Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

A
На сайте с 29.04.2011
123

Sandy6, у меня к Вам предложение - здесь, на серче, все, что касается вашего ФО, отвечать и общаться только через личку. А общую инфу по обменнику рассылать на почту зарегистрированых ВМ.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Sandy6:
Не собираемся в паблик. Задача - работать долго и успешно.

А когда юзабилити сделаете удобным? Я теряю много времени на обработку более сотни файлов

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Что-то рыгатор вообще обнаглел. Опять выключил карты! Ночью включил - сейчас снова нету. Что за дела? Кто знает?

Альберт Эйнштейн
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
romeono:
Что-то рыгатор вообще обнаглел. Опять выключил карты! Ночью включил - сейчас снова нету. Что за дела? Кто знает?

Пора гатору на пенсию!

E
На сайте с 30.03.2012
42
dioniscka:
А когда юзабилити сделаете удобным? Я теряю много времени на обработку более сотни файлов

Всегда интересовал вопрос, какой же обменник (бывший/существующий) по вашему мнению наиболее удобен в использовании?! может быть у веб-мастеров есть какие-то давние желания в реализации каких-то удобных фишек? :)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
eserfing:
Всегда интересовал вопрос, какой же обменник (бывший/существующий) по вашему мнению наиболее удобен в использовании?! может быть у веб-мастеров есть какие-то давние желания в реализации каких-то удобных фишек? :)

А вам по приколу лопатить сотню или тысячу файлов по одному, чтобы взять на него ссылку и сделать копию, переложить их в папку и тд?

[Удален]
dioniscka:
Пора гатору на пенсию!

Это точно, давно пора.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
eserfing:

ИМХО самое удобное юзабилити у Эксты.

G
На сайте с 22.11.2011
83

А с каких делов Sandy6 бан получил?

[Удален]
Sandy6:
Не собираемся в паблик. Задача - работать долго и успешно.

Странно,обычно новый обменник стараются скорее в паблик вынести,а здесь как то все очень туманно,все через личку

Напоминает кидалу из депфайла(имхо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий