение от юзера, у которого 45 тысяч файлов снесли )
Рыгатор накрылся, продаж нету! Шейв наверное 100%. Платить ведь кому-то нужно. Надо убирать его.....
Супер! Лошара выплатит не сегодня а 12 декабря! В топку это говно ФО!
Пусть удаляет, следушими неделе мы все сами будем удалит свои Файлы
Так как Продажи вообше. Это 100% шейв. Новый Биллинг хороший , первые дни с нового биллинга хорошо покупали. лучше гФО работать чем этот ТопФО без продаж
Сам обалдел от такой новости, хотел задать тут вопрос. Ну как так, заработано еще в середине октября, а выплата в середине декабря.
Сам обалдел от такой новости, хотел задать тут вопрос. Ну как так, заработано еще в середине октября, а выплата в середине декабря.
Filefactory выплатил сегодня на payza. У них вообще с августа все платежи были в холде.
А что скажете насчет абузоустойчивостити лохашары?